了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 景程论坛 >  景程的抖动解决了,分享一下

只看楼主 收藏本帖 精华标准

景程的抖动解决了,分享一下

车子在手上马上六年,早已经忘新车时的感觉。印象中景程就是抖动,直到后来怠速时连后视镜都跟着抖,车子里是这里响,就是那里响,一开车整个心情都
之前五万公里,可能由于基本是在市区跑,积碳严重,上高速时车速到100都很困难,油门踏板踩到底就是没动力。后来先用3瓶碳无敌,车子发动机噪音,抖动似乎也(可能是心理原因),发动机也有力,通过循环法把变速箱机油换后,感觉一顿一顿的感觉,车子变轻快。然后紧接着又用两瓶哈除碳净,效果也很,油耗噪音有所降,但是车内响动依旧。
久前看到一位车友更换发动机变速箱机脚垫的帖子,说效果很。于是上淘宝搜景程机脚垫,找哪位车友提到的卖家,看几个买家评价都挺的,于是就。由于本人没有哪位车友那么强的动手能力,所以跑到修理厂花200元工钱十分钟将新的机脚垫换上。效果立马出来,以前的车内异响,方向盘、后视镜、发动机盖抖动基本消失。
现在心情格外,所以分享出来,以便有同样烦恼的车友参考。
晚上在外跑很久,真有新车的感觉!

那位车友文章,参考

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-397-51322314-1.html

• ygn0623

• 发信息

•  

• 爱欧2013

• 发信息

夏天像没有异响啊,档顿挫,总感觉油离配合造成档有时转速去时有哨音。

改天我也去买几个垫子垫看看。

• 西部老狼

• 发信息

问题解决

• jsjzh

• 发信息

•  

真有新车感觉

• 摩特小子

• 发信息

•  

jsjc2011 2016/04/29 21:48:38 发表在 7楼

真有新车感觉

几个垫子?两个吗??

justyou3721 2016-4-29 23:37:49 发表在 9楼

几个垫子?两个吗??

。效果已经
昨天修理厂师傅说最个都换掉,我准备过几天把两个也换,看看效果如何,再分享给家。
现在开空调制冷在怠速时还能感觉震动,但明显。看看后面把

• 头等舱AA

• 发信息

麻烦给个链接,谢谢

jsjc2011 2016/04/30 20:31:33 发表在 10楼

。效果已经昨天修理厂师傅说最个都换掉,我准备过几天把两个也换,看看效果如何,再分享给家。现在开空调制冷在怠速时还能感觉震动,但明显。看看后面把

位置?

jsjc2011 2016/04/29 21:48:38 发表在 7楼

真有新车感觉

淘宝链接有吗

• 头等舱AA

• 发信息

兄弟方便话给个淘宝链接,谢谢!

兄弟你,在哪家厂换啊?我也打算去搞联系方式,谢谢!

• 静观车行

• 发信息

•  
此主帖已经被静观车行推荐

帖子标题:景程抖动解决,分享

推荐理由:分享快乐

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子