意见反馈
点击:0 | 回复:16 天津论坛 >  【15周年】一眼就是永远 你我共同成长 相伴到永久

• TJ强强

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【15周年】一眼就是永远 你我共同成长 相伴到永久

此帖已被收录至论坛精选日报-感恩五载多精彩内容戳这里

【感恩五载,有你共精彩】活动链接点击图片直达

你我相遇在09年——初到汽车之家

大家,我是汽车之家粉丝TJ强强,今天这篇帖子和往常不太一样,今天这篇应该是像一篇回忆录,一个对以前总结,对未来期许。不知道大家有没有看过电视剧,有个电视剧里面有一句非常经典台词:人生有多少个年。同样 人生又有多少个五年?五年听去似乎长久,五年听去似乎当时情景还要五年似乎不是现在应该去考虑事,但是说起来觉得似乎无关痛痒,其实五年快就过去五年前我第一次接触汽车之家,五年前我还带着一点点青涩,不敢发帖,不敢发言,在线时间长却不敢冒泡,经常都是偷偷藏在面听大家在讨论帖子,看着大家在分享生活点点滴滴,五年前我也刚懵懵懂懂开始我初恋,五年看似长,其实转眼已是五年后,开心也非常荣幸可以在汽车之家遇见车友,遇见厉害老师,从对论坛一无所知到现在经常发帖,汽车之家教会我多,也一起陪我经历多,它记录我生活中点滴,生活中变化,汽车之家不仅仅是一个网站,也是一个家,一个充满回忆,充满美家。回首往事,遇见你,幸福。。。 。。。

2009年8月14日,我注册汽车之家账号成为汽车之家粉丝

从陌生到无话不谈朋友——从潜水到发帖

2009年我购买我人生中第一辆车,天津一汽威乐

平时精心给爱车养护之外,我还多一个分享爱车平台,那就是汽车之家

这是我在汽车之家第一篇帖子,当时还不懂什么叫做精华帖

终于和你见面———第一次参加汽车之家线活动

2009年8月22日我第一次参加线活动就是汽车之家天津车友会

2009年9月13日这是我们威乐一次车友见面会

来张合照吧,当时我们第一次见面会才只有6辆车

我们旗帜,这也是我们第一次合影

随着家人加入我们队伍也越来越壮大,这次参加聚会有17辆车

这是2009年12月6日车友毛毛结婚时车队,当时召集20辆威乐汽车

这也是我在当兵前最后一次参加车友聚会

离别只是为相遇——暂离“家”两年

2009年12月,我离开家乡我也成为一名军人

日落余晖,不知道家人们现在都在干什么

这里蓝天白云美,但是我依然想念在天另一边我“家人”们

物转星移转眼两年已经过去,我也是该回“家”时候

这两年服役期间使我人生多姿多彩

看着两年服役过方,大家也是充满不舍,这两年待在一起战友也要各奔东西

弥补不能陪你时光——在“家”那些日子

2011年12月,结束两年军旅生活,我终于回到“家”

