了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:165 T-Cross论坛 >  T-Cross 带我穿越cross到阿姆斯特丹花海

只看楼主 收藏本帖

T-Cross 带我穿越cross到阿姆斯特丹花海

车子提回去看公里数多,并没有给我太大惊艳
车子最明显有点或者说大众改进:
1.起步初段油门响应快了,但急加速动力依旧迟滞,排烟涡轮增压可避免
2.车身轻,相对油耗比较低,1.4T  dsg 愧为大众招牌动力
3.内饰改之前老气,操作依然方便,没有改成华而
4.后排座椅相对老polo舒适度提高,柔软度适中

再细说下车子吧
外观:
这个纯个人喜,车子尾部贯穿尾灯,第感觉抄了比亚迪设计理念,第二领克02撞脸,夜晚话,两个车屁股傻傻分清,细看感觉领克02还
前脸格栅过多用了高亮镀铬条,感觉有点low,时间长了表面会氧化,难以打理。现在主打运动车子都黑色钢琴烤漆套件,还用这种镀铬条真太落后了,在外观设计知道哪个设计师设计,可能有点了年纪,却要设计这款年轻车型。
天线什么鬼?比这车便宜朗逸也早就用天线了这个设计,这个定价,知道打算走量还走量车。
内饰:
桶型座椅:看去很时髦,像运动型车子,其实座椅舒适感如以前有头枕座椅,包裹性差,运动挂勾,只能说这个款式比较新吧。人家桶型座椅设计把开赛车头盔也算进去,如果开车带头盔,舒适感会很差,开这个车子能戴头盔吗?
后排空间还可以,座椅比较软,比起以前大众算舒适过这个配置超15万价格了,还手动座椅?
中控,液晶仪表盘,跟潮流,至于机械手刹,并那么在意,本人开车还比较喜欢机械手刹,大众电子刹车够只能,没有机械顺手。
安全带能装反,这个品控真醉了!
动力
这套动力没什么多说,大众非常成熟涡轮增压DSG,初段油门调教比较灵敏,稍微能消除排量涡轮增压动力滞后,换挡平顺,但进行中急加速还会有3秒犹豫人生,动力迟滞。总理来说,动力性能还够用满意
总之TCROSS想要大卖,多方点优惠了,起手这个定价就已经输了半截了,难道新车半年后降价3万常态?这样考虑过第批购车车主心情吗?
PS:
扯个题外话题,现在网络沸沸扬扬大众职工车优惠,经销商工作人员能买,员工亲戚也能买,试问这批车明年作为二手车流入市场对普通正常购买大众车客户旧车价值莫大打击,直接造车了现有车主车子贬值。在价格控制方面还学学日系车,新车价格坚挺意味二手车价格坚挺,新车定价乱定,符合市场实际需求,可惜日本毕竟犯过错,历史可改变,事实可原谅

大眼睛打头阵

简洁清晰led仪表盘

前排

中控简洁 操作容易

内饰颜值有所提高

这个换挡手柄看去还错,大傻瓜字样象征1.5排量

后排空间很大,座椅柔软

全新设计运动座椅,很吸引年轻人

后排腿部空间还有富裕

安全带装配时候装反了,图3为展示车安全带

提车照片

a柱beats音响logo

提车

后视镜清晰,忽略前面面包车

视野超

来到了湖边花海

环境优越湖边花海

黄色雏菊配橙色T cross

正面来个照片

后面看去还有点像领克02

同框

网红视角?忽略施工车辆

没有无人机拍

镜面天窗,可惜天空美丽

距离接触雏菊

边境很怪

下车距离接触雏菊

大片花海,媲美阿姆斯特丹花海

大片雏菊花海

这里生活环境很棒

雏菊绽放

最后自家狗子镇帖出境!

T cross这个车子整体比较均衡,首先接受这个外观,要后期能优惠个几万,那性价比还很高同级竞品对比还会有点优势

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:T-Cross 带我穿越cross到阿姆斯特丹花海

精华理由:鼓励

你落滴钱?

怎么拍乱拍开

恭喜提车

橙色漂亮

空间

看到有个“钢铁侠”,哈哈哈

穿越。。。

开起来爽吧

厉害

照片拍细节

漂亮极

ara36kfg9 2019/05/21 18:04:22 发表在 板凳

你落滴钱?

车价让

T-Cross 带我穿越cross到阿姆斯特丹花海

河南阿姆斯特丹

回眸翼影蝶殇无情 2019/05/21 19:59:43 发表在

怎么拍乱拍开

骨头轻 2019/05/22 14:28:40 发表在 4楼

恭喜提车

谢谢

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子