了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:217 宝马4系论坛 >  感谢小四一年半的陪伴 现在已然变成了原厂mp版430~

• ZKRKL

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

感谢小四一年半的陪伴 现在已然变成了原厂mp版430~

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理精彩内容戳这里

距提车不知不觉已经年半,城市代步通勤、周末娱乐兜风、长途自驾旅行,4GC真是无所不能啊~越来越感觉当时真是选对车,经常停车都会倒走看。由于很喜欢宝马官方出品m performance性能套件, 于是后来点点地买来加装,现在基本上化身为原厂m430啦,比之前拉风,特地来发图纪念下,也给车友参考下~ 
图片巨,手机流量慎点~~ 爆图走起!

纯素车时 车门保护条还没拿掉

其实是直接来帖车衣

车衣施工完毕 

贴完车衣 上牌 去趟苏州自驾玩 图为苏州学本部

图为苏州环太湖

原厂mperformance进化之路!

购入件原厂mp件:m performance光亮黑中网 安装相对简单 替换掉原车银色镀铬外框中网,车头进攻性有些许提升

件mp件:原厂黑中网 换完立马提升些许战斗力

半个耀夜~

哈喽 奔~

接下来是购入原厂碳纤维后视镜壳和碳纤维尾翼。从某宝上值信赖店家下单,正有现货,不用等。后视镜壳包装与内部零件、做工特写见以下图片。

两个盒子 右 标签产地是China

内部包含两包螺丝与垫片

mp后视镜里面带有螺丝与垫片,安装需要拆下原车后视镜镜片,从镜片方向上螺丝,每边颗,那是相当结实。

做工精细 纹路漂亮 闪闪发光 看官方介绍都是纯手工制作

还没安 先比划比划看看脑补下效果

装车完毕 原厂碳纤维后视镜壳 纯手工打造 质感 纹路流 不是淘宝山寨货能比 当然价格也很…

目前前脸效果 后视镜罩变碳纤维 又增加运动感 勺子灯炯炯有神 选这灯错不

接下来是件:mp原厂碳纤维尾翼 原厂针对4系双门硬顶与4GC有不同款式 要选对应车型

尾翼到货 卖家打包很严实

尾翼产地意

尾翼内部标签 外面看很精细 里面看做工有点粗啊 当时度怀疑这是原厂水平?

左看看

右看看

上车后匹配度是很 尾翼与车尾形状可以完美吻合 

正后尾翼效果

侧面尾翼效果

原厂碳纤维尾翼和后视镜罩都搞定 晚上出来停路边 拍拍拍

耀夜版4系

原厂尾翼吻合度

接下来是件:mp原厂油门刹车踏板 原车都是黑黑 质感般 看原厂也不贵 就买

包装般。。。

全部物件 原厂mp踏板需要打孔

去熟悉改装店安装,刹车踏板需要把原车胶皮取下,再把新胶皮套上对准孔位用电钻把刹车金属板打个孔,然后就把金属件盖在新胶皮上,装上螺丝拧上螺母就,万无失,绝对不会掉。
油门踏板简单些 直接新踏板原位覆盖上面对准孔位钻孔就可以,貌似只钻下面两个,原车油门踏板是塑料,所以打孔很快,比刹车装。下图为装完效果,感觉脚感有微微变化

刹车踏板已安装

全部装完效果 质感提升

18年6月份再来自驾 去连 图为早从连港口下船

图为连滨海路 风景真美

博物馆门口猫咪

旅顺斯林路

后来尾翼装上,感觉原车后唇还是太平整,缺少许运动感,看到国外mp版是有专门尾唇,另外我只喜欢原厂风,不喜欢2.0t改成双边排气,所以坚决选择单边双出原厂mp后唇。

这个原厂尾唇从下单到收货等月,和当时订车时间差不。。。主要是没现货卖家现定,还遇上清关,不过最终还是收到。原厂是PU材质,后来还解an也有这样,不过这原厂肯定比an用料吧,价格是an两倍还,用分钱分货安慰自己

这部分需要裁掉

细节 产地写像是奥地利?

