热门
咱的新玩具,以后来朗动论坛混了
1 36 发布于 广东 2024-07-03 15:29:01 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
2016年出厂,2017年上牌,回来随便擦一下,颜值还可以吧

2012年入手朗逸,2019年亏了7万大几出手,后入手比亚迪宋DM19款顶配黑顶,前几天想出手,要亏15万左右,然后发誓再也不玩新车了,人人车、瓜子、汽车之家逛了一大圈,入手这款传说中的省油神器,2017年2月上牌,全车除左后叶子板有喷漆(无钣金)引擎盖有喷漆(无钣金),方向盘多媒体按键(上一曲、下一曲、音量调节)无反应,其他无任何问题,53560公里,保险到明年2月底,四条胎刚换两个多月,还有半箱油,全款2.85包上东莞户……

28号看车当场下订,29号去试开一圈,付尾款,预约7月1日周一过户,男人办事就要嘎嘣脆……

拖车钩装饰绳、灯眉贴纸、中控台摆件是我过完户回来才放上的,过户验车时干干净净啥都没有……

工本费共计125元,原来没去过,都是让别人代办,这次去了,就看下价格

这操作人工费不少,785元,加上工本费,也1000元了,我的是包过户费,只用排队,不操心这些钱的事了

上午10:00到的,卖车小姐姐找的有代办,已经排好了队,去就填资料排队,验完车刚好12:00下班了,下午2:00上班,等到3:00左右,叫到我名字,举旧铁牌拍照,20分钟后选号,二手车选号只给一屏,记得新车选号是三屏,不过也行,SS7786,一眼就看上了,下午4:00开车离场,说是一周之内可以收到铁牌,从此,咱也是有小狼崽子的人了……

内饰还行,就等着我掏坐垫脚垫回来呢,倒车影像不是太清,不知道老司机们爱车如何,我准备换个后摄像头试试

行车记录仪不好看,小姐姐说朋友帮忙装的,太差劲了,准备扯掉换个精致点的,其他的不用动什么地方, 能凑合再开个三、四年吧,以后就来这里晃晃看看大家有什么经验和坑,该学的学,该避的避,也祝我和大家,用车快乐,一路平安!!!

• 二手车分享
最后编辑于2024-07-03 15:37:31
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2
前往
/2页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