了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:307 宝马7系论坛 >  19款730M碳黑 提车到黑化,顺便转让19寸轮毂轮胎

只看楼主 收藏本帖

19款730M碳黑 提车到黑化,顺便转让19寸轮毂轮胎

此帖已被收录至论坛精选日报-咖俱乐部多精彩内容戳这里

过完年28了,马上要奔的人了,之前一辆13年买的12款的黑色A6L2.0T,那个时候刚改款没多久就买了。那个年龄段开A6,都说适合,过自己喜欢就,转眼快7年了,小毛病也有了,于决定换车,一开始看中了宝马4系敞篷蓝色,后来觉适合家用,毕竟今年喜提了一位猪宝。,后来决定买suv 最先看的Q7  X6  发现5.后来比较偏向发现5.优惠幅度,比730还要便宜10W。又3.0 7座,底盘升确实挺吸引人。了,言归正传,上图。

早上出发提车, 目标上海,过没有提第一台车的那时候激动,那时候晚上都失眠,哈哈

经过漫长的巴车3-4小时到达4S店,首先验车

来个侧面,回去换了套20寸的黑化轮毂,本来纠结宝石青的,后来还选择了碳黑,感觉强光个深蓝色,一点也黑。

摩卡色。选配了一个抬头显1.4W,本来想选配座椅通风跟程启动的9K,纠结的久,还选择抬头显,后来感觉还错。

后备箱空间日常够用,小刚刚,后排座椅如果可以比列放倒就完美了。

验完车,刷完卡,说还要检测,等了久店里人才开进了维修区,这一折腾就3个多小时,到了午4点多弄,效率实在太慢,有点坑,

出发回家,带了位老司机。帮我开回家。

到家晚了,车意外的看到了迎宾灯,开始以为这款没有,没想到自带有,省钱

天,洗车

网上找了多图,一直想改这种21寸的轮毂,后来担心伤起轮胎,还选择了20寸,此图来源网络

此图来源网络

此图来源网络

此图来源网络

此图来源网络

此图来源网络

最终还选择了20寸,本来想买手拆车件的,网上价格乱八糟1.3-1.8w之间,还锻造的,也黑化的,后来找朋友买的,价格应该还可以,锻造,黑化全新的+倍耐力轮胎合计1.8w

这样看炭黑跟黑色无缘了。

原厂的卡钳跟刹车盘比较小

后面 的卡钳就新小了。

20寸

19寸 20寸对比。

了空气悬架半天去,店老板说跑一会就会降来了。

原车19寸轮毂里面的,应该胎压装置,开始忘记拆了,后来又重新装的。换轮毂的小伙伴一定要记住咯。耽误时间。

这玩意贴上去的,原厂像也,现在已经掉了一个,建议家多买几个备着,洗车的时候压力能太,容易掉。

换完脚,雨天还没洗车,

后轮,刚洗完车。轮胎喷的亮光剂。

前轮

换完脚,接来当然黑化一车身啦。

尾部完工,顺便贴了一个车标,买这个车,主要还被它的尾灯迷住了。预算够的还建议上740,虽然730动力够用,但没有6缸的顺滑。

中网最难贴的,折腾的久。

全部黑化完成,看起来没有之前气,但偏向运动了点。成本也比跟换配件划算多,费用1000+,后期还想贴磨砂的膜隐形车衣。

网上看了有这种尾翼,价格2000-3000,感觉偏贵,知道有没有便宜的。(此图来源网络)

改了个尾标,满足一虚荣心,哈哈哈。

洗车的时候要注意,中网贴的黑色膜容易被压水枪冲掉。

最后一步,认证

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
恭喜

• 徐州狗哥

• 发信息

太帅

车衣我退吗?有必要吗

可以给个海销售联系方式

情义千金 2020/01/31 15:32:38 发表在

车衣我退吗?有必要吗

退啥?

后灯为什么熏黑,也

Rackey121 2020/01/31 18:36:51 发表在 6楼

后灯为什么熏黑,也

灯没动,出厂啥样就啥样。

• 幻影威斯汀

• 发信息

同款顶个,行政级轿车黑化特别

獠牙也亮光膜,还有球杆亮条。

• jarmiy

• 发信息

那个尾翼原厂定制就千块钱,轮毂后期改,时速会准吧,我之前车也改,公里数时速,轮胎外径变

jarmiy 2020/01/31 22:41:38 发表在 10楼

那个尾翼原厂定制就千块钱,轮毂后期改,时速会准吧,我之前车也改,公里数时速,轮胎外径变

没测过,应该速度样吧

• jarmiy

• 发信息

意思仪表盘显示速度实际速度样。你可以用电子狗来测,看看电子狗时速仪表盘

jarmiy 2020/01/31 22:51:28 发表在 12楼

意思仪表盘显示速度实际速度样。你可以用电子狗来测,看看电子狗时速仪表盘

手机导航应该也可以测试吧?

19轮胎轮毂出吗?

灬宋先生灬 2020/01/31 22:54:43 发表在 14楼

19轮胎轮毂出吗?

还没

新轮毂看起来比较容易费轮胎,扁平比有点狠

也在看
啊你

• 去玩额

• 发信息

•  

• jarmiy

• 发信息

艾米001 2020/01/31 22:53:06 发表在 13楼

手机导航应该也可以测试吧?

应该也,电子狗准应该

海宁流殇 2020/01/31 23:15:17 发表在 16楼

新轮毂看起来比较容易费轮胎,扁平比有点狠

20寸感觉还,稍微注意点。

12345...16 / 16 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子