了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:101 君越论坛 >  【爱车作业大征集】十年老君越的年终总结!

• 鼠背无名

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【爱车作业大征集】十年老君越的年终总结!

此帖已被收录至论坛精选日报-情怀老车精彩内容戳这里

今天是2019年的最后一天,下午就开车回家。最越陪着我跑不少的路,确实辛苦,所以也想让她洗个澡、休息一下,顺便为她做个年终总结!今年一年,越跑一万鼓励,平均每个月一千公里。没有出现过一次抛锚事件。只是有一次遥控钥匙突然失灵,经检测电池电压也是正常,以为是遥控钥匙芯片坏呢,只到汽车钥匙修配店去,师傅说最收门槛费五十元才给处理,就像咱人住医院一样,有病没病,检测费都掏钱的,真是无奈啊,结果师傅鼓捣一番后,把电瓶拆线全车断电,然后再接通电源,一切OK,五十块钱咱也学一招,以后越再有什么疑难杂症,先给她全车断电,就像手机关机重启,问题都,其实这招我早就知道的,还经常告诉别人呢,怎么到自己就忘呢?唉!后悔药没去买啊!
      今天,给越洗完之后,顺便对越的各项体征参数做一个仔细检查,对将要跨年的越也做到心中有数,这样明年(实际就是明天)再陪我征程万里,也心中有底!

正面照,绝对副市级风采,相貌堂堂,一身正气。迎风显傲骨,回头百媚生!中毒太深,一个照面就能俘获我的芳心!

看外表,十一年的少有点人老珠黄的感觉,皮肤也不再细嫩光滑,卸妆后,还真是满脸祛斑,褶皱初现。明年应该给越重新装扮一下,起码全身换件新衣服吧!唉,估计全车漆怎么也千块钱

越外部状态还是不错的,什么镀膜啊镀晶啊,越从没尝试过,也就是一个月右搓澡打蜡一次,平时也就是洗个淋浴而已!

花不花十七越的双眼确实有点老花眼,眼巴前还行,处就看不清,关键是治不,换个点的灯泡

人到壮年不算老,跑路、载重还真没什么问题,应该说身子骨还挺结实的,确实抗造,不愧曾经“坦克”的美名!

咱也来个半拉脸的艺术照,叫什么犹抱琵琶半遮面!老爷们这造型就是刚猛!

你看看,鼓鼻梁、眼睛,浑身棱角叫肌肉。这才叫阳刚之美呢,壮实,不拍磕不怕碰,谁撞咱就要谁的命。咋,咱越就是这么横!

,从来不戴套。带那玩意没感觉,关键是咱越耐操啊,这些年也没撸破皮。不知道现在这新款年轻的,一点也不禁整,还没怎么用劲就秃噜皮,还是老的禁折腾啊,看新老的用料还真不一样!

人啊,不服老不行。岁数稍一点,脑袋瓜子就不使,记不住道。也是,现在咱中国都叫“基建狂魔”,城市面貌和道路交通是一天一个样。早出去还一条路,晚回来就岔口,要是没有手机导航,还真是不敢出门

平时是长途短途都有,跑步慢走兼修。城市,人路窄,想快也快不起来。所以这样的平均速度也是正常

别看身力不亏,这吃的还真不算,一公里七毛钱也算可以

百公里,还有分之一的油,百公里飘轻的跑下来!这么伙子,也算节省

虽然人有点老,血压还是挺的!还有个月就年的电瓶,电压还可以,现在的气温,遥控启动时各保个的一次成功!不知道现在现在的年轻人怎么,花的那么、吃的那么,说没电就没电

家开眼吧,瓦尔塔。陪伴我快,一个字:值!

心脏真的不错,没什么早搏、偷停的,心律真的平稳,还不磕不喘的!人老心不老啊!

六千公里,一点也不贫血。什么血糖啊学粘啊,一点都不高!就是体质啊,傻子睡凉炕,全屏火力旺。随我,基因

人渐老,应该注意保护,平时遇颠簸路面就慢点走,避免腿脚受伤,防止股骨头坏死!看看咱的顶胶、,还是严丝合缝的,一点没老化!

平时注意补充液体吧。这是刹车液!

防冻液!

还真发现的问题,主力转向油还真有点减少。也难怪,咱从来就没添加过!

通过体检,咱越的各项指标参数基本正常,没有什么明显缺欠和不足!风里来雨里去的,也没给她什么待遇,给她买个房子也没怎么让她住。保持到现在这样,就算挺!人啊,还真是难遇到这样的一个伴侣,有她在,我知足

今晚也让她听听新年的钟声吧!休息一下,明年(其实就是明天)我们又要手牵手、肩并肩,迎朝阳、披晚霞,给新年一个良的开端,给人生一个美的未来!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
顶,我09年5月灯刚改海拉双光氙气,光加俩led怎么说,贼亮

老款君越,霸气

• 2016LUCKY_与君同乐

• 发信息

• 鼠背无名

• 发信息

•  

刚哥5366 2019/12/31 19:46:43 发表在 沙发

顶,我09年5月灯刚改海拉双光氙气,光加俩led怎么说,贼亮

稳定器吧?

• 鼠背无名

• 发信息

•  

偏爱美系车 2019/12/31 20:43:36 发表在 板凳

老款君越,霸气

现在年轻人怎么喜欢

• 鼠背无名

• 发信息

•  

丨鲁初雪丨 2019/12/31 20:54:03 发表在

谢谢支持

• 鼠背无名

• 发信息

•  

2016LUCKY_与君同乐 2019/12/31 20:59:44 发表在 4楼

同感!

刚哥5366 2019/12/31 19:46:43 发表在 沙发

我打算入手手09君越,车子怎么样?钱入手合适,喜欢君越气外观内饰。

• 曼哈顿公园

• 发信息

版主您,您在版主商城兑换【手机指环扣】已无库存。已为您补发积分请注意查收~

• wg勇闯天涯

• 发信息

•  

鼠背无名 2019/12/31 18:57:44 发表在 主楼

今天2019年最后天,午就开车回家。最越陪我跑路,确实辛苦,所以也想让她洗个澡、休息,顺便为她做个年终总结!今年年,越跑鼓励,平均每个月公里。没有出现过次抛锚事件。只次遥控钥匙突然失灵,经检测电池电压也正常,以为遥控钥匙芯片,只到汽车钥匙修配店去,师傅说最收门槛费元才给处理,就像咱人住医院样,有病没病,检测费都掏钱,真无奈啊,结果师傅鼓捣番后,把电瓶拆线全车断电,然后再接通电源,切OK,块钱咱...

• 鼠背无名

• 发信息

•  

kmco05 2020/01/02 14:46:44 发表在 13楼

谢谢!

刚毕业时候,老板就这个座驾,经常蹭车做后面挺舒服,觉这个老款底盘比现在新款底盘扎实。

鼠背无名 2020/01/01 17:30:13 发表在 5楼

稳定器吧?

奥滋姆

鼠背无名 2020/01/01 17:30:13 发表在 5楼

稳定器吧?

后标买什么样,告知我要买个

yutaohua 2020/01/02 05:16:46 发表在 9楼

我打算入手手09君越,车子怎么样?钱入手合适,喜欢君越气外观内饰。

2~3万

• 鼠背无名

• 发信息

•  

版务公告 2020/01/02 10:11:46 发表在 11楼

版主您,您在版主商城兑换【手机指环扣】已无库存。已为您补发积分请注意查收~

谢谢!

• 鼠背无名

• 发信息

•  

wg勇闯天涯 2020/01/02 10:21:33 发表在 12楼

谢谢!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子