了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 迈腾论坛 >  迈腾330豪华版,提车半年17000公里真实用车感受

只看楼主 收藏本帖

迈腾330豪华版,提车半年17000公里真实用车感受

经历了漫长的选车过程,最终经过全家人投票选择,最终敲定2019款330迈腾,我数朋友一样,选择这个级别的车,有很选择,当时的目标有迈腾,帕萨特,凯美瑞,天籁,奥迪A4,没有选择凯美瑞天籁其实也不车不,单纯的觉自己了解的德系车比日系车车身要扎实一些,家人也觉安全更重要一些,我家住遵义,经常往返黔南,所以我半年就跑了17000公里,我也听说了相对来讲,迈腾可能油耗要比凯美瑞天籁要一些,但我想也不了,在这儿我想给网上说迈腾油耗的人说一声,综合下来5毛一点的油耗,对于现在油价7.3元右,我个人已经很满意了,我一个比较理性的人,35岁的我,觉现在的凯美瑞天籁没有了以前那种稳重的感觉;其实当时也考虑过奥迪A4,喜欢的配置又超了点预算,想了想自己跑的比较勤,打听了一下,奥迪的保养费用确实不低,最终还放弃了;当时最纠结的就迈腾帕萨特,老婆喜欢帕萨特一些,我喜欢迈腾一些,最终我说服了她,新款帕萨特看上去确实大气,但我个人觉现在的帕萨特外观设计张扬了些,又有点偏运动风格,我反而不很喜欢,最终我说服了老婆,选择了迈腾,但这么长时间的开下来,迈腾确实也没有任我失望,挺不错的。
     说了的说点不的吧,个人觉胎噪有一点大,速上120右挺的,要上150右胎噪就有点大了,其他的都还的。
     不说了,在我家区里来个特写吧!

前脸还挺大气的

这个角度怎么样

传说中最美45度角

灯光也我比较满意的方,夜间开车亮度足够了

我家

全景天窗,我爸妈坐车容易晕车,但坐迈腾里他们都说不晕,视线,空间大

自动大灯,方便

区里边

自己工作确实累了点,但能给家人创造一个温馨的环境,也知足了

这个设计可以保护自己的私人物品

听说这钥匙配一把5000

长途行车,我最喜欢自动空调,不需要反复的手动调节温度,天气马上冷了,座椅加热也挺实用的

这个扶手还可以上下调节前后拉伸,挺人性化的设计

中央扶手

原车方向盘有点,单独缝了一个,大家觉怎么样?提个意见

这个摄像头挺有意思的,只有挂倒挡里才打开,随时用都干净的,挺不错的设计,给设计师点个赞

区里的湖边

来个侧面

前几天去店里看见这样一台车,听说车翻了几圈,安全气囊都打开了,车的骨架没有变形,但车里的人没事,德系车的质量确实杠杠的

• 蓝色智魔

• 发信息

•  
此主帖已经被蓝色智魔设为精华帖

帖子标题:迈腾330豪华版,提车半年17000公里真实用车感受

精华理由:恭喜提车

别墅真

最后这张我以为被人泼

看来我有点膨胀啊,没有别野b8

蓝色智魔 2019/10/18 09:29:19 发表在 板凳

此主帖已经被蓝色智魔设为精华帖帖子标题:迈腾330豪华版,提车半年17000公里真实用车感受精华理由:恭喜提车

aq9a6k 2019/10/18 09:45:35 发表在

别墅真

北山渔夫 2019/10/18 18:41:21 发表在 5楼

看来我有点膨胀啊,没有别野b8

加油,兄弟

• 蓝色智魔

• 发信息

•  

agy76bjdr82 2019/10/18 21:56:19 发表在 6楼

加油

没有鲨鱼鳍

agy76bjdr82 2019/10/18 21:56:59 发表在 8楼

加油,兄弟

怎么样这个车
17000公里毛病吗,最想买。给个建议兄弟

别墅棒!环境幽美,区什么名字

豪华加装液晶仪表吗?钱加

• 爱科比每一天

• 发信息

同城,也在看迈腾

羡慕兄弟别墅

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子