了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:16 标致408论坛 >  人生处处有惊喜,小区溜达偶遇上门服务

只看楼主 收藏本帖

人生处处有惊喜,小区溜达偶遇上门服务

刚开始隔离那会觉每天天昏地暗的,每天看到蹭蹭往涨的数字,心里压力非常大。慢慢的,情况出现了缓解,到现在开始关注外面的情况,觉自己生活在个安全过度非常幸福。走过这段寻常的岁月,估计在往后的生活中我们都会加真爱生命。珍惜缘分。致敬逆行的白衣天使。

现在终于可以每天见到阳光,两天会带娃出来溜达,活泼好动的宝宝们关在家天的确也难为他们,但管怎样,也遵守规定,给社会添乱。

今天二宝乖,有空出来溜达这么久,抓住春天的尾巴欣赏下脚边的风景

隔离的这段日子,每隔来天会在做好防护措施的前提下启动下我的座驾,深怕解禁后电瓶出现故障,这段时间也接到厂家少电话让我们在有条件的情况下注意车辆的养护。感觉还温暖的。

走到广场旁边,还看到有人在检车车辆,顺口搭讪了下,雪铁龙的在门服务,免费搭电、换电瓶等等比较简单而人都需要的。给他们点个赞!

还真博爱啊,马自达的车也服务啊

看来人的电瓶都废了,顿时我还庆幸的,在我精心照顾下,我的座驾没有任何问题。

俗话说车容易放坏,但坏,旦放的时间比较长都会出现这样那样的问题,所以长期停发还注意养护。

下面分享下车辆长期停放的注意事项
蓄电池应保持电量充足,特别冬天,放电量能超过25%。如处于亏电状态,会加速电池极板老化,缩短使用寿命;
如果长期使用车辆,也没办法定期启动的,建议断开蓄电池,防止其持续亏电,最终导致报废。正确的做法:先拔下蓄电池的负极电极,随后再拔下正极电极;
车辆熄火后,蓄电池扔对部分电器供电,比如,形成电脑、车门锁等。个满电的蓄电池,在车辆停驶后4周内,就会出现亏电的状况。因此,尽量做到每周使用车辆,如果真的想动车,也建议每2周发动车子,待速10分钟
最后,蓄电池毕竟消耗品,日常的养护只能保证它会因亏电而减少使用寿命,真的损耗严重时,还要及时换。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:人生处处有惊喜,区溜达偶遇门服务

精华理由:鼓励

哈哈哈,感觉论坛里摄影师,

动感动感超人 2020/03/31 11:47:16 发表在 板凳

哈哈哈,感觉论坛里摄影师,

中国品牌华为,你值拥有

• TF旅行

• 发信息

•  

• 东标技术专家

• 发信息

•  

最爱伦伦昆昆 2020/03/29 20:50:59 发表在 主楼

刚开始隔离那会觉每天天昏,每天看到蹭蹭往数字,心里压力非常。慢慢,情况出现缓解,到现在开始关注外面情况,觉自己生活在个安全过度非常幸福。走过这段寻常岁月,估计在往后生活中我们都会加真爱生命。珍惜缘分。致敬逆行白衣天使。现在终于可以每天见到阳光,两天会带娃出来溜达,活泼宝宝们关在家确也难为他们,但管怎样,也遵守规定,给社会添乱。今天乖,有空出来溜达这么久,抓住春天尾巴欣赏脚边风景隔离这段日子,每隔来天会在做防护措施前提启动座驾,深怕解禁后电瓶出现故障,这段时间也接到厂家电话让我们在有条件情况...

天开心就

拍照技术棒,片视觉

• 阿QUAN718

• 发信息

服务啊,赞

会拍照

确实论坛里摄影手,哈哈,手在民间呀,哈哈

楼主拍照技术

拍照技术杠杠

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子