了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 飞腾论坛 >  分享!记录!05猎豹飞腾破车逆袭第五季(完美完结篇)

只看楼主 收藏本帖

分享!记录!05猎豹飞腾破车逆袭第五季(完美完结篇)

历经,断断续续,今天终于最后将飞腾全车油漆翻新,四个11年邓禄普旧胎更换,完成整车逆袭,奉上照片,感谢各位车友关注回复!谢谢。

还记逆袭前五花大绑锁匙吗?现在旧貌换新颜,锁匙静好!

还记逆袭前油渍厚积,破旧腐烂,缺损严重后备箱吗?现在缺失挂勾补上,腐烂后备箱板更换,枣红箱垫使后备箱焕然新!

逆袭前破旧脏污沙发套换成透气舒适新套。

工作台上逆袭前白色油漆清洗处理干干净净,车体腊除保养工作台同时使它油光锃亮,飞腾第二春就现在!

原来凌乱脚垫换成舒适吸尘丝圈红垫,红黑经典,逆袭飞腾!

原来渗漏严重,油垢厚积发动机仓,干净清洁,再不见丝渗漏,功夫不负!

全车翻新,逆袭飞腾展翅!

大灯锃亮!谁可曾想过它逆袭前昏黄?

方向盘包皮舒适档,谁知道它逆袭前破损赃垢?

收起翅膀,岁月静好!

千里之行,始于足下!逆袭换新鞋,必须

至此,逆袭完满结束。 再次感谢各位关注回复!谢谢。

厉害!这车还能玩10年

耳朵 2018/10/22 14:44:48 发表在 沙发

厉害!这车还能玩10年

番折腾后这车确实无论从外观、内饰、操控有根本改变,别说逆袭前打方向异响,倒档基本挂进就够烦人,由于挂进倒档我被逼冒雨来向后推车,现在但离合轻,而且无论前进还倒档都可以轻松个手指操控!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:分享!记录!05猎豹飞腾破车逆袭第季(完美完结篇)

精华理由:感谢分享

你逆袭够彻底!就像没逆袭样!丝毫看出逆袭在哪里!那脏脏丝圈脚垫!后备箱那配套垫子!发动机舱依然油迹斑斑!整车除方向盘套没看出逆袭点在哪里!

韩518 2018/11/07 22:15:57 发表在 4楼

你逆袭够彻底!就像没逆袭样!丝毫看出逆袭在哪里!那脏脏丝圈脚垫!后备箱那配套垫子!发动机舱依然油迹斑斑!整车除方向盘套没看出逆袭点在哪里!

呵呵!你没看逆袭前这车样子。

可以!

• 中了的毒

• 发信息

次听人吼翻新飞腾……结果进来这样……

你这样搞圈还飞腾呀?为何搞台io玩玩

蘭韵华廷 2018/11/27 16:47:45 发表在 8楼

你这样搞圈还飞腾呀?为何搞台io玩玩

亲戚破车,我帮

楼主能否发个方向盘套脚垫,后备箱垫购买衔接呀?有劳谢谢!

如果飞腾要做隔音话强烈建议找专业店,内饰门板卡子太易碎!还有,灯改成帕杰罗io熏黑灯,视觉效果提升

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子