了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 北京BJ80论坛 >  幻想一下未来的80
只看楼主 收藏本帖 精华标准

幻想一下未来的80

外表依然如此,只尾部稍微比前面低点,出厂接受定制外表颜色,轮胎21R
大类:
1行政版,高科技舒适陪着尽管,反正头有钱
2都市商务版,城市里跑跑,老百姓家用车,次顶配
3城市精英版,两驱,卖卖样子,便宜,好装×
4途穿越版,脱困能力强,油箱大,兼顾点舒适性配置
5山谷密道版,短轴两门版,前后门桥,高强度钢主结构,电子配置简陋
发动机也该换换,能源转换效率太落伍!装个可靠性高8速变速箱,配套种驾驶模式:舒适,运动,越野。
舒适模式,档位随时速变化而变化,加速绵柔,刹车线性,开着开着想睡觉
运动模式,档位随转速变化而变化,深踩油门,跳跃式降档,收油后迅速升档,反正怎么暴力怎么来,烧胎都
越野模式,档位全手动,带违规报警提示音
地盘优化,设计种可变门式桥(想法来源于儿童摇摇车),舒适模式,前门桥向前90°,后门桥向后90°,等于。运动模式,前后门桥全部向,地盘变低(什么空气悬架都浮云)。越野模式用讲,门桥增高咯!
最神秘配置:停车时候,门桥可以前后同步转动或异步、异位转动,典型个超大版儿童摇摇车,有什么作用?老司机会懂,呵呵……
最重要,价格!入门版降低点,行政版提高点!
胡思乱想完,继续搬砖去……

100万价吧

签名: 极度缺钱
嗯,你想

希望bj80能这么出

洗洗睡吧。睡梦想就实现

签名: 只有合适自己的,才是对的。不要好高骛远!!
用门桥,售价最过80万

而且门桥硬齿轮桥,你想前后90度半折叠完全就

• 李Augus

• 发信息

给北汽100年!

• jaikiy

• 发信息

可变门桥…

兄弟,醒醒

楼主,直床尿尿啦

• 一地碎银

• 发信息

门桥难,关键挣钱难呐

个性_种生活态度 2019/08/24 07:20:39 发表在 沙发

100万价吧

100万给官老爷坐,我们就搞个20开开

门桥可以有

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子