了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:26 蔚来ES8论坛 >  未来有蔚来,才是真蔚来

• TT爱你等于爱自己

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

未来有蔚来,才是真蔚来

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋想订阅此频道,戳这里解详情

其实这个车挺早我就去体验
怀着一种对未知生活一种体验去试
我总感觉这毕竟趋势
这些图在19年夏天时候就拍
没有发出来一个懒一个受够评论里无脑留言,我能接受一些理性褒贬对不足之处抨击,但我真受不一些人无脑黑,在根本不解这个车情况下去发表自己唯心主义论
观点你不喜欢或者不看,你可以不说话或者说话,没必要见不得人
我们国家自己车,为什么不去鼓励?
凭什么让一些外姓车企在本国国土上跳舞庆祝?我认为蔚来一款将来能代表中国一款车,虽然目前并不那么完美,但谁能一步飞升呢?还不需要鼓励需要贵人扶持需要跌落山谷才能捡到武功秘籍称霸天下吗?

开始上图,果机加手机发帖
家不要见怪哈,格式应该没有电脑上那么公正!包容体谅,嘿嘿

当初第一次见到它印象,很亲切很自然一种蓝色

带着它踏踏青再合适不过

路边野花合个影

这个仪表盘我认为确实还有很进步空间,略略简朴实一些

这个角度我认为完美

钢圈我认为最漂亮

侧着来一张

就问你帅不帅

屁股也很厚重

头尾灯互相呼应

这样凹凸灯应该设计趋势

鹏展翅作业之必须

!超级!能当床!

用我老婆话说这内饰比特斯拉正经

动能回收我不习惯, 拖拽感太强,我都调到最

我妈都说赞副驾,躺着按摩简直不要太惬意

中控线条

座椅舒适度很不错

方向盘中规中矩,我认为有进步空间,或者造型后期应该会改

抬显东西,但就没有宝马那么丰富

门槛真挺尴尬,蹭裤腿

指纹收集器,还有边框有点,这也给改款留下伏笔

几种表情

白天显示成像还可以,图形会有一些扭曲,后期应该也会继续完善

车机系统我认为还有很提升空间,经常无办法很直接找到我需要按钮,可能我用惯宝马那套系统,别说语音控制,真还没爱同学之类强,这一点必须后期优化,还有ipad边框,薄边框可能就给改款留下可以升级地方吧

角窗带标哦

你已经知道这第几排座椅

放个气垫床没问题

暴力驾驶40个电妥妥,脚脚到底,温柔开20度应该差不

说说里程问题吧
我认为这个车行驶里程只一个起步阶段,毕竟以后容量电池肯定会逐步上线,70电池适合充电方便地方,或者家里有固定车充,每天跑里程固定上班族适合,夏天跑个350还可以
你到冬天能开个260就很不错,尤其开空调上高速跑长途,上海回温州,一次换电至…或者再加会电,有强迫症人估计比较难以忍受…
蔚来app能标注你一路上有哪里可以换电充电电话,还算比较用心

这个功能挺不错

有辨识度

奶妈竟然杭州牌

其实不没电,就想体验一下这个过程

车停那,他们自己会给你喂饱喝足!

蔚来其实最优点就服务,基本上不需要跑店里去,就像有一次门把手异响,他们直接过来帮你把车开走,洗车加满电处理异响然后给你放回原点…烧钱估计就因为服务这一块吧!

App

这个功能你说有用吧,也有用,有时候也挺废

别插坑,啥都没事

这个储蓄位置我感觉挺尴尬

绿牌

加油,未来!加电,蔚来!

我对这个品牌依然抱着很心,我希望李斌能走更长,也希望这个团队能把蔚来汽车打造更完美,我坚信这会将来一款车,只过程比较艰辛,哪怕会换领导层,但科技理念在那,就像一部电视剧,中间再惨只要不死终能成师…
虽然你加电,但想说一句
加油!蔚来!加油!李斌!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • TT爱你等于爱自己

• 发信息

•  
充电!

定,还在犹豫,全新es8 座第排空间可以吗, 家里有老人,有

• TT爱你等于爱自己

• 发信息

•  

qq65601298 2020/01/19 18:18:07 发表在 板凳

定,还在犹豫,全新es8 座第排空间可以吗, 家里有老人,有

感觉给孩子坐还可以

qq65601298 2020/01/19 18:18:07 发表在 板凳

es86座空间分配错,目前正在用,最后排空间坐人都没问题,只后备箱空间就尴尬,如果家里用车常座6人可以考虑6座版,如果部分时间都只坐4-5人,那么7座就够

我目前也订黑色,感觉黑色确实要霸气,配合21寸碳纤维合金轮毂应该

此主帖已经被yutdyxdn设为精华帖

帖子标题:未来有蔚来,才真蔚来

精华理由:迟到精华

标题文法错误,应该《未来有蔚来,才真未来》,最后两个字“蔚来”应改成“未来”才通顺。

• TT爱你等于爱自己

• 发信息

•  

reeves2000 2020/01/21 15:33:57 发表在 7楼

标题文法错误,应该《未来有蔚来,才真未来》,最后两个字“蔚来”应改成“未来”才通顺。

主体蔚来,未来,哈哈

TT爱你等于爱自己 2020/01/21 16:13:28 发表在 8楼

主体蔚来,未来,哈哈

跟主体没关系。
看你文意,应该:有蔚来汽车未来,才真正未来。
所以你那样写太通顺,有歧义

目前看未来

• TT爱你等于爱自己

• 发信息

•  

reeves2000 2020/01/22 08:53:23 发表在 9楼

跟主体没关系。看你文意,应该:有蔚来汽车未来,才真正未来。所以你那样写太通顺,有歧义

意思蔚来能站稳在未来,才辆真正蔚来汽车,所以我说我强调未来蔚来,而未来

• 猫仔棉

• 发信息

首任车主,这种加电免费

感觉ES8太适合买黑色, 因为体现出双色车身。云白、星灰、星空蓝搭配黑色车顶比较看。

• E90325i

• 发信息

这第排太吧,难道7座版本第能前后调整?

• 友妮妮

• 发信息

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作    

尽量叫这种无谓服务,还能给未来省点钱,如果家都这么干,把蔚来拖垮,吃亏车主!

顶你!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子