了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:23 英菲尼迪ESQ论坛 >  鉴赏试驾科雷嘉,2017款面面观

只看楼主 收藏本帖

鉴赏试驾科雷嘉,2017款面面观

陪朋友来东风雷诺看车这种事,我开始拒绝,因为你能让我随便看看,我就和自己车做个比较,说这说那,你们肯定说我托/黑(要笑,严肃!)

所以既然老铁非要看科雷嘉,那就让我亲身阵,来试试科雷嘉这货,到底硬硬!

我先说说4S店感受,中午过来,店里人多。服务态度倒,还。同样东风集团,雷诺日产本田我都去过。东风雷诺在这三家里和日产并列第,东本我会再去了,难受~

社会我良哥,人狠话多,直接看图说话!

棕色这台配,为什么还要配?待会就知道!

这就用处了,有个比较,什么全系标配什么目了然。

总结外观这车外观优势在于流线非常有健美感,前脸和大灯和吸引人,同级里确实很出彩。现在看看里面否也表里如

销售特别提示,17款科雷嘉增加了外后视镜自动收折功能,可以从门板后视镜按钮看出来哈,厉害了~

知道你们怎么看,外装品质固然重要,但我最关注安全配置,这方面确实可以给科雷嘉点赞,全系标配6安全气囊也没谁了。

静态看到这,简单说说试驾。

从这个角度看,高配全LED大灯确实够凌厉,这配置已经成为大趋势。

试驾车台顶配驱,没选,试驾车当天店里只有这台可以开出来,但考虑到动力全系都,差异会太大,也有参考意义了。

分钟内我轰了地板油踩了急刹打了急转,总结了这车个字,稳。太稳了,稳到急刹几乎点头,稳到哪怕地板油他也窜。2.0自吸配CVT,怎么说,平顺性确实强。但反过来说,这车代步没毛病,想来点刺激估计没戏了。方向盘偏轻,但转向虚位很少,我想哪怕高速。开很有自信。其他电子配置这么时间没法试全面了,唯独对AQS空气质量系统印象深刻,有离子式清洁功能,算对中国特色关注吧。

朋友这科雷嘉估计定了,如之前所说,钻石大轮毂还吸引了他。枉我这么劳心劳力给他把关——车车,至于配置,句话:千金难买我喜欢。当然如果驱感觉领先版什么,城里跑也够用。至于价格,各地政策样,没参考价值。还有啥要问我看到就回。各位,回见了!

看质感还可以,法系车就冷,但还蛮喜欢这个调调

科雷嘉这车其实还错,就当时定价出偏差,然应该卖,17款价格调销量看能能越过冷淡期。

雷诺东风合资还有亮点,沿袭法系浪漫设计,又日产底子

楼主哥们最后订车吗?家里表弟也想买雷诺,现在优惠咋样

进口时候还真没关注过,国产以后才算出头,喜欢众车可以考虑

车虽然比较众,过看做工样式都还挺

这车我也看过,动力方面其实肉,响应到位,打开感觉明显,在这个级别能有这样胎压监测,负离子空调,路况什么,配置还

顶配嘉车主表示这车属于越开越顺手类型,适应之后速还城里开都非常省心省力,加安全性能,开有自信!

• yang5118

• 发信息

楼主这个确实用心帮哥们把,科雷嘉除动力比较稳没什么激情以外,同级里基本挑出什么缺点,配置也比较丰富

确实这车挺时尚,比较适合年轻点开,钻石切割轮毂看比较有质感

外形控对这车表示度赞扬,法系流线型前脸都有范

台,应该顶配,也这个18寸钻石轮毂,漆面质感

哈哈哈哈媳妇刚开始说买科雷嘉我也拒绝!后来也中毒,就买

• ligogo5

• 发信息

我就感觉这车确实漂亮,楼主这试驾我也比较清楚,还挺适合我这种新司机,要个稳重安全

开始还以为个广告贴,看来楼主确实功夫帮朋友研究啊,可以,感觉分析比较全面

• youmanlian

• 发信息

科雷嘉我有个朋友在开,城里油耗还错,CVT自吸优势比较明显,底盘也有法系车稳重

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子