了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:128 雅阁论坛 >  十代小雅混动锐酷——提车+使用感受记

只看楼主 收藏本帖

十代小雅混动锐酷——提车+使用感受记

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

刚开始购车预算15万右,看卡罗拉,那天跟销售谈差2k不肯少没成交,一气之就过隔壁本田店逛逛。一眼就被代雅阁浓烈气息所吸引,第一感觉这车内空间一级棒,太满意,乘坐腿都可以伸直来做,坐途太舒服,还有各种储物功能及宽大后备箱,还被混动这无档把电子换挡吸引,液晶仪表,满满科技感,就这样认准它——雅!
    回到家里想想,花六万买个A级车,性价比太一般,何不如加点钱买个B级雅阁。那么雅阁有燃油版混动版如何选?试驾过后毫不犹豫选择混动,根本不看燃油版,理由如:1、驾驶体验混动太,市区速安静,平顺,起步顺滑,高级感立马来;2、电子档把,科技感足,还显空间大;3、相比上一代后备箱无燃油一样大,空间足;4、重点是还省油,百公里油耗4点,对于我这种城市代步通行,距离,路况还拥堵城市非常适合(本人在深圳,上班路况可想而知)。
   既然目标定,剩对比几家4s店,最终选择一家价格合理定金,等提车。
    对,当时上牌还点周章,花些时间才办,都在广东,突然挺羡慕广州朋友,知道我买是混雅,还告诉我说在广州,混雅是刚满足节能车摇号,不过要有广州社保才行,吧,告诉我也没用,但是不不说对于广州车友来说就方便很

终于提车,提车第一天,来个霸气车头照

提车心里还是美滋滋,拿到车先去加油溜达一翻。

公里,油耗立马降4.4

混动魅力来,油耗降特快,兜油耗才4.4,很满意。

机舱照,内部规整紧凑

侧面看出溜背造型却不失商务气息

塑料方向盘手感不,还是包个套

朋友推荐意大利AL翻皮方向盘套,确实手感一级棒,关键还吸汗,冬天不冷夏天不热,非常适合,目前比较满意。

跑出3.8油耗,可能跟深圳天气有关,凉快

侧面看,黑色大气耐看显沉稳

再来个方向盘照,配合座椅,很有赛车手感觉

没做任何装饰,喜欢这简洁内饰。

没有传统换档把手,显空间大,杯架及换挡位可以放物品。副驾坐个仙女,中间位置可放置女生各种大包包

黑色太吸尘,不耐脏。第一洗,洗洗健康!

洗车哥还是很认真

洗完,黑色配上有力腰线呈现出成稳大气却又不失运动

简洁中控

座椅没包真皮,原装布座椅已经很舒服

这里赞一,这代雅阁座椅真,坐进驾驶舱有陷感包裹感,开动起来呈现出赛车贴地飞行感

电子换挡

这电子换挡呈现出科技感,加拉近与副驾距离

中控屏呈现功能一般,不过也够用

功能方向盘,驾驶中加方便操作音响蓝牙电话

腰线

尾灯,回旋镖式尾灯,感觉一般般吧

最后来个450公里综合油耗5.1L/百公里

代雅阁锐混动总体使用一个月来,整体很满意,首先这车很平顺,爽,速安静高级感呈现,在市区需要动力随叫随到,随意大脚油门,不怕深圳市区拥堵,sport档动力强劲,省油同时还能很运动,果然是锐混动。当然车无完车,缺点还是有,速度起来胎噪还是大,音响一般,车漆也确实太薄,容易花。
    二万级别合资车,城市上班,家用代步目前代雅阁性价比很高,非常值推荐。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
同款车这个翻毛皮方向盘套钱呀,我看淘宝都要4-500。还有最让我看顺眼叶子板转向灯,早晚有天要把它填平

裕安路买?我也,同款锐酷

翻毛皮 有链接么

• 我爱我车GG

• 发信息

•  
此主帖已经被我爱我车GG设为精华帖

帖子标题:雅混动锐酷——提车+使用感受记

精华理由:作业辛苦,精华鼓励!

恭喜,楼主全部做清楚

同求方向盘套链接

雅混可以在深圳雅混,有没车友群啊

aex7p5h8k 2019/11/29 18:16:28 发表在 沙发

同款车这个翻毛皮方向盘套钱呀,我看淘宝都要4-500。还有最让我看顺眼叶子板转向灯,早晚有天要把它填平

,将400。说利进口,朋友推荐

LOLH0810 2019/11/29 18:22:11 发表在 板凳

裕安路买?我也,同款锐酷

慧眼识英雄呀

adz83mpnf 2019/11/29 18:54:25 发表在

翻毛皮 有链接么

可以加关注发给你

464882335 2019/11/29 23:20:22 发表在 5楼

恭喜,楼主全部做清楚

全部落21到。免息

am4npf69k 2019/11/29 23:23:11 发表在 6楼

同求方向盘套链接

加关注可私发给你

坝里球王 2019/11/29 23:28:42 发表在 7楼

雅混可以在深圳雅混,有没车友群啊

,可以拉你,加关注

混雅车友加我13026675747,进全国混雅群

菜鸟201820182018 2019/11/29 23:41:04 发表在 14楼

混雅车友加我13026675747,进全国混雅群

已加

当家波波 2019/11/29 23:31:02 发表在 11楼

全部落21到。免息

21万到那么便宜吗?楼主几月份买

为什么我东本混雅油耗直保持在6个

关注你,这个方向盘吗?看起来错,发方向盘套链接

努力搬砖换新车 2019/11/30 02:01:18 发表在 17楼

为什么我东本混雅油耗直保持在6个

气温有关系吧 你应该在北方

已关注。方向盘套链接能发给我

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子