了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:148 艾瑞泽GX论坛 >  #艾瑞泽65万信赖之选# 一车一模型:我的爱车

只看楼主 收藏本帖

#艾瑞泽65万信赖之选# 一车一模型:我的爱车

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

前几天,我几个同事们探讨一个问题。这个问题就是:大家都有自己私家车,那么对自己私家车到底有什么要求?满意不满意?未来还有什么期待?回答当然是花八门,说什么都有:有说满意、有说不满意。其实我能感觉到一点,自从拥有私家车之后,大家都是满意,有车日子没车日子,那可是天差地别。
      就说我自己吧,才到城里来工作,那时候没有自己车,加个班特别晚,晚到连公交车都没有,打车回去又不舍得花钱,自己只能在公司座位,趴一宿,难受不行,大家说惨不惨?真挺惨,自从我买艾瑞泽GX之后,加班在不怕晚,自己开车回去,要怎么方便就有怎么方便。可是人欲望,总是无穷无尽。对于我其他同事来说,他们又有不一样答案。
      这个不一样答案就在于,他们有自己第一辆私家车之后,希望能够更赚钱,换更高级、更加舒适安全高档车。其实这个想法没有什么问题,毕竟,社会是向前发展,人享受也应该是有提升,只要通过自己努力赚钱,这没什么不。像我这种奋斗时间并不长年轻人,艾瑞泽GX,这个级别车对我是蛮够用。车颜值、做工、以及乘坐空间,等等各项目能满足我方方面面需求。
      我同事也开过我艾瑞泽GX,在他看来,这辆车实际能够达到10万轿车水准。国产车配置分给力,在颜值质量面也能与合资车叫叫板。我们自己国家车,越做越。买国产车也是确确实实,是对国货有着一份自信热爱结果。艾瑞泽GX这辆车给我信心:是来自它平稳驾驶实际感受,让我心里很有安全感。
       有一句人们耳熟能详话,叫:一花一世界。那么我引用过来,后面再加一句:一车一模型。完整念一遍:【一花一世界,一车一模型】说到模型,我模型就来:前不久,一个表弟在网络面,买一辆模型送我,大家猜什么模型?没错,就是我艾瑞泽GX车模型。我爱车颜色是白色,他给我买这个模型颜色是蓝色。这一白一蓝对比,显得更加有个性。
       艾瑞泽GX车模型虽然,但是麻雀虽脏俱全。车门什么都能打开,做特别精细,由于喜欢,有一天班我在公司附近公园,拍一组我艾瑞泽GX与模型合影。这里与亲爱车友朋友们分享一

爱车艾瑞泽GX,给我感觉是:温暖而具有力量

前面是这辆艾瑞泽GX模型:蓝色哦,后面则是我爱车。

不得不服气现在模型水平,连车腰线都能完美呈现出来

这辆车模型前门后门全能打开,让人真是赏心悦目。

夕阳西爱车,显得真是优雅而高贵。

在这一大车一对比中,能够感觉出世界强大奇妙

双双大门双展翅,造型优美呀,哈哈

这张照片是我在一个公园门口拍,当时环境很宁静。

说实话我不是一个模型玩家,但是这辆车模型我真喜欢。

模型就是牛,能放在驾驶舱仪表盘前

车模,在摆在驾驶方向盘面感受一

、仿佛一辆车在向我开来,冲破驾驶室

谁能想到大车里面居然还有一辆车?

这个视角有没有一种管中窥豹感觉

这次换个角度吧,这辆车停在这里,有一种宁静

在我心中有辆车,在我眼中也有一辆车

心中有心,车有车,我世界,你懂吗?

一辆车,就是能让车主喜欢一辆车:艾瑞泽GX,你做到

黄昏时候,夕阳光辉投射在艾瑞泽GX风挡玻璃

喜欢一辆车,也同时爱一个车模型

自信你,值得拥有一辆

人生路是一步步走出来像开车一般需要踏实奋进。

这辆蓝色艾瑞泽GX模型,我确实是爱不释手 

车贴最近搞一个红唇,大家觉得性感吗?

我不仅仅有一辆爱车,还有一辆自己爱模型。

世界,是一辆心爱车模

很开心大家今天分享爱车艾瑞泽GX,以及这辆蓝色精致车模型,谢谢大家。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 西伯利亚狼2026

• 发信息

老妹儿

西伯利亚狼2026 2019/12/11 15:28:20 发表在 沙发

老妹儿

妹儿在哪

• 微臭香水

• 发信息

•  
此主帖已经被微臭香水设为精华帖

帖子标题:#艾瑞泽65万信赖之选# 模型:我爱车

精华理由:精彩

牛掰

• 记住这个号

• 发信息

点赞

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子