了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:997 星越论坛 >  星越暗黑骑士首提简单作业(解答疑惑)

• 无敌仙人掌

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

星越暗黑骑士首提简单作业(解答疑惑)

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

先走一波星越暗夜骑士限量版实车图。

星越暗夜骑士限量版,因为目前我觉得对这款车功能还没吃透,所以就简单一个作业。晚些我会发一篇比较详细星越暗夜骑士初体验内容与各位车友分享。有对星越2驱顶配有问题可以在我方帖子留言,我可以帮忙查看说明书帮助解答。

星越暗夜骑士版两把钥匙,一把白色 一把银色

随车档案袋

比较忙,所以提车作业发比较晚。随手拍了几张星越照片

侧面溜背弧线漂亮,整车感觉厚实。

尾部高挺四排气攻击力

玻璃抬头显示,去曹安公路“跑码头”,海巨堵一条路。

油耗目前8.6,节能模式属于开比较正常速度。普通模式表显油耗是9.3右。

切一个安全菜单。

座椅记忆按钮

内饰感觉还行吧

屏幕比较清晰,质感也都不错,就是功能机械键有点少,全靠触摸有点一子适应不过来。

路边手机随拍几张星越照片,改天单反片。车头比较宽厚,感觉力量感

车身侧面溜背是我喜欢那种驼峰式,我觉得这个溜背线条是非常符合我审美。

尾部不用说也非常漂亮饱满,特别是四出排气管有力量。

四排气都是真排气

轮胎是245/45/R20,这种型号轮胎我太熟悉不过了。本以为胎噪会,但实际胎噪比我预计中多,算是比较安静

限量版ABD矩阵灯,面有2个红色点缀

前格栅,运动回纹。

工况表。

实际跑了62公里油耗9.3,全程空调18度。因为我没什么磨合概念,概30公里是正常开,还有30公里右是随意发挥,也就是豁车了。面部识别以及GKUI账号都还没空注册。

GKUI系统

来张内饰前排全景。

内饰做工不错,黑色银色科技感挺强。老司机,烟灰缸必须随身带。
所谓随车带个烟灰缸,四缸也能变五缸。

尺寸方向盘灵活,驾驶手感超棒。

副驾驶有老板键方便

限量版车内标识S

BOSE音响,非常正点种音场模式。从业余级角度来说这个是完美音质,从我这个发烧级来说给他可以打个中

后排腿部空间没问题。

档把细节

倒车影像高清级别,帝视角四角虚拟也完成不错,带倒车辅助线。

记录仪拍照按钮

车门金属车窗开关。

中央控制通道。

研究了方向盘按钮辅助驾驶菜单,把安全辅助东西基本都关闭了。

胎压监控。

红色安全带这个设计不错,多一块防止安全带扣异响设计,有心

后排

随车说明书和反光背心。

说明书随手翻了几页,看见写加92号汽油。估计说是1.5T混动车型加,油箱盖是加95号,所以家提车后别看说明书疏忽了加错了。

95号以

最后简单说说驾驶感受吧。车子不错,稳,能把45扁平比轮胎胎噪抑制那么优秀出乎我意料了。底盘厚实稳重,减震应该说调教算是比较舒适,也就是软,但支撑还是不错。说说动力,油门分之一,动力输出比较保守,不能说提速慢,只能说是那种厚实稳。后2/3油门提速非常灵敏,爱信8AT表现与预期一致没什么顿挫,换挡逻辑从最一些路来看还算是比较聪明

特别表扬是方向盘转向系统,转向舒适度非常有高级感,也就是和豪华品牌车型转向手感基本处于一个水准了。你能想象一台6.8S百米提速车子加一套12扬声器BOSE,还有科技感不错内饰,结合一个非常高级感转向方向盘握在手里,会让你驾驶星越觉得车子整体性会高级。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • wxycbj

• 发信息

仙版动作真快。。

沙发,我暗夜还要等久啊,羡慕,楼主加友交流啊

dream car

车子帅气

恭喜楼主。
月底提车还在煎熬苦等。
话说限量版从外观熏黑轮毂还有没有其他特殊标识。
期待详细用车心

提车啦……羡慕 帅……

原来版主啊,久仰久仰

开车抽烟,抽烟开车。

恭喜

• lantianfeng201

• 发信息

个,错,期待后期增加详细作业

错,恭喜版主提车。

楼主幽默,加个烟灰缸,就把缸变缸,若再带个茶缸,岂变成缸。

无敌仙人掌 2019/05/21 17:07:50 发表在 主楼

星越暗夜骑士限量版,因为目前我觉对这款吃还没吃透,所以就简单个作业。等过几天我会补详细作业,有对星越2驱顶配有问题可以在我方帖子留言,我可以帮忙查看说明书帮助解答。星越暗夜骑士版两把钥匙,把白色 把银色随车档案袋最比较忙,所以提车作业发比较晚。随手拍几张星越照片侧面溜背弧线漂亮,整车感觉厚实。尾部排气攻击力足玻璃抬头显示,去曹安公路“跑码头”,海巨堵条路。油耗目前8.6,属于开比较正常速度。切个安全菜单。座椅记忆按钮内饰感觉还行吧屏幕比较清晰,质感也都错,就功能机械键有点,全靠触摸有点子适应过来。路边手机随拍几...

吉利车,充分发扬 天文章堆,看你会抄会抄。像,你啥都像

• 无敌仙人掌

• 发信息

•  

jhzxsj 2019/05/21 17:26:28 发表在 14楼

楼主幽默,加个烟灰缸,就把缸变缸,若再带个茶缸,岂变成缸。

T6嘛。

• 无敌仙人掌

• 发信息

•  

心境波澜 2019/05/21 17:17:14 发表在 10楼

开车抽烟,抽烟开车。

电子烟+真烟,戒。。。我也晓

• 无敌仙人掌

• 发信息

•  

JOOYUNN 2019/05/21 17:15:50 发表在 7楼

恭喜楼主。月底提车还在煎熬苦等。话说限量版从外观熏黑轮毂还有没有其他特殊标识。期待详细用车心

我也在纳闷,车身没明显限量版标识,提车礼包还没到位。说个限量版徽章,其次就A柱立柱灯,我也暂时知道怎么让他亮,4S也会。

• 无敌仙人掌

• 发信息

•  

罗1985 2019/05/21 17:13:25 发表在 4楼

沙发,我暗夜还要等久啊,羡慕,楼主加友交流啊

你可以加入我建立车友圈。

• 无敌仙人掌

• 发信息

•  

wxycbj 2019/05/21 17:12:22 发表在

仙版动作真快。。

哈哈 兄弟

12345...50 / 50 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子