点击:0 | 回复:111 广东论坛 >  【广州】顺发黄石店~专业SONAX纳米镀晶让你的爱车靓丽如新
  • ytsl

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 申请精华
顶顶,SONAX产品都很棒。 只是我们这没有此品牌的店铺,只能在某宝买

• Fishgz

• 发信息

•  
效果好吗?

• Fishgz

• 发信息

•  

广州车友4988555 2014/04/18 11:51:12 发表在 37楼

活动期是到本月30号的,订单有效期是预订日第二天起算,15天内有效的。比如您今天4月18日预订,有效期是到5月3日;以此类推,4月30日预订,有效期是到5月15日。。所以您预算好时间,在4月30日前预订都可以的。新车施工用时4小时左右,效果保持在12个月左右的。恭喜提车! 欢迎预订,欢迎您的光临!

有效期不如一个月吧,我的车五月才到

ytsl 2014-4-19 09:41:00 发表在 ytsl

顶顶,SONAX产品都很棒。 只是我们这没有此品牌的店铺,只能在某宝买

谢谢支持!如果有专业施工店让专业师傅施工效果会好很多,自己施工的话找好点的场所施工,还有不要怕累,尽量将车身彻底清洁干净..在某宝买眼睛也放亮些,好产品难免会有假冒..

Fishgz 2014-4-19 09:47:59 发表在 Fishgz

效果好吗?

效果不错的,很多车友都做过,您也可以考虑哦

Fishgz 2014-4-19 09:50:37 发表在 Fishgz

有效期不如一个月吧,我的车五月才到

?
这次优惠活动是到4月30日,您如果是在4月30日预订的话,订单有效期是到5月15日。。
如果时间赶不上,也没关系,到时可以留意我们家永福店的~
这次优惠活动是两店一起搞,届时永福店会持续到5月,让车友在时间宽度上有更多选择的。
谢谢您的关注和支持,我们将竭诚为您提供优质服务,欢迎预订,欢迎光临! 

• Fishgz

• 发信息

•  

广州车友4988555 2014/04/19 10:19:40 发表在 66楼

这次优惠活动是到4月30日,您如果是在4月30日预订的话,订单有效期是到5月15日。。如果时间赶不上,也没关系,到时可以留意我们家永福店的~这次优惠活动是两店一起搞,届时永福店会持续到5月,让车友在时间宽度上有更多选择的。谢谢您的关注和支持,我们将竭诚为您提供优质服务,欢迎预订,欢迎光临! 

我也是广州的,希望能赶上活动

Fishgz 2014-4-19 12:12:08 发表在 Fishgz

我也是广州的,希望能赶上活动

欢迎预订,欢迎您的光临!预恭喜提车!

• Moer九轩

• 发信息

广州车友4988555 2014/04/19 09:30:10 发表在 60楼

适合自己的才是最重要的。谢谢支持!

也对

广州车友4988555 2014/04/18 10:14:58 发表在 32楼

用时具体要看漆面情况和施工师傅人数等,用时在3个半至5个钟左右的

店里有无休息室,有无WIFI,可否喝茶等娱乐?

AlbertLeung 2014/04/19 13:51:13 发表在 70楼

店里有无休息室,有无WIFI,可否喝茶等娱乐?

您好,店内休息区、wifi都有,是可以和车友喝茶交流聊天的,欢迎前来~ 

养车之家 2014-4-17 15:29:49 发表在 养车之家

活动时间:2014年04月17-2014年04月30
活动城市:广州
活动地点:广州市白云区黄石东路600号(粤港安成机动车检测站旁)
活动内容:德国sonax漆面纳米镀晶
德国sonax镀晶 门市价:2680元,活动价:1854元
~~~~~~~预订点击~~~~~~~
关于德国SONAX:
德国SONAX具有悠远的发展历史,产品畅销全球92个国家和地区,SONAX汽车美容护理用品系列多达200多个品种,产品在欧洲占有率高达60%以上,成为欧洲销量第一品牌。 德国SONAX是F1世界一级方程式指定使用产品,常年与赛车的王者合作,如Ayrton Senna埃尔顿·塞纳,Heinz Harald Frentzen海因茨哈德拉 费伦岑, Michael Schumacher迈克尔 舒马赫,Jacques Villeneuve亚克斯-...

有时间去试试看

就在家附近每天上下班经过,订的Q50S估计要5月底才到了看到时有啥活动优惠吧~

支持!

支持,不过我的车没有到你的活动就结束了。

R586D 2014-4-19 20:54:32 发表在 R586D

有时间去试试看

好的哟,谢谢支持,欢迎光临!

issaclai 2014-4-20 10:08:18 发表在 issaclai

就在家附近每天上下班经过,订的Q50S估计要5月底才到了看到时有啥活动优惠吧~

好的好的,加关注保持联系,有优惠通知给您~

弓长哥1919 2014-4-20 22:21:50 发表在 弓长哥1919

支持!

多谢兄弟支持!

除了这种镀晶还有没有别的便宜一点的啊 

为了减压 2014-4-21 10:37:45 发表在 为了减压

支持,不过我的车没有到你的活动就结束了。

活动是到4.30的。4.30预订的话,订单有效期是到5月15日(预订日第二天起算,有效期15天)。另外可以随时在之家服务区关注我们家永福店,同样有活动让车友们有更多的选择的。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子