了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:370 HIACE论坛 >  进口经典老车(丰田海狮面包车)

• 太阳神壹号

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

进口经典老车(丰田海狮面包车)

此帖已被收录至论坛精选日报-经典老车精彩内容戳这里

明天起床希望精字。  亲 ~看了就评 第次发帖 (车托要喷)

相信家对通街跑运货 面包车已经很熟悉了。但你开过了吗。能和金杯相比哦。

需然丰田 (我讨厌日本人 讨厌日本车)(合资除外)。偷工减料什么 。97年还能绿标! 哈哈

看见新骐达尾巴能填充泡沫我想吐。

日本人工匠手艺值得称赞。他们以用过他们产品自豪。(起码质量厚道)

单位钱。每次都进修理店保养次材料400左右(机油 空气 油隔)。工费100

废话 简单介绍 97年 原装进口 丰田面包车 12座。汽油 2.4   记得当年像33万左右。

当时33万车价包括进口税 如果进口税(3倍)同样10来万人民币就可以购置。 这就与金杯差距 

15年车子。 原装喷漆
没事故

开门。可能15年车。那握把要用力点才能开。那嗖声把门放后。用面包人都知道

两边保养得!    日本喷漆可能质量比国产

旁边国产 加油吧。

沙板非常

懂车都知道。经过15年洗礼

塑料。轮廓。没了看  15年了都用东西绑 很面包都胶带
进车里了。这扶手。本人160 斤 天天故意放松身体用手拉自己车。!

切都原装 TOYOTA

方向盘漆也经久掉色。如果换金杯什么。早就光光了。

电动窗口。

15年来跑了34W公里 呵呵 除了三保养 换过电池 轮胎 发动机切正常 这就日本人工 艺  现在还能跑140空车

什么都没换。我听CD DVD 我听电台 或磁带。音响可能声有点沙呀  毕竟15年了体谅体谅!

这表真很方便 只要电池有电 他没慢过1分钟。

手动6档 也掉漆 哈哈。可能平时少震。

其实我旗杆而已      开起来感觉重 我喜欢1档起步  面包车发动机很爽!

手刹 拉起来就可以了。丰田手刹要拉得很才能刹死。难怪CAMAY刹车软。

到座椅了。原装座椅 15年 看出吧 国产早就烂了。所以我就说要学习日本工艺

学他们质量厚道 以用过都说而自豪。

车厢灯。当开门 开后门时候就会亮 灯泡工作15年

我开!

其实挺软。耐脏!

到空调了。这后排出风口 前面司机按适合。我摸惯了无所谓!

丰田空调可以。夏天很冷!

热气怎么样。可以无视!

后排小扶手。

飞机来了

换了条杆。

但这还原装拉杆

后雨刮水!。

全车原装TOYOTA玻璃。

注意脚踏那里

千斤顶 放在脚踏那里。

工具。很会利用空间!。

最后个 。祝家工作顺利 。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
帖子我感到车子还,我自己也有辆金杯,开到现在有几万公里毛病没有毛病断,金杯就仿造丰田,国人也知道怎么想去克隆人家丰田真没出息,假如质量也克隆人家啊,但金杯车真行太破

原装2RZ发动机必须爽

借用楼主句话:

原装国产虹空调 11年 看出吧,仅没过,连氟都没充过!。

感觉老车质量超过现在

.

老爷车申精啊

• komayao

• 发信息

我老爸单位有台3代海狮,操到现在还爽,而04年买金杯,现在已经废

我开组装海狮8年!99年车,CKD但海狮打国产金杯。开,也费油,现在8块油价公里才。我也拍图片,这台金杯我开时间最

• 丰收富裕

• 发信息

•  

这个顶,,希望国产车越做越。。。

• zongsogn

• 发信息

我公司原来有安面包,日本进口发动机,1.0排量,档位清晰舒适,当时04年还在用,轻松140。

后来那车拿去抵债

05年再买安面包1.3排量,已经国产发动机,跑到120都费劲,声音还吼,档位也清晰,还沉要命!

已经

• chenlili2010

• 发信息

•  
经典丰田海狮啊

• ZQD66

• 发信息

说实话,这车老车新金杯开起来没什么同,我家原来有个老海狮,因为黄牌换个新金杯,开起来比老丰田感觉过国产车开过3年后就老丰田没法比

这个车真碰到人开

• 情之车

• 发信息

连市金州区丰田海狮,1996年中东版,全车原版原漆,至今已跑40万公里。

tjzxh 2012-7-1 23:35:10 发表在

借用楼主句话:
原装国产虹空调 11年 看出吧,仅没过,连氟都没充过!。

你打开看看压缩机什么牌子制冷设备除压缩机也没别技术含量

最后批应该04年吧?东西啊

12345...19 / 19 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子