了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:936 北汽幻速S5论坛 >  【微旅行12星座】——北汽幻速S5 1.3T与白羊座孪生女神的大冒险

只看楼主 收藏本帖

【微旅行12星座】——北汽幻速S5 1.3T与白羊座孪生女神的大冒险

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆精彩内容戳这里

大家好,我honeyting
这一期周末微旅行有惊喜!
我征集到了2位白羊座星座女神因为她们孪生姐妹!
每期微旅行星座版,我都会帮助女神实现一个旅行愿望,
2位白羊座女神愿望去体验一次蹦极。
不知道大家有没有蹦过,
honeyting第一次,听到这个愿望时候有点惊……
后面会有怎样故事,欢迎大家点击视频或继续拉图文帖

如果大家有微旅行兴趣或愿望,可以和我互动,一起参与和讲述微旅行12星座路线和故事,
还有好礼相送哟!
【参与方式】
在本帖中回复,讲述你星座(友情或爱情)和用车故事,字数不限,有图可以加分哟!
【奖品设置】
1.微旅行星座女神奖若干名(可以妻子、女朋友、女儿、朋友任何一位女性):
·  免费参与当期微旅行,做一次车模,做一次主演;
·  赠送当期主帖中出镜圣斗士黄金圣衣星座手办模型1个;
·  有我用论坛积分兑换新秀丽背包、凌美钢笔(LAMY)、爱普达护眼灯、车载工具箱、法国乐创意雨伞、车用头枕、米充电宝等好礼任意挑,就问豪不豪,哈哈!
(出行目为京津冀周边,出行时间为某周末1-3天,出行方式为自驾。)
2.每期参与奖5名:
·  你故事如果足够动人,将获得我用论坛积分兑换汽车之家定制洗漱包1个。

这次出行用车北汽幻速S5 2017款1.3T手动尊贵型(顶配),
幻速系列认证车主,在主帖中回复白羊座任一周边物品和车合照1张,
前10位就能获得honeyting论坛专属礼物(车标或钥匙链)1份哟~
【微旅行12星座】文艺女神距家300公里欧式海滩自驾游记链接:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4274-60033340-1.html
【微旅行12星座】水瓶座CLA嫩模妹子太行深处访古村享温泉链接:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100026-60492214-1.html
【微旅行12星座】双鱼座Volvo女神带你畅游欧洲镇浪漫城堡链接:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100026-61695565-1.html

【预告及攻略TIPS】
【出行人员】honeyting(负责行程规划、摄影师、司机)、孪生姐妹(模特)、丸子(摄像师、司机)。
【出行天数】3天(含去返程)
【人均消费】2500元
单人账单:机票620+910,住宿500,吃饭200,蹦极单人200,一棵树30。
【出行目】重庆
【出行路线】
去程:天津-重庆
DAY1:重庆统景蹦极-南山一棵树-洪崖洞
DAY2:江湖餐厅-湖广会馆
返程:重庆-天津
【TIPS】
1.自驾路线:
  1.1统景蹦极距离重庆市区大约六七公里,我选择走渝邻高速,用时1个时。
  1.2开向南山一棵树时候有点堵车,停车场虽然有2个,但规模比较,4点路过时候还有车位,但吃完火锅再过去已经停满了,交警开始管制了。
  1.3洪崖洞在晚8点以后过去,夜景漂亮,11点景观灯会熄灭,所以也不能太晚。
  1.4江湖餐厅(饭江湖,有分店)在东水门大桥,我们从南山来,过了东水门大桥需要绕行大约3公里。
  1.5湖广会馆位置好找,就在江湖餐厅旁边
2.关于美食:
  重庆美食和吃最有名当然火锅和面,北方朋友如果吃不惯香油蘸料,可以自带袋装麻酱和韭菜花过去。
3.关于蹦极:
  因为第一次蹦,也百度了一些注意事项,亲测这样:
  1.1首先关于隐形眼镜,不用摘,跳时候闭眼就可以,没有那么大风力。
  1.2关于会闪了脖子闪了腰,我开始也担心这个,但!要相信科学,统景蹦极保护绳拴在腰安全,蹦完没有丝毫不适。
  1.3蹦极可以双人跳,不过价格贵一些,单人200,双人一起就560了。
  1.4站在跳台一定要快速跳,越等越害怕。如果结伴而去,一定让一个胆子大先跳,不然要怂一块怂可能性比较大。
  1.5蹦极提供全程摄影和摄像服务,当然另加钱,视频90元一段。

