了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:104 速派/昊锐论坛 >  【 人·车·生活.爱车回忆录 】我的爱车回忆录

• i_xn_

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【 人·车·生活.爱车回忆录 】我的爱车回忆录

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说多精彩内容戳这里

前记

时间过真快,转眼人·车·生活已过季,每一季、每一期都注入,我也从一名旁观者变成参与者,乐在其中,享受其中,结实很多坛友、车友,一起聊故事、聊汽车、聊改装等等,感谢这个活动拉车友之间距离,也希望这样活动一直开展去,真正为车友谋福利,文笔不好,只为内心有一份对之家热爱!~

既然爱车回忆录,离不开自然我们车,聊我们车,其实车对于我们来说,已经变得越来越重要,而我们对车需求也在发生变化,由以前对买车必须要“阔气版”,慢慢到懂得照顾自己“舒适版”,再到现在觉得够用就好“实用版”,我们主流心理在变化,汽车新换代也在变化,唯一不变我们对车依然有那份“情”、“真”与“热爱”。

每个人都有自己与车故事,可能一次邂逅,也可能一段往事,亦可能一次机缘巧合,亦或许命中注定缘分,喜欢穿梭在城市大街小巷心潮澎湃,喜欢行驶在宽阔平原上心旷神怡。生活不易,事业艰辛,很难让这个城市你放慢脚步去享受慢时光,去羡慕天空中自由飞翔云朵,我想现在坐在电脑旁或者拿手机你,也会有与车不同故事,不一样人生.....

忆·爱车

无论公家车,还私家车,我所开过每台车都有令我难忘回忆,谈不上顶级豪车,但却悠然自得,谈不上豪华配置,但却乐在其中,翻开每张照片,嘴角忍不住上扬,记录青春过往,岁月痕迹。

读到这里,感谢有你,安然听我诉说往事。

忆·爱人

身边好多朋友都觉得开大车感觉很厉害,其实在我看来都一样,只要专注开车,用心养车,无论什么车,自己开心里都舒服~,车离不开人陪伴,9年时间,从一个人开车,慢慢到另外一个她陪在身边坐车,从无到有,从起初到现在,都在发生变化,不久将来,或许会有另外一个小BB陪我们,哈哈,唯有时间诠释一切~。总之,车与我们生活息息相关,我们与车故事会变得越来越多、越来越精彩......

读到这里,感谢有你,至陪我经历风雨。

忆·爱家

家,我们归宿,永远都有说不完故事与回忆,每一个人都有一个属于自己家,而我,从组建自己家,再到现在有汽车之家,每个家有别样温馨。

因为爱车来到之家,也一种缘分,从一开始小白,到现在动手小达人,从一开始精华帖,到被推送到主页展示,这,都一种鼓励,注册两年多,27篇主贴中20篇精华帖,驾校学员变到资深车手,哈哈哈,不仅仅汽车家,也逐渐成为广大车友共同“家”,签到打卡、浏览论坛已成为常态~~,想想我还真之家“看车、买车、用车”品牌理念,做到看车便捷,买车无忧、用车省心。

每个家庭组建,过程都会经历幸福、坎坷、艰辛、付出,我也一样,记得我家再装修时候还没买速派,当时开伊兰特去买材料、选家具、布置新房等等,它变成头号功臣,也因伊兰特还经历趣事,直到现在我我媳妇有时回忆当时情景时,还感慨多亏有伊兰特,忙前跑后力~~~其实我们满足感特别容易爆棚,从开大客车,再到伊兰特,再到速派,可能车品质跨越没有那么大,但我们觉得这就足矣,大车有大车满足,小车有小车知足,我们会因有家、有车而感到幸福。

后序

我车、家故事就分享到这里啦,其实汽车正在慢慢地改变我们对出行需求,也在改变我们对待生活态度,那些心心念念,总会在记忆里穿行,在年华里荡漾,它陪伴我们生活、出行,以此回忆也作为珍藏,因为曾经我也怀一颗与世无争心去回忆过往、青春、爱情。

读到这里,感谢有你,生活从未失去颜色。
    完。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • simonnx

• 发信息

•  
此主帖已经被simonnx设为精华帖

帖子标题:【 人·车·生活.爱车回忆录 】我爱车回忆录

精华理由:楼主分享够细致啊,必须精华支持

• i_xn_

• 发信息

simonnx 2019/08/15 11:31:34 发表在 沙发

此主帖已经被simonnx设为精华帖帖子标题:【 人·车·生活.爱车回忆录 】我爱车回忆录精华理由:楼主分享够细致啊,必须精华支持

谢谢版主~

帅呀

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作

• Oursider

• 发信息

•  

• i_xn_

• 发信息

卖披萨 2019/08/23 11:54:23 发表在

帅呀

哈哈哈 车帅还人帅~~!!?

• i_xn_

• 发信息

glacier21 2019/08/23 12:39:29 发表在 4楼

欣赏佳作

来壶茶

每辆车都有故事

• i_xn_

• 发信息

云梦莲花坞888 2019/08/23 16:39:13 发表在 8楼

每辆车都有故事

~

• 辛鹏飞521

• 发信息

•  

性价比还

楼主应该深情

• i_xn_

• 发信息

岳先生9 2019/08/23 21:28:07 发表在 11楼

楼主应该深情

哈哈,楼主风骚

• i_xn_

• 发信息

辛鹏飞521 2019/08/23 17:23:14 发表在 10楼

性价比还

同需求人群关注点也

耐心看完楼 主写文章    赞个    写出像你我这样普通老百姓平凡而又幸福生活  

• 茸茸o

• 发信息

•  
6109些。。。这车停产。配什么发动机?潍柴吗?

• i_xn_

• 发信息

茸茸o 2019/08/24 01:25:27 发表在 15楼

6109些。。。这车停产。配什么发动机?潍柴吗?

嗯,记潍柴

• i_xn_

• 发信息

何某某爱汽车 2019/08/24 01:03:32 发表在 14楼

耐心看完楼 主写文章    赞个    写出像你我这样普通老百姓平凡而又幸福生活  

嗯,我们要活精致,要活知足,要活幸福

刚刚看到你朋友圈知道你“新”,我就赶紧来看,分享,生活幸福度
庆油田正青春。

• i_xn_

• 发信息

BoomCcShakalaka 2019/08/24 07:30:26 发表在 18楼

刚刚看到你朋友圈知道你“新”,我就赶紧来看,分享,生活幸福度庆油田正青春。

哈哈,谢谢谢咱们都正青春

• wolf_cub

• 发信息

祝福

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子