配件:两边装饰网

配件二:也许是密封条吧。。。

尾唇上车 效果和an差不啦 没有什么讲(感谢朋友当时帮忙看安装,这么事也麻烦人家

正后尾翼加后唇效果 车尾运动感出来

侧后尾翼后唇效果

侧后尾翼后唇效果二

本想改到这样就收手吧,可是直心水那个前唇,可是无奈价格太。但是去年年底正巧碰上宝马中国搞促销,正就有那个前唇,联系卖家正从宝马中国订个,也不用等,真是太巧

前唇到货 也没等太久 宝马中国出 前唇产地罗马尼亚

进口标签 Made in Romania

4系原厂mp前唇全车型通用且只有碳纤维 有上次购买尾翼经验 看到这里面粗糙样子我就有数...

前唇里带螺丝等零件。。。

右前侧特写 吻合度不能再

上车效果 这原厂碳纤维真是太美 需要中间打两个孔 从那个洞洞里... 另外原车包围下面就预留螺丝,就是为安装前唇 看这个前唇下面 心想这蹭下也太心疼吧 想想办法...

办法来 买两块橡胶防刮条 本来这是用来贴在车身前后侧 让我拿来贴在前唇下面 少能保护

到此为止是入手mp改装以来件:原厂mp碳纤维前唇~ 趁去年宝马中国搞优惠促销时狠心下手 4系专用 上车后质感真是无法言语 视觉看上去像个跑车 就是会影响点通过性 开起来稍微操点心 前脸进攻性UP!

前唇装完后 车子样子 比原车素车还是要看许 官方mp外观套件真是很搭 质感也 战斗感提升

去商场停在GTR旁边 气场也不弱啊

再补件:mp侧裙 原厂是塑料 这个也没现货等久 官方侧裙还有个侧裙贴纸 我觉部分有点 没敢贴 怕后悔 就花十块钱买贴纸 也不错~

侧裙产地:捷克 

侧裙加贴纸效果 这个侧裙正和前唇与后唇对应起来 整个车身显矮和加宽 也提升运动感

年前给清洁 人要过年 车子也要舒舒服服过个

亮晶晶

白色配mp套件还是最合适 黑白配最经典 官方mp宣传片就用全系雪山白

排气本不想动 后来觉那就把原厂mp进行到底吧 在网上看圈觉这个和原车匹配 声音不吵 外观也可以 就决定改p排

p排产地英国 话说这mp原厂件产地都在世界各地啊...

mp排气搞起~b48功专用 原车排气切割完毕直接原位套上 安装超简单 

mp排气尾喉特写 声浪有些许变化 点点煮开水声音 在车内慢慢踩油门时也能听比较明显 但是点也不觉吵 原厂调校还是考虑周全 这排气性价比不错??

这装载能力 比箱车强 当半个旅行车用 装个电视机 洗衣机也不在话下

这个角度看真是帅爆 我都可以看半天不带走道儿

有没有丝概念车感觉?

终于狠心入手改装以来最件:Mperformance刹车!

由于4系原车刹车实在太过平庸 甚至可以说丑 425就罢 430还是个前二后要命刹车 实在不能忍...无奈原厂mp刹车价格也是居不下 直不想下手。终于在年后认识卖家,以个相对优惠价格入手套,反正这是压轴改装,就差刹车,狠狠心就下单吧!!

刹车到货 brembo代工 所以卡钳产地是意

前后挡板还有刹车盘产地均是德国

前四卡钳 马上就装车~

mp刹车全套零件  原车刹车实在是太平庸 已经改那么 就差刹车来最终提升整体气质

mp刹车片 比原车

上车

这个刹车才配704嘛~

刹车上车后开始不习惯 有点偏软 也许是刹车片和刹车盘都是新缘故吧。后来又去贴车衣店让店长哥刷下制动程序,现在开半个来月,觉和原车相比就是线性许,刹车力也是个比较平稳表现,不过这个刹车主要还是外观成分占,性能不算特别,当时装完刹车那天改装店老板和哥都说,就觉

来刷程序时 暂时不想再改动 外观基本就是国外mp版 除侧裙贴纸和原厂ecu动力部分 

变身m430i

停车再拍

正侧 凌厉roofline

气门嘴冒也来套原厂

图里有3个m

搞笑个 m430i

尾部挺饱满吧

微博上 难道真是下代4系?? 

