了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:133 宝马M系论坛 >  上海地区最后一台圣马力诺蓝(真绕口)M4竞速提车记

只看楼主 收藏本帖

上海地区最后一台圣马力诺蓝(真绕口)M4竞速提车记

此帖已被收录至论坛精选日报-性能机器多精彩内容戳这里

说起M-Power 应该无人不知无人不晓,在全世界范围内拥有无数粉丝。但多人直纠结于M-PowerAMG,当然还有波RS粉,他们对RS热爱程度超过BBA中BB。其实在国外,这三品牌基本三足鼎立情况,国外奥迪可比国内奥迪完整个档次。国内奥迪主要被国产A6使用国产A6那些乡镇企业主,穿西装却都秃顶干部,总共米7不到身高,上身占米,却要求加再加领导们给搞成固有国产印象。 奔驰有S哥扛旗,宝马有主打操控3系(当然指进口标轴版),这些固定印象现在已经几乎刻画在多数人心中。不有句话吗,人生总有台绕不开3系。我也不(其)知(实)怎()么(图)回(便)事(宜)也成这绕不开份子,虽然不3系,但也其亲兄弟4系。

说起买这台M4也颇有番波折。但凡比较来比较去几乎都不因为专业,都因为穷。壕们才不需要动太多脑筋在选车上。我肯定不属于壕,但其实不缺车子开,估计夏天燥热烧坏脑子又让我动开新车歪脑筋。不过起初肯定没打算买宝马,因为已经有宝马,平时开着奔驰,再买个奥迪话,就成BBA代言,感觉不安逸也不合适(因为喜欢RS5现在改款,新款前脸不喜欢,气,也不够凶狠,尾部还不错,但脸不看心里始终有点咯噔)。所以心想着该买个保时捷吧,这样BBB话,看着也666。保时捷嘛人人都爱911,其品牌精髓也肯定911,去看过991.2S版  GTS版  GT3  GT3RS  甚至GT2RS(当然这个就只能看看,YY下就可以)但当下992已经出来,里里外外变化这么不可能装看不见。要买911肯定该上992。不管现在S版还后面出GTS,简直无法想象有多香!不过当下S版价格起点146万。算上优惠再加上选装十万块必然要缴豪车税。如果不选装开着会永远觉得缺多什么,注意:不点儿什么,这不能接受。所以刚刚超过征收点,却要给政府白交20万。。。门儿都没有!等能避开豪车税再说,避不开也再说吧,呵呵。而且早买晚买谁也说不清楚,还真不定。就算现在交定金也至少要等6,7个月,所以911暂时放弃。那看看718吧。Cayman太Low,S版说实话,350匹真不咋,看中GT4,战斗感爆炸,问至少7  8家4S店,全部没可能。只有向下取舍看GTS,365匹虽然只比S版多15匹,但轻量化战斗感营造比S版要强多,驾驶起来GTS紧绷感就要比S版强。同样问7  8家店,北京 成都 上海全部没货,只能订,但没有配额就没有交车日期,有配额后还要至少等半年。上海有家店倒有个二手试驾车,不过黑色,里外全黑那种,(有伙伴要叫,黑武士你都不喜欢你要喜欢啥)不不喜欢黑,因为家里有另外车也全黑,不想再要台全黑,部分黑可以。而且那台试驾车选配70%都不我想要。哎,再换家问吧。。。C63S AMG车,只外形不够凶悍,吸引力不够或许最后黑血版才能让人血脉膨胀。AMG A45 S 不知道什么时候才能进来,超级钢炮绝不浪得虚名。AMG GT R绝对车,但我没有勇气买她。 叶草F1限量版510匹马力,600牛米扭矩真够劲够有味,但我不职业赛手,主要日常使用,M4内饰已经够破,阿尔法内饰只有破,除那碳纤维SPARCO座椅让我垂涎以外,内饰上找不到亮点,关键我还强迫症患儿,那个梯形显示屏估计能让我边开边捶腿!F-TYPE不考虑,东瀛战神GTR也不考虑,克尔维特C7 Z06买不到!别说ZR1或挑战者狱猫红眼!!!哎,车其实多,但在这国,也就只能想想而已,呜呜呜。。。路过宝马4S店,都说M2C现在买多,到底因为便宜?再去看眼吧,反正闲着也闲着,看看有没有落日橙加M制动卡钳。结果落日橙没有,但里面竟停着台M4CS!!!这菜啊!销售聊就聊个多时。除油漆,其它都喜欢。看看旁边M4竞速套件版,在直接对比下,M4竞速套件版就相形见拙。  买买买。(咦,不不买宝马吗?怎么突然就叛变。意志那么不坚定,还只能说明CS诱惑真不)可买车真不件容易事情,尤其在叽歪上海。CS国五,上不上海牌。只能上其它省份。这该如何。外牌怎么行。变成二手再按原价卖给我怎么行。上别人名字还要我给钱怎么行。。。但不能放弃CS,这可39分之1喔!由于我看到得晚,国内应该最后两台CS,这比烂M3M4可要极致多。看着这台尤物,我完全动摇。最终在努力沟通+联系个多月后,还不能解决牌照事情,含泪放弃CS。。。让静静陪我十会儿。

