点击:0 | 回复:111 广东论坛 >  【广州】顺发黄石店~专业SONAX纳米镀晶让你的爱车靓丽如新
只看楼主 收藏本帖 申请精华

广州车友8582002 2014-4-21 11:45:55 发表在 广州车友8582002

除了这种镀晶还有没有别的便宜一点的啊

除了镀晶,您也可以选择镀膜等服务的,有时间可以看看:永福店://y.autohome.com.cn/79049/,黄石店://y.autohome.com.cn/79049/ ,谢谢您的关注,欢迎预订!

广州车友4988555 2014-4-21 14:11:36 发表在 广州车友4988555

除了镀晶,您也可以选择镀膜等服务的,有时间可以看看:永福店://y.autohome.com.cn/79049/,黄石店://y.autohome.com.cn/79049/ ,谢谢您的关注,欢迎预订!

已经预订,想24号下午2点左右过去弄可以吗

东莞车友3984966 2014-4-21 20:42:31 发表在 东莞车友3984966

谢谢支持!

liaojh11 2014-4-21 23:18:25 发表在 liaojh11

已经预订,想24号下午2点左右过去弄可以吗

好的,是廖先生吧? 多谢支持~!给您安排在24号下午2点,届时欢迎光临!

BLUESYMPHONY 2014-4-22 15:57:30 发表在 BLUESYMPHONY

该楼已被删除!

感谢蓝色交响乐的支持!

• Fishgz

• 发信息

•  
下星期2提车一台,提车后马上就来预定再预约,希望效果可以

Fishgz 2014-4-23 09:18:50 发表在 Fishgz

下星期2提车一台,提车后马上就来预定再预约,希望效果可以

多谢支持,恭喜提车!! 欢迎预订预约,我们将竭诚为您提供专业优质服务!

• Fishgz

• 发信息

•  

广州车友4988555 2014/04/23 10:05:40 发表在 89楼

多谢支持,恭喜提车!! 欢迎预订预约,我们将竭诚为您提供专业优质服务!

膜晶,再加底盘装甲有优惠吗?

Fishgz 2014-4-23 10:26:24 发表在 Fishgz

膜晶,再加底盘装甲有优惠吗?

?
都是优惠价了的哦 ,我们家大能底盘装甲也有在做特价://y.autohome.com.cn/s/708/  

• Fishgz

• 发信息

•  

广州车友4988555 2014-4-23 11:24:42 发表在 广州车友4988555

都是优惠价了的哦 ,我们家大能底盘装甲现在也有做特价://y.autohome.com.cn/s/708/

哈哈 一起做,不是要一天时间?

Fishgz 2014-4-23 11:44:25 发表在 Fishgz

哈哈 一起做,不是要一天时间?

恩恩,是的哦。到时早点到比较好,上午开始做,到下午做完两项可以拿车;如果下午开始做,就晚上拿车或者第二天拿都没问题的~

• 三华村

• 发信息

•  

养车之家 2014-4-17 15:29:49 发表在 养车之家

活动时间:2014年04月17-2014年04月30
活动城市:广州
活动地点:广州市白云区黄石东路600号(粤港安成机动车检测站旁)
活动内容:德国sonax漆面纳米镀晶
德国sonax镀晶 门市价:2680元,活动价:1854元
~~~~~~~预订点击~~~~~~~
关于德国SONAX:
德国SONAX具有悠远的发展历史,产品畅销全球92个国家和地区,SONAX汽车美容护理用品系列多达200多个品种,产品在欧洲占有率高达60%以上,成为欧洲销量第一品牌。 德国SONAX是F1世界一级方程式指定使用产品,常年与赛车的王者合作,如Ayrton Senna埃尔顿·塞纳,Heinz Harald Frentzen海因茨哈德拉 费伦岑, Michael Schumacher迈克尔 舒马赫,Jacques Villeneuve亚克斯-...

支持一下

三华村 2014-4-24 14:17:13 发表在 三华村

支持一下

多谢村长支持!

• 三华村

• 发信息

•  

广州车友4988555 2014-4-24 14:46:50 发表在 广州车友4988555

多谢村长支持!

我只不过系村民,,太抬举了。。。原来你都系广州,广州认证服务商,我来沾你光了

三华村 2014-4-24 14:56:49 发表在 三华村

我只不过系村民,,太抬举了。。。原来你都系广州,广州认证服务商,我来沾你光了

?
承蒙村长支持,实属顺发荣幸啊!!三华村,在村长带领下,将会成为第二个中国华西村,不得了啊!!

小店在黄石东和永福路,欢迎抽空过来饮茶!

多谢支持!

洗车还得 平时下大雨冲一下,这个,我看算了吧,!

红岩不老囟 2014-4-26 16:20:16 发表在 红岩不老囟

洗车还得 平时下大雨冲一下,这个,我看算了吧,!

?
平时下大雨冲一下,那是不建议的。大雨冲后车身灰尘少了,看似干净了,其实是对漆面的破坏。雨后需要及时洗车。平时有注意养护的车,和不怎样养护的车,实际还是区别很大的。镀晶对漆面养护有很多好处,没做过建议可以考虑做一次看看~ 

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子