了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:187 阿斯顿·马丁论坛 >  相逢亦是永恒——记DB9小改

只看楼主 收藏本帖

相逢亦是永恒——记DB9小改

此帖已被收录至论坛精选日报-咖俱乐部想订阅此频道,戳这里了解详情

有幸在你生命末期拥有你

其实提车也有3年多了,也自己比较懒所以直没有写个提车的作业。当然对于我自己来讲,还很希望能记录,因为这辆DB9对于我来讲,已经远远超越了个驾驶工具的意义。

事实上对我,这样个超豪华跑车早已经脱离了作为个汽车本身的性质,而附加了很多很多的身份属性。我很难把这种社会所赋予的感受从他身上剥离,因为我没法忽视路人投来的猎奇的目光它带给我所谓的身份的点点骄傲,甚至我没办法忽略出入很多场合辆马丁所能带给我的些优待。

言归正传,关于提车作业,因为时间也比较久,而且这辆车也已经停产,所以这里我再详细去介绍,这里就把当时写在微博的些心情截图上来供家参考

入手情怀

关于情怀

关于动力,很多人在嘲笑马丁的这款v12,但事实上,one77火神用的都款发动机,这个靠数据活的品牌,GT就GT,这个牌子存在百年的根本。当然在DB9身上,这个调教会温柔很多,在平时如果开运动模式,即使激烈驾驶,但它还默认它扭矩足够,转速很难上3000转。只,开这车,也会开得太快么?

当然对于辆车来说,也仅仅只有快。就像迷恋JDM的车迷样,今天的技术,比JDM要快的车已经很多很多,但为什么还这么多人热爱JDM。仅仅情怀,而它们能够带给人们最直接纯粹的驾驶感受。

点在我试驾完DB11v12之后,更坚定了我对DB9的喜爱。当然DB11也非常非常完美,但我更加喜欢DB9带给我的机器助力手感,还有自然吸气所带来的更加直接的动力与声浪。

改装情怀

关于改装,其实没什么理由,只开的久了总想搞搞新意思。但我又个热衷原厂风格的人,所以我自己选择了个独,但非常原厂的方案——把DBS前杠与后期版DB9结合。在这里,我真的十分十分感谢明哥,广州良明汽修。因为我的想法很独特,而且我个人对细节的苛刻简直超越处女座。我希望无论漆面的镜面效果或者各部件衔接的位置都要做到尽量的原厂效果。在与明哥反复沟通之后终于动工,并于2个月的后完工。我敢说明哥改装第人,但在我心中,满足车主个性化改装的工程师中,明哥绝对殿堂级了。

些改装过程图。

整个过程细节位太多,我呈现。就请家观看后面的拍摄图吧,这里也十分感谢摄影师湛放,我们只在网络认识,但相见恨晚,所以相约广州进行了这次的拍摄,感恩。

写在最后

在键盘上碎碎念码完这篇作业之后,已经十了,在这里,我祝家新春快乐,也祝家能够早日提上自己的Dream Car。

最后,还句,我们喜欢老车,而我们喜欢的车,它老了

最后的两张,我的兄弟柏林的车合照,GTSMC,他的爱车我就放太多了,留给他自己写作业吧。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
补充句,欢迎广州周边车友起交流认识,有机会起溜车

• 小手泥巴

• 发信息

此主帖已经被手泥巴设为精华帖

帖子标题:相逢亦永恒——记DB9

精华理由:改错~

雄哥威武,绍兴跟班来顶

Joey_95 2019/02/04 10:06:57 发表在 4楼

雄哥威武,绍兴跟班来顶

朱总,居然发现野生车友

可以可以啊,原厂车漆弄掉可惜吗,哈哈,喜欢就,改错!~

签名: 哈哈

包包 2019/02/04 11:18:07 发表在 6楼

可以可以啊,原厂车漆弄掉可惜吗,哈哈,喜欢就,改错!~

没有弄掉哈,我原厂来包。这套买来

加cldino拉你进组织

帅炸

• huaxluo

• 发信息

•  
来自6系贺电

签名: 向目标前进!

huaxluo 2019/02/07 09:43:25 发表在 11楼

来自6系贺电

雄哥

• chuck319

• 发信息

顶良明明哥及华弟

zjx32123 2019/02/04 00:11:55 发表在 主楼

目录有幸在你生命末期拥有你入手情怀关于情怀改装情怀写在最后有幸在你生命末期拥有你其实提车也有3年,也自己比较懒所以直没有写个提车作业。当然对于我自己来讲,还希望能记录,因为这辆DB9对于我来讲,已经超越个驾驶工具意义。事实对我,这样个超豪华跑车早已经脱离作为个汽车本身性质,而附加身份属性。我难把这种社会所赋予感受从他身剥离,因为我没法忽视路人投来猎奇目光它带给我所谓身份点点骄傲,甚至我没办法忽略出入场合辆马丁所能带给我些优待。言归正传,关于提车作业,因为时间也比较久,而且这辆车也已经停产,所以这里我再详...

楼主 明哥怎么联系啊

neverwinter 2019/02/12 15:56:28 发表在 14楼

楼主 明哥怎么联系啊

私信你

neverwinter 2019/02/12 15:56:28 发表在 14楼

楼主 明哥怎么联系啊

相互关注才能给你私信

你爸真有钱 你爸干哪呀?

你爸真有钱 你爸产商吧

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子