4系还是很特别  车迷眼就能看出和路上其他车不同

推开门你就在路边等我 这感觉真

你也上车吧 这是毛毛

毛毛也爱坐我驾驶车子

再发件 都是原厂 脚垫和尾箱垫 

全天候脚垫 耐脏 不怕水

原厂包装

后尾箱垫 

产地匈牙利...

4GC专用尾箱垫 

两侧有袋子

还有个后排挂钩

如图 挂钩质量不错 挂个手提兜啥 如果驾驶位后排要坐人建议把钩取下来 否则容易出危险。

发帖纪念下自己对爱车改装历程 也是想感谢年半以来陪伴 车子从外到内 没有让我挑剔地方 今后还请继续伴我同行 拜托????

也谢谢老婆

谢谢你陪伴

点旅行照片

西湖

日本京都

康定情歌广场

珠穆朗玛峰本营 处是珠穆朗玛峰 天气不 看不清楚

期待以后下个旅行目地~

爱车帅照结尾~ 满满战斗感 运动感  

就这样吧 发帖为纪念下爱车改装历程 也是感谢年半以来陪伴 希望今后继续伴我同行
喜欢车友看到路过帮顶下~~

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
赞、 楼主跟我相反、 我内饰全部MP、 外观全部山寨碳纤维

签名: 啦啦啦。。
青岛车友特来帮顶

优秀!车子月份配额,求问MP原厂件从什么渠道购入较

• ZKRKL

• 发信息

•  

liu67077 2019/03/09 21:17:40 发表在 板凳

青岛车友特来帮顶

感谢

• ZKRKL

• 发信息

•  

啊土豆 2019/03/09 20:50:43 发表在 沙发

可以可以 你东西都自己看 给外人看

• ZKRKL

• 发信息

•  

koizorazzq 2019/03/09 21:21:03 发表在

优秀!车子月份配额,求问MP原厂件从什么渠道购入较

淘宝有几家专卖原厂mp店 都错 主要价格到那个水平就没问题

ZKRKL 2019/03/09 21:35:21 发表在 6楼

可以私信推荐

ZKRKL 2019/03/09 21:35:21 发表在 6楼

可以私信推荐店铺吗 刚入手星期车才到

• 取名真烦

• 发信息

•  

啥店名?

• ZKRKL

• 发信息

•  

koizorazzq 2019/03/09 21:38:40 发表在 7楼

可以私信推荐

去淘宝搜宝马原厂mp就行 就出来

• ZKRKL

• 发信息

•  

取名真烦 2019/03/09 22:05:40 发表在 9楼

啥店名?

宝马全球购

• 取名真烦

• 发信息

•  

ZKRKL 2019/03/09 22:59:08 发表在 12楼

宝马全球购

到这家店……

气门嘴麦当劳认真

啊土豆 2019/03/09 20:50:43 发表在 沙发

这么巧我也哈哈哈哈

楼主手笔啊!步该内饰

• ZKRKL

• 发信息

•  

亲爱别哭1234 2019/03/09 22:43:00 发表在 10楼

• ZKRKL

• 发信息

•  

派若戴斯 2019/03/10 00:46:25 发表在 14楼

气门嘴麦当劳认真

对待改装 我确实认真 BTW:气门嘴也原厂货

• ZKRKL

• 发信息

•  

猪扒饭 2019/03/10 01:01:05 发表在 16楼

楼主手笔啊!步该内饰

内饰折腾吧 当时就铝制碳纤维 也算半个碳纤维

ZKRKL 2019/03/10 08:28:37 发表在 19楼

内饰折腾吧 当时就铝制碳纤维 也算半个碳纤维

我也选,但还没忍住改羡慕你选勺子灯

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子