回去后天天在网上看CS各种图片,视频,介绍,搞得郁闷,但又无可奈何。无意中看到M4竞速版有CS圣马力诺蓝,而且M4都亮漆,不会碰到CS上亚光说,这个亮蓝颜色漂亮,有文章曾说这宝马有史以来最漂亮蓝,刚也见过实物,再看看竞速版参数也比普版将近20匹,快0.1秒,但比CS10匹,扭矩虽然比CS50牛米,但最扭矩输出比CS要早多,2300转就来,所以在加速上应该基本上感受不出来,也有镂空座椅,有黑色中网及相关装饰件,有M运动排气,有后桥限滑差速器,有HUD。。。感觉还可以而且由于国六,上牌也简单,于第二天就去4S店问车,3家店都去过,上海本车源本来就少,M4也快要停产,所以还点劲才找到这台圣蓝竞速版(有人要问竞速套件版竞速版有啥区别,其实没啥区别,主要就竞速版19款 出厂新,而竞速套件版可以算在17款车型基础上由厂方加装套件)。车找到接下来就谈价,4S店自然有他们坑人套路,我不算,所以不要轻易想来骗我,番唇枪舌战后最后还输给4S店(总归你买车输)但买到上海区最后台圣蓝竞速,从某种意义上可以稍稍安慰下我受伤钱包。
车买直没去提,不急着用车,二想选个日子再去提走,所以在2020年开始前最后个圣诞节,喜迎到来,这就我圣诞礼物,希望家看着顺眼,不喜勿喷,多多交流,在改装路上我还学徒,要向各位佬学习。

所谓见钟情概就这个意思吧

不喜欢亚光漆,对我而言,这车最缺点

CS经典之,碳纤维机盖实在太让人流口水

CS经典之二,OLED尾灯美得让人心醉。CS经典之三,就碳陶瓷刹车,即便M4也可以选配,但放在CS上就显得那么谐。可惜啊可惜啊可惜啊,不能拥有你

12月初看到眼,她就静静在那等我

这普通刹车卡钳,确实差多意思

只有10公里,相当满意,买全新车最有成就感时刻就看这个公里数

这就12月25号圣诞节去提车时眼,然后围着车看百多眼

保护得不错👍

勺子灯对视

做完准备工作,终于可以洗个澡

提车啰,提车啰,提车啰! 简单交车仪式,我要求销售还有个公关部女人个影,留个念,主要之前买那些车时候,像都不给我搞交车仪式,想想挺失落

著名恶魔耳,确实

次发动,准备带你回家

刚开出来,雨就下,所谓风调雨顺吧,兆头,哈哈

夜晚屁股就明显没有CS性感。。。

第二天醒来就下楼看看她,泥,但圣蓝看。

第二天没动过车,但晚上又忍不住,下来再看看,真 我就看看

终于TMD不下雨,上海,说你。。。

M4最亮点 应该就这块碳纤维顶

竞速版镂空座椅还挺有型

得加个看点尾部扰流,MP比较保守,哪位佬能给点意见,可以回复或者私信都可以

激发你内心激情时刻

真正鸡腿排挡

起合个影吧,毕竟亲兄弟

也不知道哪里学来国际惯例,要用钥匙认证。F02 F82钥匙老,新代G82刀锋钥匙要看多

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
恭喜兄弟!

恭喜

老铁包围脚垫也换吧哈哈哈

原来去晨德宝看过这台车兄弟你呀,哈哈

暗烨精灵亮 2020/01/11 11:23:26 发表在 沙发

该楼已被删除!
谢谢 买个车真容易,要考虑这考虑那。累人

人在沙漠走 2020/01/11 15:59:26 发表在 4楼

老铁包围脚垫也换吧哈哈哈

这脚垫暂时用用,肯定要换看点

KING子睿 2020/01/11 16:23:25 发表在 5楼

原来去晨德宝看过这台车兄弟你呀,哈哈

本来满心欢喜打算搞CS,可惜向现实头。 后来那车也卖掉

jason19302 2020/01/11 12:05:05 发表在 板凳

恭喜兄弟!

谢谢 提车开心

mrwei2 2020/01/11 12:10:32 发表在

恭喜

谢谢 你也M4?

沪X88888 2020/01/11 17:22:01 发表在 7楼

这脚垫暂时用用,肯定要换看点

原厂有M performance脚垫可以

?反正最后台透露也没关系

沪X88888 2020/01/11 18:20:09 发表在 10楼

谢谢 你也M4?



呀?

配置样 哈哈哈

bicoz_u 2020/01/11 19:41:29 发表在 12楼

?反正最后台透露也没关系

jc66661 2020/01/12 09:57:42 发表在 15楼

配置样 哈哈哈

哈哈 恭喜恭喜 你临牌贴那会被拦 加私

沪X88888 2020/01/12 14:24:02 发表在 17楼

哈哈 恭喜恭喜 你临牌贴那会被拦 加私

没有啊 直这样用

今天看也最后台蓝,台黑,定黑色

恭喜

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子