了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:176 福克斯Active论坛 >  我们家的新成员

只看楼主 收藏本帖

我们家的新成员

浓重介绍一,我们家的新成员--福克斯Active,1月初选个黄道吉日然后和老婆一起从4S店把车接回来。临走的时候赠送一些礼品,脚垫、后备箱垫、雨刮水,反正都是些常用的东西,最近听车友讲3月最新出个“一元订,举一反3”的购车活动,提过车的还能补领吗?哈哈哈哈。
老婆坚持选的白色这个我无法反驳,仔细想想白色也挺看的,和老婆没有什么分歧干脆就订白色,自动劲潮型。劲耀也错,但是我们的预算只有这么所以只实际一点 。说价格,还是来说说我的车吧!

劲潮也赖,用一句时兴的话来表达那就是:气质、形象佳!嘿嘿!

先报一老婆”的三围,4397/1848/1504mm,轴距2705mm。新鲜出炉,锐气腾腾,怎么看都是颜值担当!我们常见的SUV都是那种端端正正的体型,福克斯Active就有点个性,完完全全就是潮男一个!

日行灯把车灯明显的勾画出来,开在路上分有辨识度,大灯光源虽是卤素,但还是蛮亮的。

LED雾灯。

开这车没有忽忽悠悠的感觉,开起来就像轿车一样稳,坐姿视野开阔、侧倾,我很满意这一个特性。17英寸轮毂,没毛病!

专属徽标,Active的英文。

白色车顶上是黑色的的行李架,另外还有一个鲨鱼鳍,尾部的层次蛮的,圆润饱满。

双排气是真排气,是说着玩玩而已,气质这一块福克斯Active拿捏很到位啊!车比较,但是底盘调教是那种软绵绵的感觉,底盘把路面的震动基本都过滤掉,只保留必要的一点路感。每个品牌的底盘调教风格都同,福特的这股子味儿我就觉很足,自己更喜欢这种。

脚垫我还没来及铺上,将就地板上的塑料贴纸先用一段时间吧。
福克斯Active的内饰是那种一看就让人惊艳的那种,但是很耐看,我当时就是这样的感觉,炸一看没什么但是越看越觉有内涵。表现上稳重,内在还分具有科技感和亲和力,这才是家用车应该有的调调,极简就是经典。

三幅式造型,皮质方向盘手感一流。

中控台上就数它最有意思,12.3英寸大屏,悬浮式,里面用的是福特和百度联合开发的SYNC+系统。一看界面就有可玩性,看电影、买票、点餐、倒车停车、导航它都OK,最厉害的还是智能语音系统,开车的时候说话就能点播音乐开启导航,只需要一句“你福特......”

媒体按键、空调出风口。

空调的控制还是用的旋钮,我觉通过物理按键操控才,需要大的风量需要什么样的温度自己扭一扭、摁一摁会更有乐趣,这是我个人的看法

座椅靠背太直,要自己调节一才能选到适合自己的身形,包裹性和支撑性比较,这是它的优点。

福克斯Active在内饰上花心思,装饰板、缝线这都是它给到的诚意

后排有中央扶手,坐后排的人可以当成手枕也可以放水杯。

这是后排的大致情况,干净清爽,空间适中,后排空调是一个良心配置。福克斯Active的空间中偏上,一般家庭代步使用是可以满足的。

后排的儿童安全座椅接口。

后备箱可以和座舱联通,放倒后排座椅就行

这就是我们家的新成员--福克斯Active,身边的亲朋友开诚布公的和我谈到过一个共同的话题--三缸发动机。其实三缸发动机并是一个新鲜事物,在宝马1系上就有过长期运用,事实说明只要有科学的设计并没有那么糟糕的评价。福克斯Active在NVH上应该是做比较的,我在座椅上真的没有听到明显的噪音和抖动传递进来。
    ,就说这些吧!相信它在以后能够一如既往,表现越来越给力!最后喊一句:武汉继续加油,争取早日实现零增加确诊。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:我们家新成员

精华理由:精华

3缸卖!为什么要做3缸?

缸发动机来说,价格有些偏

福特面带字母

缸就缸吧,为啥要卖价?打死都会买

档杆换成旋钮,点战斗气息,应该用类似那样电子档杆

这还用选吗?肯定白色看撒,知道你啥眼光

缸就完美

确定没有被充值?

• jking454

• 发信息

提宝马缸就没意思,抖跟拖拉机似

缸车,再考虑

双缸

ajcvqzbkomx 2020/03/19 10:34:00 发表在

3缸卖!为什么要做3缸?

2.0L或者2.0T用缸最,1.5L1.5T用缸最

缸机开几年过后毛病自然出来,中网设计太丑,就能设计成格状式或者像别克GL6瀑布式吗?中控仪表设计垃圾字体太货车简单气,要改必成爆款

缸车***

这款车内饰

这款车外观设计漂亮,空间也比较

福克斯,细节方面做太棒

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子