了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:88 奕歌论坛 >  满意之选我的出行好伙伴—为爱团圆

• 小西殴

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

满意之选我的出行好伙伴—为爱团圆

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说精彩内容戳这里

金秋九月迎来中秋节,记往年中秋都是烧烤或者和家里人去逛商场,难今年买车,决定和家里人去地方玩去。出发把~开我家白去看海,买车到现在,用车已经9个月分享下我用车感受~

颜值课代表

当初冲动买车就是冲奕歌外观去,第眼就被前脸吸引住。觉很霸气,慢慢看后发现灯和转向灯是分开,这样看起来整部车就很醒目,当时想这是部很有个性车。

然后慢慢往侧面走过去观看,这样看有种眼前感觉,怎么说呢,对是线条。线条比例很协调,流畅自然,而且接缝处细节处理也很到位,最吸引我概就是从后备箱直拉伸到前门来线条,让整部车外观充满时尚感,运动感。

今天天气非常,蓝蓝天空配白完美

,尾部红色灯组也是我喜欢地方之,整个灯组是贯穿起来,非常有辨识度屁股

各个角度给奕歌拍下美照

这张看起来有点意境

天空很看,不过还是我家白更

鹏展翅下奕歌

感觉飞起来

满意动力输出

配置CVT关系起步感受略为迟,比较平顺。后5秒之间,动力输出、衔接相当顺畅有力,1.5t排量发动机超起车来也是意思。

尾部红色灯组显特别看有个性

红色灯组是贯穿,市面有。

内饰

内饰设计没有外观那样动感、时尚,相对比较传统,不过操作便利性没说,功能按钮都摆放非常整齐,手毫无难度。内饰设计虽然有点保守,不过在色彩和用料搭配,提升很明显,部分细节还彰显豪华感,就拿金属框架来说,时尚感和运动感都有步强调

双天窗开后,车内采光很,前排后排观看景色都是~

前排座椅包裹性和舒适性让人满意,说实话这个表现有点出乎意料。主驾座支持电动调节,不过腰托调节没有提供,有点遗憾。后排座椅有点单薄,没有前排舒适,估计是向灵活性作出妥协。后排头部受到车顶设计影响,略微有点局促,不过腿部空间相当不错。

中央悬浮式屏幕带CarLife功能,并带有触摸、旋钮和按键三重控制。中控台地台换挡杆附媒体控制区,设计规整有序,旋钮手感也很舒适,操作起来让人心情舒畅。仪表板、地板、门饰等采用不同材质装饰板,仪表板面板采用软性搪塑材质包覆,触感舒适。宁静舒适车内设计,带有水平特征线仪表板和银色装饰亮条框架。

这是控制车辆窗功能键

右后视镜微调功能键

雨刮器功能键,后面圆圈是键启动功能键

后排座椅也是非常,驾驶空间话,还不错,我175身高驾驶起来没有感觉哪里有问题。工作时闲暇,我都会把驾驶座位放倒些,在车听听歌,看看天。我个人最不满意地方可能就是后排出风口,后排出风口就在前排座位坐垫底下,两个细细管子口,搞不懂为什么不给开两个口。

这是切换音乐声音功能键

定速巡航功能键,这是我最爱

这是最后,谢谢观赏~

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
看看,哥还

• 黑涩星辰

• 发信息

•  
此主帖已经被黑涩星辰设为精华帖

帖子标题:【人车生活.金秋月】满意之选我出行伙伴—为爱团圆

精华理由:分享

这个

蓝天白云,

支持车友

支持

天气

天气

看看,天气美

拍摄技术

魅力无边

车拍相当

真省油

哇,非常看~

照片

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子