了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:59 几何A论坛 >  提车几何A该浪就浪 生活本就该五彩斑斓 打卡五彩斑斓的小镇

只看楼主 收藏本帖

提车几何A该浪就浪 生活本就该五彩斑斓 打卡五彩斑斓的小镇

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋精彩内容戳这里

西安实属温天气,黄色温预警发个停,媳妇就出主意说去周边转转,于是我们就决定带着孩子去玫瑰小镇,也是有了这台几何A ,去哪都省钱的原因占数吧,但是这说走就走的感觉,生活却从未如此般惬意,最切都是那么轻松,这得归功于几何A吧,真是已经成为我家可或缺的员了。或许生活本来的颜色就应该是彩斑斓,趁着最年轻的时候该浪就浪,也让孩子的童年更加有趣。
谈谈我对几何A的看法吧:
1、使用成本,家充0.53元/度电,充满需要50度,正常可以跑400公里右折合7分钱公里,相对油车便宜的星半点,所以来个途旅行毫无压力想怎么开就怎么开。只有拥有,才能体会。
2、几何A的辅助驾驶做的非常错。开速上定速,它的车道偏离系统灵敏度也是非常,几乎可以说是解放双脚,像以前开油车踩油门离合来腿是真的困。车内配置也是比我那个油车,对于媳妇开车也有很帮助。
3、很的操控性舒适性,提速非常快,方向很灵活也很轻,内饰毫无新车异味,这点是对孩子比较重要的。座椅运动风格包括性比较
4、用车成本,对于房子需要自己买、车子需要自己买、两个人养4个老人孩子的我们这代人,真的是太适合过了

每座房子上都有涂鸦作品,特别有感觉了

侧前方来

车屁股看着还是比较挑的

非常有科技感的轮毂

有没有欧洲小镇的感觉

灯非常有个性

内饰采光非常,通透

几乎实现全景

园区非常,可以赏花采摘

果然是叫玫瑰小镇啊,真的是

条小铁道

走了

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
就喜欢这种气有张扬款式,经典,但有突破,外形感觉有木有?

此主帖已经被飞翔天空设为精华帖

帖子标题:提车几何A该浪就浪 生活本就该彩斑斓 打卡彩斑斓

精华理由:精彩

哪里啊,色彩丰富,令人想起欧洲

axznlvq4jmt 2020/06/08 17:27:58 发表在 沙发

就喜欢这种气有张扬款式,经典,但有突破,外形感觉有木有?

方可真美啊拍照

张真片既视感

实际续航能跑

景色真漂亮

,看我也想去

可以抽空去玩

太美

哪啊

美,车也

开电车出去玩应该省钱吧

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子