了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:159 宝马3系论坛 >  为什么不买奥迪奔驰?因为遇见了ta,年轻人个性之选,颜值大佬

只看楼主 收藏本帖

为什么不买奥迪奔驰?因为遇见了ta,年轻人个性之选,颜值大佬

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调精彩内容戳这里

目录

提车已经过去个月直没时间做个作业!
心中直觉有点什么似的!今天就来写篇!

先来个LOGO镇楼

提车之前直想买野马的,毕竟野马太帅,动力也很充足!交几次订金,因为各种原因就没买,最主要还因为穷吧!
es也考虑过,中大型车型,外观又帅车上又长,但优惠不大又日本车,算!日本车不买,忘不历史!
奥迪A4,前驱!前驱!前驱!重要的事说次!
奔驰C200,内饰杠杆的,非常豪华,不过坐奔驰开宝马嘛!
要操控要动力,果断宝马

直接上图,茶水已备,看官们随意!不到个月,快9000公里,跑比较频的!

来个大鸡腿!不不说按键入P档还挺不错的!

露个方向盘吧!之前觉这方向盘丑,直想要换,无奈太穷!后面用着用着就习惯,觉材质摸起来挺舒服的!

来个侧脸

再来个左侧脸

来个后尾灯

再来个后尾灯,后面的字据说必扣掉?

来个霸气点的眼神!

不够霸气?那再来个正视,有木有觉被盯着感觉?!

这张拍很有感觉有木有呢?现在后视镜折起来有异响,朋友们都怎么解决这问题的呢?

大轮毂大帅,只防爆胎真心不用,除声音大以外还容易坏,已经换条轮胎。。。

这个角度老帅

侧脸比较迷人!

我要做夜空中最亮的星星("▔□▔)

越看越帅,果然没有选择错!

下pp("▔□▔)

秀个全身照吧("▔□▔)

放大下尾部,车身太脏?觉脏出另外种风格(??д?)

性感的双唇在这迷雾中显格外突出

换个姿势再来发("▔□▔)

这个角度老爱看都那么迷人

再翘个pp,真个磨人的小妖精哈

标配的轮毂还不错,看上去听帅气的,加上蓝天白云的logo 绝配!

再放大看看轮毂

这车比白墙还要白啊,感觉隐身在墙上

这车真白,老想上去摸

再来趴照,帅爆

最有感觉的

这个角度如何?

性感的PP+双通尾气,omg太

再来张正前脸来申精!谢谢版主,谢谢各位看官!

来张自拍镇楼!

,差点忘神器认证!

再次感谢各位看官们,再次感谢版主,能不能上首页就看你们
有车友群的大佬拉我个,大家交流,想学习漂移改装技术

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
车牌号这么***

签名: 新手上路也很老司机

2019/08/08 20:07:58 发表在

车牌号这么***

车帅车牌

• ticilife

• 发信息

为什么仪表盘这个  液晶那个?

• o0香吉士0o

• 发信息

后视镜异响我也有。。。。

aj9glg32n 2019/08/08 22:01:16 发表在 5楼

车帅车牌

哈哈

ticilife 2019/08/08 22:04:30 发表在 6楼

为什么仪表盘这个  液晶那个?

哈哈,因为,没有全液晶

o0香吉士0o 2019/08/08 22:09:19 发表在 7楼

后视镜异响我也有。。。。

通病?有没有4s反馈过什么情况

• o0香吉士0o

• 发信息

摄影行者 2019/08/08 23:19:20 发表在 10楼

通病?有没有4s反馈过什么情况

应该通病,影响使用也就没反映

• 电不死的网蛆

• 发信息

轴要像我这么整,会

• rotato

• 发信息

•  
此主帖已经被rotato设为精华帖

帖子标题:为什么买奥迪奔驰?因为遇见ta,年轻人个性之选,颜值

精华理由:

摄影行者 2019/08/08 19:36:45 发表在 主楼

目录提车已经过去个月直没时间做个作业!心中直觉有点什么似!今天就来写篇!先来个LOGO镇楼提车之前直想买野马,毕竟野马太帅,动力也充足!交几次订金,因为各种原因就没买,最主要还因为穷吧!es也考虑过,中型车型,外观又帅车,但优惠日本车,算!日本车买,忘历史!奥迪A4,前驱!前驱!前驱!重要事说次!奔驰C200,内饰杠杆,非常豪华,过坐奔驰开宝马嘛!要操控要动力,果断宝马!直接图,茶水已备,看官们随意!个月,快9000公里,跑比较频来个鸡腿!说按键入P档还露个方向盘吧!之前觉...

句“以前觉这个方向盘丑”暴露你,我第次听到说丑。丁字裤所有车型中最有型最,没有之。楼主以前应该没玩过车。

o0香吉士0o 2019/08/09 06:17:20 发表在 11楼

应该通病,影响使用也就没反映

问问4s才行

网蛆 2019/08/09 08:07:37 发表在 12楼

轴要像我这么整,会

以这个角度拍摄嘛?

MR啊祖 2019/08/09 11:07:53 发表在 14楼

该楼已被删除!
虽然肇庆车牌,但都在广州工作佬有啥关照

scyglf 2019/08/09 11:09:49 发表在 15楼

句“以前觉这个方向盘丑”暴露你,我第次听到说丑。丁字裤所有车型中最有型最,没有之。楼主以前应该没玩过车。

万个人眼中有万个哈姆雷特,比较喜欢平底方向盘

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子