了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:124 奥迪S论坛 >  因为无意中看了你一眼 奥迪S3

• CK辉Z

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

因为无意中看了你一眼 奥迪S3

此帖已被收录至论坛精选日报-性能机器精彩内容戳这里

本人90后枚,说年轻年轻,说老也还年纪!从直挺喜欢车,但唯独钟爱高R,但高R价格让我望而却步,将近四来万买个两厢众!看上去像价格高,但操控真太爽,高出截(个人感觉)!高R外观没有抗拒理由,但,内饰也太够意思  过喜欢归喜欢   这份喜欢放心里   在这之前用是基本代步车  毫无提速性能可言!废话讲太转入正题    选择S3就因为悦初抖音上刷到S3视频里评论  价格优惠幅度惊人呐    瞬间就忍住打开之家翻论坛   看到人家提车篇,这仪表也忒帅吧,对我来说毫无

抵抗力,相对于老款机械码表我喜欢新款电子切换,说白我就是喜欢这个仪表?原厂数据当然还有原厂四出才让我嘿常地冲动,想是这么想,但买还是没底气,毕竟口袋……那啥煎熬两天,天天逛论坛,忍,因为国要取代国,再说已经停产,就算停产七月号后也上!脑子焖   跟老爸说喜欢这个车,结果同意,太惊喜,答应太干脆!接下来就果断找车资源,因为我只喜欢纳瓦拉蓝,既然喜欢那就要买到心里喜欢,完美,找几天没找到纳瓦拉蓝,准备放弃!虽然说港口会有车到,但找几天都找没劲是没车就是有喜欢颜色!这个想法徘徊很久   突然找到车   哈哈,虽然轮毂是我喜欢,加8900加装包    但颜色就是这个颜色   喜欢    果断打定金 ,打定金跟吃定心丸样  感觉稳稳    过等待提车来天  心情起伏还是挺,毕竟几个月  很担心有没有划伤什么在提车时检查遍  完美

眼见到你样子    还是挺   轮毂没有想象中那么难看   毕竟实车第次见

有些许灰尘   过擦擦就

次性座椅套   纸板脚垫  嗯  包还阔以

这角度是很喜欢

22公里路程   很满意

没洗车之前   放里面散热   毕竟提车那天太阳

准备启辰回家

出ssss门第

油箱已空状态加满

回家路上堵车堵心

高速上油耗还是挺省

从白天开到黑夜   谁让我新货舍油门呢

出高速

肥磐安山洞还是美哒哒

到家

彻彻底底洗个澡     前保跟耳朵上都是蚊虫

擦擦擦

因为

地库里PG看上去是最美

上牌没上成       走错车管所   

当天上就给牌照    临牌都木有

认证??精

目前还是单枪匹马    寻组织    

牌照上    安分守己   做个文明驾驶公民

行车记录仪装起       朋友店里安装   气呵成  服务到位  至于价格么没赚我??     

最喜欢

就喜欢暗蓝暗蓝

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 阿彬1989

• 发信息

•  
,想买

• 阿彬1989

• 发信息

•  

CK辉Z 2019/06/13 13:27:11 发表在 板凳

该楼已被删除!

• 家里一颗小白菜

• 发信息

恭喜提车,最在关注手s3

• CK辉Z

• 发信息

家里白菜 2019/06/13 15:04:55 发表在 4楼

恭喜提车,最在关注手s3

性价比还可以 弄台玩玩 等年纪后悔

湖州奥通提

• CK辉Z

• 发信息

smallxj1984 2019/06/13 16:08:12 发表在 6楼

湖州奥通提

对 你也吗?

同款钥匙壳

• CK辉Z

• 发信息

头涛头 2019/06/13 16:54:17 发表在 8楼

同款钥匙壳

哈哈 便宜过质量

奥通?怎么这么像杭桥北路那里

• CK辉Z

• 发信息

胖虎胸弟 2019/06/13 18:38:13 发表在 10楼

奥通?怎么这么像杭桥北路那里

现在应该改元通 导航过去还没改

东阳牌?

• CK辉Z

• 发信息

潘潘潘 2019/06/13 22:01:33 发表在 12楼

东阳牌?

走错场 金华

• rainpole

• 发信息

清华材生!

签名: 我什么时候才能有一辆自己的宝马呀
  • CK辉Z

• 发信息

rainpole 2019/06/13 22:26:25 发表在 14楼

清华材生!

哈哈

签名: 爱好车??

CK辉Z 2019/06/13 16:24:13 发表在 7楼

对 你也吗?

永达提

• CK辉Z

• 发信息

smallxj1984 2019/06/14 17:08:32 发表在 18楼

永达提

知道 我金华这边 就过来提个车

兄弟帮顶

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子