了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:411 Veloster飞思论坛 >  杭州亚光灰飞思加装尾翼、恶魔爪、轮毂保护圈

只看楼主 收藏本帖

杭州亚光灰飞思加装尾翼、恶魔爪、轮毂保护圈

作为杭州第辆自信灰Veloster,提车已经,昨天终于接到4S店电话,关单已到,可以打印发票去缴费。于昨天下午16:00左右把购置税交,顶配税18400不到点,然后赶紧跟着4S店代(带)办人员去牌,终于在人家下班前把手续办妥,选好号码,办好行驶证,等待3天后将车牌邮寄到家。

杭州另辆同时到自信灰在西博会车展起压阵作用,进口现代展台就它最耀眼,经过这几天亮相,1.6T飞思吸收订单,光自信灰估计就有4、5辆,等同前三个月自信灰订单总和。

其实早就等着好牌天,我自信灰尾翼、恶魔爪、轮毂保护圈已经备好久,于今早到朋友修理厂去加装。

由于提前预购韩国原装尾翼,并且周前已经喷好漆,所以加装变得超级简便,两条3M胶、四个自攻螺丝,只花15分钟就装好,都忘记拍摄安装过程。

恶魔爪可就难装,由于市面目前能买到原来1.6自然吸气版本改装件,与1.6T有所区别,尽管有“修世界”和“富士森林”两位前辈安装在先,对于改造有所心里准备,但所花时间还有点出乎意料,大概前后用两个半时,我和朋友和起安装,他主要负责切割、机械打磨,我负责沙皮修整和粘贴。由于恶魔爪贴面有三个方向弧度,要想非常服帖确很难,最后效果可远看而不可观,1以外效果不错,凑细看还有不均匀缝隙。最后奉劝各位,如果等等能够买到1.6T改装恶魔爪话,没有必要花这么精力去搞目前这个爪子,当然喜欢参与改造制作除外。

这张我非常喜欢角度

图为办修理厂朋友亲自帮我改造恶魔爪。

排爪子还比较好装,下排就要又切又磨

可惜只装排不好看,所以只好耐心改造爪子

至于轮毂保护圈,开修理厂朋友没装过,劝我到轮胎店去装,辛亏我也有认识轮胎店、洗车也直在那里洗。但没想到轮胎店老板也没装过这玩意儿。于我自己动手,利用轮胎店设备,按照宁波阿静提供方法,大概总共花1时时间把四个保护圈装去,开几天看看,否会发生漏气现象。

由于翘班半天,白天来不及拍照,于回家在区附条马路边拍组照片,作为汽车装潢作业吧。欢迎各位点评。

以下图片为自信灰夜摄,这个颜色在路灯下真特别漂亮,难怪论坛好几位弟兄都夜摄作业。

人喜欢这个性感臀部,漂亮菊花。

个人觉得这副尾翼很出彩

尾灯也很漂亮,科幻感觉

自己加装轮毂保护圈

轮毂保护圈用低调银灰色,与轮毂浑然

左后方

左侧,单门。加尾翼很帅气

调整角度再来

恶魔爪特写

这个角度我很喜欢

跑车范儿左前方

动感右后方

右侧,双门,这个设计给用车带来很大便利。

右前方,恶魔爪和尾翼都看得见

凶恶前脸,獠牙、恶狠狠眼神

左后方个很帅角度。

最后感谢论坛改装前辈:修世界、富士森林、啊静等。自信灰作业传与车友共勉,爱车、爱生活!

鹰翼

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • The_Real_跑龙套

• 发信息

顶贴,必须

签名: 来米比哟黑肉~!
LZ你自信灰内饰什么色??我现在糾结白色跟自信灰?

引用:
原帖由 lelezi 于 2012-11-13 21:32 发表在 2新窗口中打开引用楼层
LZ你自信灰内饰什么色??我现在糾结白色跟自信灰?

灰黑内饰自信灰

碉堡呀~!

wyywyy1102 2012-11-13 21:20:07 发表在 主楼

作为杭州第辆自信灰Veloster,提车已经,昨天终于接到4S店电话,关单已到,可以打印发票去缴费。于昨天午16:00把购置税交,顶配税18400点,然后赶紧跟4S店代(带)办人员去牌,终于在人家班前把手续办妥,选号码,办行驶证,等待3天后将车牌邮寄到家。
杭州另辆同时到自信灰在西博会车展起压阵作用,进口现代展台就它最耀眼,经过这几天亮相,1.6T飞思吸收订单,光自信灰估计就有4、5辆,等同前个月自信灰订单
其实早就等天,我自信灰尾翼、恶魔爪、轮毂保护圈已经备久,于今早到朋友修理厂去加装。
由于提前预购韩国原装尾...

请教,装尾翼需要打洞吗?4个螺丝装哪里啊?

签名: 其实我耳朵不大的。。。。
恭喜兄弟,赶紧去搞前唇吧~~~

签名: 为了梦想,努力拼搏!

耳朵韦恩 2012-11-13 23:20:26 发表在 5楼

请教,装尾翼需要打洞吗?4个螺丝装哪里啊?

需要安装到原尾翼,也就说需要在原车个螺丝

签名: 为了梦想,努力拼搏!
  • xwhzhuzhu

• 发信息

恭喜恭喜 漂亮 我明天也提车啦 嘿嘿

我今天去中现,车。。遥遥无期!

轮毂保护圈怎么样?

wyywyy1102 2012/11/13 21:20:07 发表在 主楼

作为杭州第辆自信灰Veloster,提车已经,昨天终于接到4S店电话,关单已到,可以打印发票去缴费。于昨天午16:00把购置税交,顶配税18400点,然后赶紧跟4S店代(带)办人员去牌,终于在人家班前把手续办妥,选号码,办行驶证,等待3天后将车牌邮寄到家。    杭州另辆同时到自信灰在西博会车展起压阵作用,进口现代展台就它最耀眼,经过这几天亮相,1.6T飞思吸收订单,光自信灰估计就有4、5辆,等同前个月自信灰订单。    其实早就等...

轮毂保护圈哪买啊能给我址吗?兄弟!还有尾翼

陪风淋雨1 2012-11-14 05:34:38 发表在 10楼

轮毂保护圈怎么样?

使用中,看看时间久否会漏气。这最担心

此主帖已经被wang5537设为精华贴

帖子标题:杭州亚光灰飞思加装尾翼、恶魔爪、轮毂保护圈

精华理由:精华 作业 图片

顶起来!!!

• 王信1988

• 发信息

漂亮

签名: 无为 不争
同城 顶

世界 2012-11-13 23:20:30 发表在 6楼

恭喜兄弟,赶紧去搞前唇吧~~~

改装无止境,我暂且满足段时间再说。

帅啊....

这个为前辈我想弱弱句...

1.6T飞思动力怎么样

签名: 【shanghai.m.b.c】002-浮云
1.6T确实

陪风淋雨1 2012-11-14 05:31:56 发表在 9楼

我今天去中现,车。。遥遥无期!

4S店说那台展车本来,你如果要,按照合同,1月15日前交车给你。

12345...21 / 21 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子