了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:126 阿尔法罗密欧论坛 >  阿尔法罗密欧giulia豪华运动版标准作业

只看楼主 收藏本帖

阿尔法罗密欧giulia豪华运动版标准作业

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

其实也没啥好说
买车心情跟追女生心情大同异:路上看到这车骚,心里泛起一阵涟漪。。。不对,泛起一阵巨浪,然后赶紧裤兜里手机掏出来搜索一看看这是啥车,接着就了一天不上论坛就不舒服病,然后开始找车源,看车,订车,最后经历65折风波,就好似知道了你心心念念女生竟然如此容易被人追到手,实在不开心。但是谁让自己喜欢呢,结果还是买了。
门口随便拍了几张,照相技术不好,已经努力拍了,各位大爷将就看着

最开始定是蒙特卡洛蓝外红色内饰280,结果等到了6月,都不见280影子,更别提蓝外红内了。4S肯定交不出车,只能退而求其次,买了白外红内。。。坑爹是,买718也是白外红内,两台都是白外红内

好看吧,也确实是挺好看,就是容易被人认成斯柯达。。。

侧面看起来有点,像没Ghibli,不知道再给她喂点猪饲料能不能成Ghibli

车身吧,协调还是蛮协调,自己天天看,看了也没啥好不好看感觉。就是喜欢,不只是因为颜值那种喜欢,当然也不会越看越喜欢,但就是喜欢,一直保持喜欢。

车头设计这就见仁见智了,喜欢人觉惊艳,不喜欢人觉别扭,没感觉人觉。。。我去,愤怒

喜欢嘛,本来就是件主观性比较强事情,不强求。有人喜欢吃榴莲,有人吃榴莲像吃屎。。。我觉,榴莲是这个世界上,唯一一种,吃进去拉出来是一个味道水果。。。

抛开外形,就单纯开起来感觉,嗯。。。没试驾人还是建议别去试驾了

不试驾,就算喜欢,可能也不会买;试驾前就喜欢,一旦试驾,你就跑不掉了,就跟男人自嗨一样,一旦有了第一次,你这辈子估计不会只有这一次

夸张说,开完giulia,你会感觉,你之前开过,50万以内车,都是假车。。。

换胎是必须,280p马力,不用叶草胎,真可惜。前面19寸245,P0

后面19寸,285。有人想换轮毂换胎,但又怕胎太宽,会影响加速油耗。会考虑这个朋友还是不建议换了,因为买这车愉悦感会被被精打细算冲淡

换完胎最直接感受是:过减速带更稳了,跑高速加速更稳了,一百二十公里时速过弯道也更稳了。。。套用车评人话来说,过弯更有信心了。。。以前我就没想明白,这汽车拐个弯还需要信心?我没信心就不拐弯了?这就好似说:自从换了条内裤,上厕所拉尿更有信心了一样,这不搞笑嘛。。。自从开了giulia,发现好像确实是这么一回事

内饰肯定是红色来好看。不晓说giulia内饰差劲人怎么想,我觉设计好啊,简约,至比718好(只是设计,不是用料),保时捷中控按钮了去了,虽然习惯了也没啥感觉,但第一次见肯定不会觉好,这也没见人喷保时捷设计师

找老婆就是要有买这车感受:喜欢劲头不会过那种,天天就想开她,不开,上车摸一方向盘也好啊

本来想淘宝买两片碳纤维皮贴一,想了想,还是换了原厂方向盘,方向盘是驾驶媒介,不能将就。豪运方向盘功能基本跟叶草一样,所以买回来装上去就可以用了。

正面看起来,还是蛮有质感。买AR点火按钮基本都换成红色了,这点算是画龙点睛。

显示不了故障灯。买回来开不超过15分钟就亮发动机故障灯了,开了一天,自己又好了,过了两天故障灯又亮了,隔了两天又自己好了。。。本来打算去4S店检查一,开去路上故障灯正好又亮起来了,但是因为排队时间比较,就没有当天做,开回来路上结果又好了。。。这***,算了,不去做了。

豪运座椅包裹性好,缺点也有,就是太硬,这点上看718做挺好,像是天籁giulia结合版。

拨片也是精华之一,好在现在有人可以后面加装了,这对200车主是件好事。刷到280p或者320p,拨片加装一个,基本上就是280配置了,体验感

不知道是不是我孤陋寡闻,据我所知,世界上只有这一款车拨片有这么功能,没见过其他车拨片有这样功能。。。但尽管如此,我依然只是用拨片解放档把,还是不知道减档升档用来干嘛

档把区域设计简约,DNA阻尼是要设计成这样,要设计太有质感,对驾驶时候切换不见是好事

中控屏也设计有艺术感,这也不会显屏幕。有人跟我说,这个车就是法拉利玛莎拉蒂设计师共同设计,跟阿尔法罗密欧根本就没啥关系,我也不知道是不是这么一回事,但是看这个空调出风口左右非对称设计,我觉是有那么点可能。不过也不重要了,买都买了,闷头开就是了

签名: 枯藤老树昏鸦,老板没空回家
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

楼主男生女生 男生红内饰候住吗



• hellomycar

• 发信息

718操控比g
中置优势

签名: it is the little thing afteral
  • 自主必自强

• 发信息

•  
美照!顶

• 漂浮的大菠萝

• 发信息

•  
张照片,机器盖子没盖,副驾驶辅助扣

来看闽A88888

豪运方向盘跟叶草样啊?

错牛***拉斯

这个车牌配茱丽叶前脸妥妥百万豪车既视感

• ayazhou

• 发信息

文采超棒

hellomycar 2019/06/19 06:51:00 发表在 4楼

718操控比g?中置优势

两个车风格样,开718像开拖拉机,开giulia像开轮车,虽然都能跑,但体验感

斯柯达那个,太有同感

哥。轮毂哪里买。现在我只找到淘宝2200个。知道靠靠谱

漂浮菠萝 2019/06/19 08:14:07 发表在 6楼

张照片,机器盖子没盖,副驾驶辅助扣

缝隙到没反应哈哈

• 漂浮的大菠萝

• 发信息

•  
此主帖已经被漂浮菠萝设为精华帖

帖子标题:阿尔法罗密欧giulia豪华运动版标准作业

精华理由:帖子

刘等等等 2019/06/19 10:40:43 发表在 14楼

哥。轮毂哪里买。现在我只找到淘宝2200个。知道靠靠谱

那你可以买,我这个轮毂贵,个锻造

也今天刚提车到家为280舍弃红色内饰

200确定可以刷到280?硬件样吗

sidekick 2019/06/19 02:54:59 发表在 板凳

楼主男生女生 男生红内饰候住吗

楼主都说买车就像找老婆,所以这个肯定

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子