了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:210 比亚迪e1论坛 >  7万买的比亚迪e1,靠什么HOLD住了我的女神!

只看楼主 收藏本帖

7万买的比亚迪e1,靠什么HOLD住了我的女神!

文章开头,首先跟家汇报一下,图中女子并非我”老婆“,而我老婆亲妹妹,实习生一枚,最近刚刚找到实习工作,于我老婆便自作主张,把我用来占号“宝贝”比亚迪e1借给了她。让她下班通勤用!(想哭......刚开始一阵舍得)
宇婷(老婆亲妹妹)个学珠宝首饰艺术生,从我认识她那天起她就一个对穿,佩戴特别刁钻人,以至于我老婆给她送车时候还怕她嫌弃这车,便宜。可出乎我们意料,她嫌弃还分喜欢,近期朋友圈里到底都e1合影。
我们就想何拍一期“媳妇当车模“呢?天天看别人发,我们自己也发一个,何况我姨子长得也算得“标致”!于便有了今天这场拍摄!
了!废话说,图!(拍请见谅)

其实当初买这款车时候,也没想太,除了价格便宜之外,就了它外观!双色涂装,车身巧!觉在北京钻来钻去,绝对会很酷,实际也确实如此,开这款车下班,一般都能提前5-10分钟到公司。

而且开它出去时候,从洗车店洗车工到停车场收费门卫,以及骑自行车带孙女爷到路人甲乙丙丁,人们看见这款车仅会相互讨论,而且还会主动凑来问:这车钱啊?挺看啊!真没想到,我居然在这个7万元车身找到了一些虚荣心,体验一把被万人注视Style!

而且有一点特别,这车虽然才7万。但倒车影像清晰度,流畅度绝对30万或级别,这点一定要点个赞!我估计这点也宇婷爱这款车一个重要原因!

同时e1在使用过程中另一点我也别满意,就太太太*N省钱了!!我在北京开,它电耗始终维持在9kwh/100km左,家里有电车朋友应该明白这个数字代表什么,我日常跑个305km可以说轻轻松松,并且就算冬天话,我想续航里程应该也会有很缩减。

而且这车费用问题,我也仔细算了一下,我家没有充电桩,我只能在国家电网快充,一次只充40块钱,45分钟,约每次能冲到百分之75左。我家在来广营。公司在国贸,一天往返40公里,5天200公里,这40块钱完完全全够我用了!我坐地铁一周还50呢,真真正正做到了开车比地铁省钱!

虽然车优点很,但也有一些太方便地方,比如空间还有局限,一家口正合适,如果家里还有老人就方便一起出行了,如果想买话,还需要想自己家庭用车情况啊。总来说,三口之家、口之家家庭很适合,可以放心购买。

希望版主给我加精啊!谢啦!

• 妳在闹他在笑

• 发信息

•  
沙发

美女棒啊!

卧槽~买车能送美女

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:7万买比亚迪e1,靠什么HOLD住女神!

精华理由:分享

妳在闹他在笑 2019/07/31 14:13:39 发表在 沙发

沙发

谢谢

Direction_ 2019/07/31 14:23:54 发表在 板凳

美女棒啊!

谢谢

MUnk0v0 2019/07/31 14:31:14 发表在

该楼已被删除!
e1可爱

天蝎座 2019/07/31 14:47:48 发表在 8楼

该楼已被删除!
对呀 非常适合

价格,平时班可以代步用,确实值

Linya_ 2019/07/31 15:19:34 发表在 14楼

价格,平时班可以代步用,确实值

嗯嗯 推荐

还能再水点么

7.99也算7万?

女神!

• 有车的旅途还有你陪

• 发信息

楼主妻妹跟车子样圆润,话说***该吃醋

• Mercedes007

• 发信息

楼主你姨子无敌

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子