了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:199 法拉利论坛 >  迈凯轮 MP4 12C Spider完全秒杀了法拉利458 Spider

只看楼主 收藏本帖 精华标准

迈凯轮 MP4 12C Spider完全秒杀了法拉利458 Spider

英国跑车制造商 McLaren Automotive (迈凯轮 / 麦拿伦) 於昨日正式发布2013款 McLaren MP4-12C Spider 开篷跑车具体技术参数及官方图集。McLaren MP4-12C Spider 与硬顶版相比,车身重量增加40kg;电动硬顶单向操作时间需时17秒,在时速30公里以内时皆可进行开合操作;鸥翼式车门设计则到完整保留。在动力配置方面,McLaren MP4-12C Spider 依旧搭载 McLaren 自家制 M838T 3.8L V8 双涡轮增压引擎,配合重新编写ECU程式,最马力输出增至625ps@7,500rpm,扭矩峰值600Nm@3,000~7,000rpm则维持变。2013款 McLaren MP4-12C Spider 0-100km/h加速时间与硬顶版一致,同为3.1秒,但0-200km/h加速时间则需9.0秒 (比2013款硬顶版增加0.2秒);0-400m直线加速成绩为10.8s@216km/h,最速度为329km/h。McLaren MP4-12C Spider 还装备全新设计头灯与雨滴感应装置、进出辅助系统 (车门打开时座椅自动退后) 与 Meridian 影音系统;全新 ISG 系统 (Intake Sound Generator System),用以调整控制引擎进气时声浪;殴翼式车门再采用感应式开关设计,增设开门专用按钮;新增车身升降系统,允许车速在60km/h以内时将前后悬挂度分别升40mm和25mm。McLaren Automotive 将於年内在中国陆开设四家专卖店 (北京、海、广州、成都),中国陆顾客届时可直接在店内订购这款帅气开篷

秒杀?我笑 迈凯轮做F1还错 做家用超跑经验法拉利比差 458早就拿各种奖拿到手软 

• 夜晚的秋天

• 发信息

楼主标题我懂爱,没看明白,怎么秒杀

Noctics 2012-7-10 00:25:07 发表在 沙发

秒杀?我笑 迈凯轮做F1还错 做家用超跑经验法拉利比差 458早就拿各种奖拿到手软

迈凯轮实力会比法拉利差,家用超跑你看看迈凯轮F1就知道,1992年诞生超跑,知道2005年后才被柯尼塞格威龙超过,05年前几乎没有部超跑能动摇迈凯轮F1

Noctics 2012-7-10 00:25:07 发表在 沙发

老马也F40之后有点走,恩佐挂之后法拉利难再有完美车型,包括F60

• Jpclsoe

• 发信息

•  

迈凯轮实力还毋庸置疑

楼主, 我真想知道怎么算秒杀。。。 fifth gear早就对比过, MP4完败。。。

我觉这代458法拉利经典作品。。如果产量能再些,收藏30年后必然有老GTO效果。 全球各主流汽车媒体试车后全部个声音。。。。

陈要开A7 2012-7-13 21:06:45 发表在 4楼

迈凯轮实力会比法拉利差,家用超跑你看看迈凯轮F1就知道,1992年诞生超跑,知道2005年后才被柯尼塞格威龙超过,05年前几乎没有部超跑能动摇迈凯轮F1

屁 你忘还有帕哥尼

艾咔汽车 2012-8-10 15:03:35 发表在 8楼

屁 你忘还有帕哥尼

同个级别吗?再说,PAGANI能算家用超跑吗

陈要开A7 2012-8-11 17:15:14 发表在 9楼

回听说 超跑还有 家用 家用直说 难道458 911买菜车么? 谁整天那超跑当代步工具? 你要说TT M3 S5 班开 还有可能 谁买牛 马 家里就辆车 你创造个新名词 "家用超跑" 新华词典 明年新编会入录进去

陈要开A7 2012-8-11 17:15:14 发表在 9楼

迈凯轮F1 就家用么? 也许吧 就因为驾驶席在中间 后面有两个座位?就家用超跑? 整天开他买菜 班 接送孩子么? 两门就做?

陈要开A7 2012-7-13 21:06:45 发表在 4楼

亲,麻烦要盯个百公里加速忘,这个仅仅只部分,盘悬挂重要,法拉利说追求最时速,他注重车辆调校,给你种感觉,让你身临赛场般感觉

签名: 喜欢开车听歌 钟爱哈曼JBL的男人

吧。如果他在广州开专卖店我就去看看。。。

啊。过看看当时引擎供应商

在杰米利克拉可森嘴里   播放器离458还有点差距 这个差距并加速快 急速

我两辆都爱啊~~~

斯堪蒂纳维亚冰人 2012-10-13 22:23:08 发表在 17楼

在杰米利克拉可森嘴里 播放器离458还有点差距 这个差距并加速快 急速

传真机吧,faxmachine

各花入各眼,我支持法拉利

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子