了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:131 嘉际/嘉际新能源论坛 >  《正确之选,嘉际用车作业秀》

只看楼主 收藏本帖

《正确之选,嘉际用车作业秀》

一、序言

今年这个夏天似乎来更早一些,五月天气已经需要使用空调时间,而天气在冷与热时候,也使用车辆最频繁时候, 嘉际空调也已经开始日常使用,空调制冷效果挺好,而且空调分区控制,这确可以方便车上乘客根据自己需求来调节温度,后排空调单独运行,最为重要亮点,嘉际拥有车内PM2.5过滤装置,面对如今空气质量佳问题,一个配置;嘉际空调给这个夏天带来丝丝凉风哦,更健康关爱。

、嘉际内在与外表兼之美

车辆外观与人脸与身材一样重要,拥有一个较漂亮外观,对于一台车来说那绝对很重要一个方面,嘉际前人依然采用吉利家族化水滴式中网,而这款传承中网,在经过各种磨改之后,使用在如今嘉际之上,中网与两侧灯完美融合,使之前脸看起来动感气息深厚;说到门设置,在我印象当中一款MPV应该推拉式后门,而嘉际则与众同,依然采用传统SUV或家轿开门方式,而尾部设计,我只能说这只中规举吧,没有过亮点。
      谈到嘉际内饰,很设置给我印象挺深刻,如可以加热制冷扶手箱杯座,语音识别度很高媒体导航装置,还有PM2.5空气过滤装置,更有第排影院式座椅设置,使之即使坐在第排上,仍然能有较好视野,还有电子式挡杆,处处均能体现出较高内饰档次设置,而且无论内饰用料,还做工工艺水平,都会让你眼前一亮。

、嘉际动力够用、混动油耗节能

嘉际这款发动机为1.5T自动装置,对于这款1.5T涡轮增压式缸机,可以说也最受非议一个,其实这款发动机给我感觉,如果告诉你这一款缸机话,你开起这台车之后,你几乎感受到抖动问题,而动力输出方面,算非常强劲吧,但10秒过百提速,动力方面确有几百刷子。
      嘉际油耗,可能由于属于轻混原因吧,所以油耗综合起来并算高,现在油耗在7.4-8L样子,新车基本上都在市区里跑,油耗能维持在这样状态,基本上还算比较满意,相信如果后期跑跑高速,油耗应该会有所下降

、嘉际乘用空间较佳,静音效果尚可

嘉际一款MPV车型,当然内部空间,特别后排空间,我坐进排座位,腿部与前座空间以及头部与车顶空间,都较为宽裕,第空间,应该优化影院式座椅规则,而使后排腿部与头部空间都比较拥挤,过,座椅确较为舒适;六座满员状态,后备箱基本放下行李,所以此时只能将一些行李放置于中间一排一些空间上,整体来说,空间错吧。
    至于说到静音,自我感觉嘉际静音基本上还行吧,并非常出色,发动机噪音偏一些,这也许就缸机缺点吧,隔音有改善之空间。

导航好用,响应快

功能方向盘,使用起来较为轻便

坐在最后排视野很

天窗

看看这什么?老铁们

空间超级棒

中网错吧

偏一点角度,拍出更好照片

LED日行灯挺好看

电子式挡把手,需要一点时间来适应

排,有专用空调出风口

• 榴莲味巧克力

• 发信息

此主帖已经被榴莲味巧克力设为精华帖

帖子标题:《正确之选,嘉际用车作业秀》

精华理由:嘉际用车

混动还开到8l,怎么理解

轮胎有点贵

两年后你就知道

aqc3t6yjr 2019/06/01 17:02:10 发表在 4楼

两年后你就知道

怎么说?

太让人羡慕

这款车非常适合我们班族,价格也合适

外观真漂亮

前脸真帅,感谢楼主分享美文。

这车带有定速巡航吗!

反正我挺有味道,至我还挺喜欢这样设计

• 快乐男型

• 发信息

•  
文笔优雅,逻辑严密,看就知道到LZ雅之人。

• 快乐男型

• 发信息

•  
住在顶

• 快乐男型

• 发信息

•  
内饰时尚,外观霸气,我心中至爱!

• 快乐男型

• 发信息

•  
安全配置也

• 快乐男型

• 发信息

•  
从外观看,感觉挺

• 快乐男型

• 发信息

•  
错。。。恭喜楼主

• 快乐男型

• 发信息

•  
这个真我心,说出我心里想

舒适性还行吧。

务实 恩 空间感错 动力却略弱 努力改进

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子