了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:84 卡罗拉论坛 >  家家众测给了我些什么---2019线下培训会后感

• 护卫团

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

家家众测给了我些什么---2019线下培训会后感

此帖已被收录至论坛精选日报-车品口碑精彩内容戳这里

首先借用众测达人waz1943制作精美线培训主题图片作为本文开头,以表达本人对众测达人崇高敬意之情。点击上图可直达家家众测主页面。

前言

2019家家众测线培训会圆满结束如今已经周,而我名普通得不能再普通用户,从2016年第次参加家家众测,到加入众测达人,参加家家众测线见面会,以及家家众测组织次线培训会。如今已经快年,回顾这年里面我直在成,也有了越来越目标。那家家众测到底给了我些什么?

我总结了,参加众测我得到主要分两点,看得到以及看不到

家家众测给我看得到

家家众测给我看得到主要分两点:

1、收获了各种各样众测产品。例如轮胎、灯、车载冰箱、洗车机等等。如今加起来总价值早已过万。另外还有各种车系试驾机会,例如沃尔沃S90周体验机会。收获众测产品不本次我想表达主要内容,因为这些都不最重要

2、收获了各种车友之间友情。在家家众测,我认识了很朋友。他们来自各行各业,在论坛也有各种职务朋友,例如超级试驾员、论坛红人、论坛博客、旅行家红人、版主等等。我们无酒不欢,无话不说。其实车友之间友情现实中有很差别,天南海北见次面挺不容易,所以家聚在起要么喝个醉,要么彻夜谈。

而本次南京线培训会,车友又带给了我非常感动:

上图仅仅本次线培训会车友所赠送我礼物,还有很非本次活动赠送我就不呈上了。我把这些都称之为看得见。我相信朋友之间感情不用礼物来衡量,例如陪你喝醉或者不喝酒默默在旁边陪你喝酒,然后把喝醉扶回去,但这些友有些他就喜欢送你礼物,不管值钱还不值钱,能给你股脑给你。

发型对于我来说,太重要了,可飞机上不能带,到活动地点九点也不买了。古有千里送鸿毛,今有宝马男千里送啫喱水。不仅仅礼轻人意重还解决了我燃眉之急。

来自车友韦米为我定制带我自己LOGO杯子,全球唯限量版。韦米我们次见面,性格比较直爽没什么小心眼。其实交朋友就应该交直爽朋友,家你算计我我算计你也累。

凡间幽灵,给我很帮助人其中之个直得不能再直人。整天就这里打仗那里打仗,不过这个车友旦把你当朋友,啥都愿意给你,这次见面送我礼,台狗运动摄像机还有配件,我现在拍照用相机也他送。还有我发现这人有个嗜,见个面他不送你点东西他不舒服,上次来成都身上没啥送最后充电宝他都摸个给我,这次南京最后走时候他还从包里摸个蓝牙音箱给我...

实际上在接触家家众测之前我基本不写帖,也遇见了家家众测以后激发了我写帖子欲望。在开始我写东西、我所拍照片、我那寥寥可数篇帖子现在回头去看看我都想删除了...
      第篇众测贴,我自己都不忍心去看,那写些啥啊...所以后来进步了这些都能看见。进步看得见不过这里面牵扯到很众测给我所看不到,留会讲。

狮兄,汽车之家超级试驾员,个在照片后期上给了我很帮助人。狮兄论坛ID叫张怀中2009,狮兄很有名气但点都不摆架子,只要你问他绝对给你说,我最感动次PS上我有个不会问题,他直接程操作给我看,像这种人就毫无保留良师益友。

在众测当然也会发生些有意思事,比如黄永昌,我在线上打嘴仗,甚至在控制不了局势情况我们起被踢出群。不过为什么我说他表里不如?在线见到时候其实这家伙网上完全两码事,年龄不却非常懂事照顾人。他就那个不喝酒但却陪你喝到深夜然后把喝醉你扶回去人。

李德佳陈书庭这对CP,众测掌舵人。他们各自有各自性格,但你会发现两个人性格都特别有意思,李德佳属于刀子嘴豆腐心,而陈哥作为我老乡个东北人性格比较直爽。这种互补组合可以让你这里碰壁了找那里,那里碰壁了找这里。

家家众测给我看不到

家家众测也给了我很你们看不到东西。个普通用户家里买了个很差劲入门单反,玩了几次搞不明白后来丢那沉睡了五年。有天他突然把它翻出来了,那么肯定有问题。接触到众测以后,我才把相机重新拿了起来,不过虽然我拍得很差我却意识不到。

直到李德佳给我说那句“你图片相对比较差”这句话让我摆正了我对我自己看法。我重新审视自己,我真就只能拍成这样吗?我不相信我就比别人差少,他们没比我个脑袋或者只手之类。所以我要学习,我要提高自己。众测这个无门槛平台让我们进去了,我们就应该借这个平台学习。

因为众测群普通用户,所以家都很真诚,知道相互也会传授经验互相提高。所以这里家有种齐心协力感觉,这点难能可贵,这也陈九瓶喝了感慨东西。

参加众测,为了获得更测评资格,获得更免费车品,也为了获得更学习机会。回想当初我写篇众测帖子,现在我回过来都不愿意去看,确实不管图还文都非常差。但经过快年在众测历练,以及众测车友帮助,我现在已经能熟练使用单反M档并学习了很图片后期技能。

众测个平等地方,在这里没有什么特权。甚至在今年我犯了个错情况,众测依然没放弃我。所以我说众测伯乐,我从众测成起来掌握了更技能而且应用到我工作之中,对我工作也如虎添翼。

众测还有很有意思事,有意思车友这里已经来不及介绍了。不过我觉得反正家都样,很东西家都放在心里,虽然不说但家都心里明白。

众测就这样个地方,在你年以后会有很感慨地方。更精彩等起来发现!
吹牛团,我在家家众测等你!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 恒星流星

• 发信息

•  
此主帖已经被恒星流星设为精华帖

帖子标题:家家众测给我些什么---2019线培训会后感

精华理由:厉害 毒毒

• heyang0397

• 发信息

•  

沙发么?

• 第一代优利欧

• 发信息

•  

• 这娃有点彪

• 发信息

•  
看完,我就想问句,就句:我直跟浩哥,咋没看见舒婷你俩

• 柏拉兔酷狮子

• 发信息

•  

• 湖南阿超

• 发信息

•  
牛X

• 飘泊ing

• 发信息

•  
骚,你还能再骚点

• 改成啥能不重名

• 发信息

•  
见识线线两面派团座

• 改成啥能不重名

• 发信息

•  
虽然线缩手缩脚畏首畏尾团座令人有些许失望,过恰恰说明这个人个刀子嘴豆腐心热心人。

已拜读完。写非常

• 石门彬哥

• 发信息

•  
NB

• 蓝鷹

• 发信息

•  
支持团座!!!

• waz1943

• 发信息

•  
靠谱团座

• 梅菜的士

• 发信息

•  
厉害团,都咖啊

• wolf1115

• 发信息

•  

毒,

毒,

毒、毒、毒、毒、毒~!~!

• 兰兰LL

• 发信息

•  
支持团座

• 大虾风清杨

• 发信息

•  
支持团座

• 凡间幽灵

• 发信息

•  
厉害团团

• 韦_大米

• 发信息

•  
人生最美过程,最难相知,感谢缘分安排让你我相遇。

厉害团团

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子