热门
autohome 2015 真.我巅峰演唱会 图多慎入
1 38 发布于 2015-09-23 20:32:27 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
汽车之家组织这个真我巅峰演唱会,一直很感兴趣

网友投票选歌,绝无仅有

所以与此相关的活动都参与了,终于,功夫不负有心人,中了

老莫激动了..........

开始吐槽,这个演唱会向全国车友发放、范围之广可想而知,但竟然限制领票的时间是在最后一天上午的11:00,所以许多外地车友都是提前一天或凌晨赶路,还领不到好位置的票...........为毛不预留或邮寄???

虽然后来改称凭身份证照片和验证码领票,但为时已晚.........

吐槽、北京站垃圾遍地、哪哪都是京味的小贩,真给首都抹黑.......

最后,特别感谢“@御林军”和“@恒源铝合金箱包”话不多说,感谢二位兄弟,

下面开始上照片

从18号接到的短信

在12306定了22号凌晨2点的火车,5:30到

一点起床,做好了跑步去车站的准备,没想到出门遇到texi,5元直达

凌晨的沧州火车站也有这么多的人

早晨的北京地铁还是比较清净的,坐地铁领票去,先

在奥体中心发现这么一个大家伙,对比下地下的车位线就知道他的块头了

我到奥体中心的时候太早了,没有八点,工作人员还都没吃早点呢。

话说,好几十个工作人员分发汉堡和饮料,咋也没人管我呢

终于等到你,八点半一开始,我就领到了票,虽然没去过国家体育馆,但单看座位号的数字,我就知道,座位很远.........

另:注意到那个票上英文的颜色不一样了吗?那个时候贴上去的,,,因为印刷的原因,英文印错字了........

领票的通道有好几条,app、微信、摇一摇、电台、论坛、版主、、分的真细致

我们领到门票走的时候,发现各个位置都有工作人员指引,很周到。只是我们去的太早,人家都还没有上岗,白白绕了好几圈,,下次做点贴纸的吧,,,省事,,,而且是24小时的....

这位大哥辽宁的,头天晚上到的,,辛苦了....

8:30领到门票,还是出去玩会吧,演唱会要到晚上的19:30才开始呢

18:30准备安检进入奥林匹克公园

玲珑塔,塔玲珑,玲珑宝塔好几层

谁了解它?这是个神马玩意?

此时,车友“御林军”和“恒源铝合金箱包”已经等候多时,话不多说,感谢二位兄弟,......

盘古酒店

鸟巢

玲珑塔

福娃

今晚的主角

黑暗中的微弱亮光,全部来自各种电子设备,辛苦了,各位工作人员

描述黑暗中的微弱亮光,全部来自各种电子设备,辛苦了,各位工作人员

黑暗中的微弱亮光,全部来自各种电子设备,辛苦了,各位工作人员

田馥甄、首先上场,可惜我out了,她的歌都没怎么听过

《 不醉不会》、《Love》《爱着爱着就永远》、《你就不要想起我》、《寂寞寂寞就好》

李健不错、唱得很好、就是太稳了,......没活跃气氛

《风吹麦浪》《假如爱有天意》、《贝加尔湖畔》、《传奇》 、《向往》

罗大佑,不多说,牛

《新版 戀曲1990》、《滾滾紅塵+海上花》、《童年》、《是否》、《鹿港小鎮》

张靓颖算是小辈了,但气场够足、还有辣妹跳舞出演

《画心》、《Celebrate》、《如果这就是爱情》、《终于等到你》、《冬天里的一把火》

实力派压轴出场,,,唱了几首就换了几把吉他.......

《曾经的你》《第三极》《空谷幽兰》《蓝莲花》《灿烂》

乐队

pk

pk

pk

pk

这就是品.......许巍几首歌唱罢,和乐队成员一起向所有观众深鞠一躬,表达感谢.....

观众报以长时间热烈掌声,经久不息......

看看有多少人头

都散场了,工作人员还录像

十年  真我

最后编辑于2015-09-24 19:52:13
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2
前往
/2页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