劫!劫!劫!遇见悦达、起亚这个孽障。
1 4 发布于 安徽 2024-06-10 10:47:31 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
2023年9月底,在合肥提取2023款1.4T DCT尊贵版车辆,使用情况也没啥特别的优越性,唯颜值还行吧,至于胎噪啊、车漆薄啊也都是知道的啦,油耗嘛,高速6点多,市内7-8个左右,现行驶6k+km。大问题没有,就前方右雷达敏感度真是瞎,停车时,快要顶上了还不报警,停好车,提了手刹,滴滴滴的开始表现了。
为什么说遇见劫!劫!劫!悦达、起亚这个孽障呢,要从2024年5月前后说起,早上用车,发现车门没有上锁,很是疑惑,检查前后座、后备箱及其箱包内并无少任何东西,阿弥陀佛!于是乎,每天晚上停车后,把每个车门都拉一下,确认上锁后离开,离奇的是早上用车还是经常发现车门未上锁。好吧,我每天回家把车停在窗户下,发现基本上每天19:30-20:30分左右,车辆报警,上前发现,车门锁也已解锁(应该是车门锁离奇的解锁,车辆防盗系统发现异常,才报警)。咨询4S店,回复可能是周边有信号干扰,换个地方停车看看,我把车辆停放在小区四周东、西、南、北停车位停了个遍,仍是那个时间段报警(听音或观察Kia Connect APP)。与公司同事聊起这事,同事说原来楼下那个经常报警的车是你的啊。你说可是遇到了孽障。

5月26日去蜀山区4S店检修,师傅检修一遍说,他没看见车辆报警,车子没有问题。让把车上如有蓝牙卡、IC卡全部拿掉,可车上本就没放蓝牙卡(小区停车系统是扫车牌的),确认车是全款提的,4S店也不会在车上加装什么的,要求与车钥匙一起的IC门禁扣也不要和车钥匙在一起,另外再换地方停车试试(真担心让我换个小区住)。因要出差车子也没有放4S店里,给其观察,有问题再来检修。

5月31日(周五)下午,把车辆停放在4S店几天给其检修,当天晚上车辆发生了报警,6月1日 4S店师傅把车辆报警插头和行车记录仪(非标配,车销商给配的)插头都拔掉了,没有报警,最后判定是后备箱纸箱里东西干扰到车辆报警的(关键这纸箱里和里面的东西也不是刚放的,提车时就放在后备箱里了),让把后备箱清空,不要放东西。

6月3日车子恢复原状,中午取车,15:30分左右车子在公司楼下又报警。

6月3日下午,到家后,清空了后备箱。
6月4日,19:25分左右,又报警了。

6月5日,拔掉行车记录仪电源,没报警
6月6日,行车记录仪也没插上电源,没报警
6月7日,插上行车记录仪电源,19:30分左右又双叒叕报警了。4S店和厂家400客服,让去4S店把行车记录仪换掉,NND。
6月9日中午,4S店更换了同品牌的行车记录仪(由型号A5降低到A1),13:47分左右再次报警,真无语了。

家人们,可怎么办哦。给支个招吧,

• 问题描述
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
前往
/1页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