热门
【2016我最喜爱物件】我行我路—love my love for Mondeo model
1 42 发布于 2017-02-16 22:24:22 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

此帖已被收录至论坛精选日报-模型大玩家更多精彩内容戳这里

前言:当然是祝贺玩家俱乐部的成立,预祝玩家俱乐部论坛越来越火!话说这个活动主题是2016年你最值(喜欢)的东西,顾名思义,我个人觉得“值”和“喜爱”这两个词并不矛盾的,“值”当然是看价格是否值得,不过,既然是喜欢的东西,无论你用多高的价格获得,你都会认为这是非常值得的,大家认为这对吗?当然,这次我给大家分享的物件真的是非常值的,既好看,价格又不贵,哪这期的主角是谁呢?相信大家看到我的标题就已经知道了,那就是新款蒙迪欧模型,这款模型是1:18比例,属于原厂模型,由代工厂威尔代工,目前淘宝价格250+吧,这是我2016年末购买的,这样的价格购买一部1:18原厂模型可以说是非常实惠的了,记得在几年前这款车刚出的时候,蒙迪欧模型还没完全铺货,在咸鱼二手上卖到了600+的价格,为什么当时会炒得这么贵呢?相信大家都很清楚,蒙迪欧前脸马丁脸,可是吸引了很多阿斯顿马丁的粉丝啊,实车非常酷,很多人购买蒙迪欧也是冲着它那极具运动气息的大嘴巴,可惜的是内饰做工被长安福特弄得好像有点马虎,做工不够好。
闲话不多说了,现在就来说一说这款模型吧,上文已经提到过,接触这款车模大概是在几年前了,那是600+的价格令人望而生叹,这在原厂模型的价格上属于偏高的了,所以就没有留意了,忽然间在今年逛淘宝时发现这款模型的价格竟然跳楼到250+,真的是大白菜啊,随后我也顺便看看了长安福特的其他模型,发现这些模型的价格都是浮动在250左右,那时心里就有点害怕了,这么低的价格,是不是意味着模型的做工一般般呢?大家想知道吗?那就跟我一起来开箱吧!
先来简单介绍一下这款模型吧!
1、比例:1:18
2、标准六开
3、全合金制造,分量重
4、原厂模型(威尔代工)
5、颜色白色,外拍首选
5、价格实惠性价比高

然后下面内容分为开箱和外拍两部分,大家按需浏览啦!

四角尖尖,不是像福特其他车系一样的透明盒,而是硬卡片盒,拿起来还是很有分量的

四角尖尖,再看,长安福特标明身份

NEW MONDEO 大家有没有注意到纸盒有一点点裂痕,哎呀,这就是被暴力快递给摔的,生气.jpg

抽出式打开方式,犹抱琵琶半遮面

哈哈,终于看到你的全身了,激动

模型的气势一点也不比真车弱啊,霸气,你能感受到吗

大家好,我是蒙迪欧

这是我引以为豪的马丁脸,也是我们福特的家族脸谱,哼,你有吗?

Mondeo是长安福特科技含量最高、制造工艺最精良的旗舰车型,不过,我的老大哥金牛座比我厉害

虽说金牛座比我棒,但我价格低,我能走进百姓家里

虽说我的前脸是亮点,但尾部同样不逊色,继承老大哥的风格

车辆模型在细节做工是还是不错的,长安福特字样还原得不错

尾灯造型逼真,这在250价位上是做得不错的

新蒙迪欧推出了1.5T和2.0T两种排量,图片这款是顶配2.0T,这个价位的模型带液压杆加狗腿还是很良心的

液压杆细节还原

新蒙迪欧提供浅色和深色两种搭配,模型为深色配色

内饰桃木装饰还原度高

驾驶舱细节真实

后排独立空调

独立空调也在模型中真实还原

大片来袭,我的蒙迪欧外拍,欢迎大家支持啦

个人感觉在外拍的场景下更能突出蒙迪欧的气势

作为一款原厂模型,蒙迪欧的漆面水准还是控制得相当不错的

“大嘴式”进气格栅让新车凸显霸气

漫漫长路,与你相伴

夕阳下的蒙迪欧女神

老师说,当初我以这样低的价格购置时,我的内心是很忐忑的

但我又在想,如果做工不咋的,这么霸气的外形,用来外拍也不错

个人觉得吧,拍车模除了摄影技术很重要,模型的选择也很重要

你认为呢

白色的模型拍起来更有味道

尤其在夕阳的照耀下

2.0T全系车型整个窗框都采用镀铬饰条点缀

反光倒影效果不错

但当我收到货拿到手发现

这辆模型的做工还是很不错的

除了说后视镜的漆面做得一般之外

细节还原度高

可以说,这次蒙迪欧的购入是不后悔的

与你共处

标准的六开

车内顶配车型的自巡航装置也高度还原

最后,这个帖子也结束了,感谢大家的耐心观看了,其实,收藏汽车模型,我觉得这是一个大坑,你热爱的时候喜欢得不得了,但当你工作忙的时候,说抛弃好像也挺容易,你就将它放到展示柜里,你不理她,她也不理你。哈哈,走进玩模型之路,也许旁人无法理解,你却乐在其中,以上就是我2016年最值的物件,在2016年中我购入的模型里价格是最低的,但做工却不逊色,她的性价比,是我最喜爱的原因,但这不是唯一,更重要的是我喜欢她的一切,从她的外表,到她的内在,美而优,性价比高,感谢大家观看了!

很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2 3
前往
/3页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