威乐还是那么干净整洁

2011年12月10日,这也是我退伍以后第一次参加发标大会,再次回归到我们大家庭当中,回“家”感觉真

我们汽车之家标志

2012年1月2日,线活动我们要集体去拔萝卜

浩浩荡荡车队

大家采摘非常开心

我也有所收获,这两个大萝卜可真是不小

采摘结束后我们集体大合照

每一次我也会给爱车来一组“个人”写真,留作纪念

平时聚会,我也经常和家人相约一起去保养爱车

2012年6月9日,我们再次承担车友再见理想同学婚庆车队

每一次活动我们都会拿着我们汽车之家旗帜和家人们来一张大合照

2012年4月21日,这是我参加汽车之家活动取得一个奖品,这个可是一个原厂大车模

2018年10月20日,参加天津论坛组织卡丁车比赛活动

2018年10月27日,参加家家众测天津分享会

2019年7月28日,参加汽车之家组织2019中国汽车耐力锦标赛观赛活动

这也是有我们汽车之家车队比赛活动,分有看点

我们队伍也越来越壮大

你对我真——帖子被首页推荐

虽然拍照和发帖能力一般,但还是收到推荐首页鼓励

在发布作业中我也在不断改进与学习

在不断修改学习中也在慢慢摸索拍一组照片

和家人们狂欢——参加津京两汽车之家年会

2017年12月2日第一次参加汽车之家年会

也是在我家乡,天津香格里拉酒店举办

我们家人们在排队签到

拍照留念

年会还有一些小游戏

当然我比较喜欢玩和汽车有关游戏

我们汽车之家年会最重要环节开始啦,就是抽奖环节

没想到我老婆在这次抽奖环节中得到等奖,手机一部

活动圆满成功每一位家人都有伴手礼,大家玩开心,满载而归

2019年6月22日年会是在北京举办,对于我这个忠实粉丝来说当然是要参加

我也要驾驶着我爱车出发啦

一路开心并且期待

举办点是在北京丽都皇冠假日酒店

在酒店楼进行签到

家人们也是陆陆续续都到来

我们可爱小怪兽里面工作人员真是辛苦啦

这个游戏就是看谁力气大,力气最大将会有奖品

我也来扔个飞镖看看

随着游戏结束我们年会也将正式开启

家人们在游戏互动

年会结束每一位家人都会收到汽车之家赠送一份伴手礼

每一场聚会都是一次盛典,每一次也都是满载而归,这一份情怀就是爱

和你在古城有个约会——参加汽车之家家家众测达人培训会

2019年9月6日我将奔赴古城南京参加众测达人线培训会

家家众测 砥砺前行 精彩可期

我们达人们认真在学习关于拍照技巧

李哥在认真讲课

我们达人培训会集体合照

结束线培训会,我们也来感受一这古城南京文化气息吧

南京夫子庙,是中国大文庙,金陵历史人文荟萃之,同时也是居东南各省之冠文教建筑群,现为夫子庙秦淮风光带重要组成部分。非常值得参观

南京江南贡院是我国唯一一座以反映中国科举制度为内容专业性博物馆。也是当非常有代表景点之一

结束南京之旅我也将踏回家旅途

我要和你一直走去——感谢汽车之家一直陪在我身边

平凡生活也许是枯燥无味,但是往往那就是最美回忆,在一天琐碎事情结束之后,可以安安静静坐在电脑前和大家分享自己事情,也可以看到大家分享美食,及有趣事,这一刻就是幸福,其实这么些年不是我们在陪伴汽车之家,而是汽车之家一直在陪伴着我们,一个平台是值得大家去分享,一个平台也是一种寄托,一个希望,愿我们都越来越

时间转瞬即逝,五年后我已经不在青涩,五年后我也不再像以前一样总是藏在面潜水,而是不管生活中大小事,大小问题都想及时和车友们分享,五年后我初恋已经是和我结婚多年老婆五年后。。。不知道五年我又会怎么回忆今天事,不知道五年我们又会经历些什么,但是可以肯定是,我们都在努力,我们都在成长,我们都在使我们明天变得加精彩,汽车之家,感恩五载,与你共精彩。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 意在深秋

• 发信息

•  
此主帖已经被意在深秋设为精华帖

帖子标题:【15周年】眼就 你我共同成 相伴到永久

精华理由:感谢分享 精华鼓励

• TJ强强

• 发信息

•  

意在深秋 2020/03/26 22:14:38 发表在 沙发

此主帖已经被意在深秋设为精华帖帖子标题:【15周年】眼就 你我共同成 相伴到永久精华理由:感谢分享 精华鼓励

感谢精华鼓励

• TJ强强

• 发信息

•  

白眉侠1970 2020/03/27 00:35:01 发表在

谢谢回复

• 飞翔的雄鹰2020

• 发信息

•  
太精彩,赞��

• drx6

• 发信息

• TJ强强

• 发信息

•  

drx6 2020/03/27 08:42:49 发表在 6楼

谢谢您回复

• TJ强强

• 发信息

•  

飞翔雄鹰2020 2020/03/27 07:55:14 发表在 5楼

太精彩,赞��

感谢回复

• 老冯头

• 发信息

•  
兵哥哥致敬!~沈阳兄弟!

• TJ强强

• 发信息

•  

老冯头 2020/03/27 19:12:18 发表在 9楼

兵哥哥致敬!~沈阳兄弟!

谢谢您支持回复

加油

感谢 有你有我陪伴!!!精彩

• TJ强强

• 发信息

•  

hlb2420091001 2020/06/08 16:45:55 发表在 13楼

感谢 有你有我陪伴!!!精彩

谢谢您支持

• TJ强强

• 发信息

•  

逝者侞丝 2020/06/08 10:40:49 发表在 12楼

感谢回复晚

• glacier21

• 发信息

支持   

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子