【大图欣赏】

【白羊座和爱车】
3月21日—4月19日白羊座
乐观活泼,敢作敢当,干劲足,勇于尝试,个标准行动派、探险家、急行侠。
这两天行程中,每天都在两只催促一直奔跑,停不感觉。
和白羊座一起旅行,需要足够勇气和体力,
一辆热情和奔放SUV才能追他们速度和激情。
这辆幻速S5两天开体验
开始还有点担心1.3T排量,拉4个人开盘山路会吃力,
而且还手动挡,对于不经常开手动挡车型人来说,操控起来会不会难驾驭,
车启动出发后,所有疑虑全部打消,
具体用车反馈:
1.首先外观看起来非常雷厉风行,
车标和白羊座星座手办白羊形态头部造型非常神似,
车头设计非常有视觉冲击力。
而作为一款SUV车型,关注最应该动力和空间,
2.在动力方面,1.3T涡轮增压发动机+5MT手动变速箱,
涡轮在1500转时就会介入,所以开起来起步迅猛,低扭非常不错,
而在跑高速超车时后段加速也到位,非常“幻速”
总结起来就排量、大动力、高效率、低油耗。
3.在空间方面,因为从车身尺寸和轴距看,虽然幻速S5介于紧凑型和型SUV之间,
无论车内空间还后备箱空间,完全能够满足3口之家+2老出行需求,
后排座椅可以180°放平,偶尔搬运大件行李也非常轻松。
4.在乘坐舒适性方面,全系标配豪华舒适皮质座椅,
2天体验来,包裹性和支撑性让我和女神们满意。
隔音降噪方面,车速在80km/h以时,和车内其他人讲话普通(正常)音量,
胎噪、发动机噪音、风噪等各种噪音对说话干扰不大。
高速车速120km/h时,需要适当提高说话音量。
5.因为作为组织者带女神出行,我关注车安全性能,
幻速S5整车高强度钢占比高达50%,并且有ESC车身稳定系统,TPMS胎压监测,
前排双气囊+侧气囊,前后6枚雷达和高清倒车影像,
让人放心
6.还有进一步提升空间,如果普通手刹换成电子手刹就好了,
中央扶手箱位置就可以预留储物空间。
7.内饰面板选材和做工还可以进一步优化,比如可以增加一些软性材质用料,
空调出风口镀铬装饰还可以做再精致一些。
总体看来,这辆6万级幻速S5,对于一个年轻3口或有4口之家,
无论日常使用,还自驾旅行,性价比还

【具体行程】

这次微旅行我在惊魂未定中结束
希望一期金牛座女神,能给我旅行带来一些稳稳安全感,
期再见啦!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • Art丸

• 发信息

•  
职业抢沙发,噢耶

• Art丸

• 发信息

•  
抢够7次沙发召唤神龙奖品

Art丸 2017/04/17 10:12:31 发表在 沙发

职业抢沙发,噢耶

沙发坐,哈哈哈

Art丸 2017/04/17 10:13:30 发表在 板凳

抢够7次沙发召唤神龙奖品

可以啊,要嘛有嘛

• 老策划小王

• 发信息

此主帖已经被维子2014设为精华帖

帖子标题:【微旅行12星座】——白羊座孪生女神空中“幻速”冒险

精华理由:精彩

• GZ小晓

• 发信息

帖必须顶!美女

老策划 2017/04/17 10:20:59 发表在 5楼

此主帖已经被老策划王设为精华帖帖子标题:【微旅行12星座】——白羊座孪生女神空中“幻速”冒险精华理由:精彩

谢谢编辑

GZ 2017/04/17 11:49:49 发表在 6楼

帖必须顶!美女

谢谢支持

来看妹子图还我流量

yuan57254 2017/04/17 13:22:40 发表在 9楼

来看妹子图还我流量

回个故事,发你礼物抵流量

抹噘嘴微笑。

Art丸 2017/04/17 10:12:31 发表在 沙发

职业抢沙发,噢耶

借沙发用~对于个冬天没看见绿色北方人你们真幸福~我们这有些人辈子没看见过雪~没堆过雪人~没打过雪仗

honeyting 2017/04/17 10:09:12 发表在 主楼

,我honeyting周末微旅行有惊喜!我征集到2位白羊座星座女神因为她们孪生姐妹!每期微旅行星座版,我都会帮助女神实现个旅行愿望,2位白羊座女神愿望去体验次蹦极。知道家有没有蹦过,honeyting次,听到这个愿望时候有点惊……后面会有怎样故事,欢迎家点击视频或继续拉图文帖如果家有微旅行兴趣或愿望,可以我互动,起参与讲述微旅行12星座路线故事,还有礼相送哟!【参与方式】在本帖中回复,讲述你星座(友情或爱情)用车故事,字数限,有图可以加分哟!【奖品设置】1.微旅行星座女神奖若干名(可以妻子、女朋友、女儿、朋友任何位...

哎驾驶证没来~来就去看看各种车~S5~但后驱~想个后驱~过楼主~图美~风景也没美~恩人嘛!嘿嘿就评论

honeyting 2017/04/17 10:09:12 发表在 主楼

,我honeyting周末微旅行有惊喜!我征集到2位白羊座星座女神因为她们孪生姐妹!每期微旅行星座版,我都会帮助女神实现个旅行愿望,2位白羊座女神愿望去体验次蹦极。知道家有没有蹦过,honeyting次,听到这个愿望时候有点惊……后面会有怎样故事,欢迎家点击视频或继续拉图文帖如果家有微旅行兴趣或愿望,可以我互动,起参与讲述微旅行12星座路线故事,还有礼相送哟!【参与方式】在本帖中回复,讲述你星座(友情或爱情)用车故事,字数限,有图可以加分哟!【奖品设置】1.微旅行星座女神奖若干名(可以妻子、女朋友、女儿、朋友任何位...

哦~~~~~~楼主你S5第个精贴~

• 小卷在路上

• 发信息

•  

我只对吃感兴趣

楼主,这车油耗咋样

虽然两个妹子像,但都美女啊!

请问楼主手动挡豪华型米啊,还有手动1.3T给力

重庆

摇曳月亮 2017/04/17 16:47:31 发表在 11楼

抹噘嘴微笑。

12345...47 / 47 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子