点击:0 | 回复:111 广东论坛 >  【广州】顺发黄石店~专业SONAX纳米镀晶让你的爱车靓丽如新
只看楼主 收藏本帖 申请精华
广州本地专业施工镀晶团队 《日本亚路发》  有需要直接PM联系 车友折扣8折~~~~~~~有宝马刷隐藏

养车之家 2014-4-17 15:29:49 发表在 养车之家

活动时间:2014年04月17-2014年04月30
活动城市:广州
活动地点:广州市白云区黄石东路600号(粤港安成机动车检测站旁)
活动内容:德国sonax漆面纳米镀晶
德国sonax镀晶 门市价:2680元,活动价:1854元
~~~~~~~预订点击~~~~~~~
关于德国SONAX:
德国SONAX具有悠远的发展历史,产品畅销全球92个国家和地区,SONAX汽车美容护理用品系列多达200多个品种,产品在欧洲占有率高达60%以上,成为欧洲销量第一品牌。 德国SONAX是F1世界一级方程式指定使用产品,常年与赛车的王者合作,如Ayrton Senna埃尔顿·塞纳,Heinz Harald Frentzen海因茨哈德拉 费伦岑, Michael Schumacher迈克尔 舒马赫,Jacques Villeneuve亚克斯-...

德国sonax镀晶, 现在有没优惠?

• 广州车友4102415

• 发信息

•  
想去镀金晶

这个牌子淘宝才几百元啊  收那个贵

广州车友4988555 2014/04/17 16:17:15 发表在 4楼

谢谢!

轿车镀晶现在什么价 老板

去年经常去安成,想不到你们是之家认证服务商

一条杠小队长 2015/03/05 14:53:42 发表在 105楼

轿车镀晶现在什么价 老板

您好,麻烦加关注后私信,谢谢!

广州车友4988555 2015/03/07 08:58:34 发表在 107楼

您好,麻烦加关注后私信,谢谢!

我手机上的 不知道怎么加……

• Logan2014

• 发信息

•  
我想问一问,有没深圳或者东莞的介绍来一下,到时候,让我知道路。。

一条杠小队长 2015/03/10 20:11:41 发表在 108楼

我手机上的 不知道怎么加……

您好,我已PM您,请查收,谢谢!

光施工的话是多少钱?

上一页1...456 / 6 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子