了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:132 唐/唐新能源论坛 >  公路暴徒、山路野兽 —— 媳妇撩唐第一季

• 狼行天下___

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

公路暴徒、山路野兽 —— 媳妇撩唐第一季

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋多精彩内容戳这里

许久见,小伙伴们是是以为我失踪
其实疫情基本控制后我就憋住要出去玩、写游记的念头,但奈何管去到哪我家小公主都要跟着一起,每次要停拍照时都会蹦出来捣乱。终于这天午小公主去早教,又刚刚完雨,正是拍照的时机,马出发,利用多的时间在山里找到一处小溪草草拍几张
多说,往看!

山间寻找拍摄

雨后的天空格外的看、雨后的空气格外的清新、雨后的视野格外的清晰。

在山里转悠半个多小时,找到这条小河,找到一条河的小路。
友情提示河之前先人,去看看河底的情况,看看水深,都没问题后再开车进入。

22的脚在水后总是让我担心已,因为水底都是石头,怕碎石吧轮胎划破。
过事实证明唐的脚没那么弱禁风。仅在公路可以牢牢扒住面,在碎石路面也丝毫虚。

来吧!展示!

,拍半天车,媳妇等,快来给我拍!

第一次拍人像,都忘记吧车里的东西收拾一,拍完后才发现车门乱糟糟的,空调那还挂俩口罩,真是煞风景。

车门开启后电动踏板正水齐平,看着水从踏板划过,呼吸着山里的空气,看着处的风景,看着车里的美人........

踏板起到作用,正可以把跟鞋踩到面也会弄湿鞋子

美如画的环境,山、水、美人。

摄影师个镜。
我太难,三脚架架,定时拍摄设置,然后就快跑过来摆pos,裤子都让我跑湿

鹏展翅是这样吗?

唐DM的电池防护等级非常,官方说明是在半米水深可连续浸泡30分钟。
雨的时候过积水路段完全用担心燃油车那样损坏发动机,只需要开EV模式即可。

知道是车太帅,还是人太美,把小动物都吸引来

时间仓促,只结束拍摄,恋恋舍的离开这如画一样的小河
一次拍摄也已经在脑子里体勾勒出一个框架
小伙伴们期待一次的拍摄把,时间会太久。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
驱模式对路况要求,爬山淌水选择同模式都可以搞定有唐出行点担忧都没有

楼主有点狂野,22寸脚性能胎这样容易被糟蹋

• 狼行天下___

• 发信息

engliudisijiusime 2020/08/13 13:43:34 发表在 板凳

楼主有点狂野,22寸脚性能胎这样容易被糟蹋

没啥问题,之前看帖子还有原厂胎跑西藏

• 羽毛球冠军

• 发信息

底盘还,还可以到河沟里跑,换个轿车指定行,唐还淹住脚脖子,这就优势。

• 狼行天下___

• 发信息

羽毛球冠军 2020/08/13 14:10:33 发表在 4楼

底盘还,还可以到河沟里跑,换个轿车指定行,唐还淹住脚脖子,这就优势。

轿车直接整个底盘泡水里

• 你究竟想干啥呢

• 发信息

楼主这个帖子又次证明新能源车也还可以在水里行驶,再也用为雨积水严重能能通过而考虑超过半米水,超过半时都没问题。

挺危险呀,居然敢去趟水过这盛世美颜绝对撑起这个景,太美

• 狼行天下___

• 发信息

你究竟想干啥 2020/08/13 14:15:48 发表在 6楼

楼主这个帖子又次证明新能源车也还可以在水里行驶,再也用为雨积水严重能能通过而考虑超过半米水,超过半时都没问题。

超过半米也没问题

会玩会生活人,另外这

• 害羞小猪猪

• 发信息

姐姐女人味足,肤白貌美,唐车在开在河中也能正常通过,果然厉害。

• 狼行天下___

• 发信息

人类希望 2020/08/13 15:34:25 发表在 9楼

会玩会生活人,另外这

SUV就怕涉水啊,都敢开到河边去,这样拍照还挺有意思。公路坦克还智能"船"

• 狼行天下___

• 发信息

害羞猪猪 2020/08/13 17:25:00 发表在 10楼

姐姐女人味足,肤白貌美,唐车在开在河中也能正常通过,果然厉害。

哈哈

• 狼行天下___

• 发信息

风走云轻 2020/08/13 21:32:05 发表在 12楼

SUV就怕涉水啊,都敢开到河边去,这样拍照还挺有意思。公路坦克还智能"船"

对,涉水能力挺

• 卤此美味

• 发信息

•  
此主帖已经被卤此美味设为精华帖

帖子标题:公路暴徒、山路野兽 —— 媳妇撩唐第

精华理由:谢谢分享

20寸轮胎显整个车底盘特别,感觉在各种路况通过性都

• 狼行天下___

• 发信息

节能型蓝精灵 2020/08/13 23:11:42 发表在 16楼

20寸轮胎显整个车底盘特别,感觉在各种路况通过性都

对,脚走

• 雪域舞者SEN

• 发信息

•  
电池在水里没事,车也可以水里开,空调压缩机进水可要花

• 狼行天下___

• 发信息

雪域舞者SEN 2020/08/14 08:58:23 发表在 18楼

电池在水里没事,车也可以水里开,空调压缩机进水可要花

位置比较,没啥问题吧

• 雪域舞者SEN

• 发信息

•  

狼行天___ 2020/08/14 09:01:56 发表在 19楼

位置比较,没啥问题吧

空调压缩机在端,玩水没过前唇就没事,压缩机进水当时会显现出来,过个两年压缩机声音就会变,到定程度就会抱死

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子