了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:3 启悦论坛 >  自我教育,参观红色旅游景点、爱国和国防教育基地-叶剑英纪念园

• 江南小飞仔

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

自我教育,参观红色旅游景点、爱国和国防教育基地-叶剑英纪念园

说说爱车启悦

70周年庆典,已经盛的举办完了,作为普通民众的员,我为自己的国家感到自豪……
     在灯红酒绿的世界里,铭记历史,不忘革命先辈遗志,还作为我辈需要谨记的。所以, 旅游期间也没有怎么走,不过专程去了叶帅故里,也就叶剑英纪念园去逛了。其实我到了以后才发现原来进去并不需要门票的,当然还要到售票厅那领取门票就
     叶剑英纪念园位于叶剑英元帅的故居---广东省梅州市梅县区雁洋镇,全国红色旅游经典景区、全国爱国主义教育示范基,景区建设集展现伟人风范、弘扬客家文化、推进生态旅游于体。叶剑英我们都知道,望重的开国元勋之元帅之,当然多的资料说很久才说家可以自行脑补

速行驶,启悦还相当给力的,所以动力还可以的,开起来也很顺手,140随便跑。所以,骄傲过头了,因为太过不小心,超速了点,罚6分,100洋,前天刚刚收到短信,内心奔溃中……所以以自己经历告诉家,开车要慢,要慢呐

整个行程其实也就个来小时,嗯,车速般110左右,接近梅州那段路,测速拍照特别多,家还要注意

节假日般人很多,车那肯定也多的,就在叶剑英纪念园门口路边两侧都可以停车的,所以慢慢找个位置吧

找了个好位子,然后侧位停车,启悦子就开了进去,现在开启悦那心应手了,我觉都要成为我身体延伸出来的部分了。现在开车的油耗有很,目前6升多的综合油耗。666啊

看久了,就习惯了这样的内饰设计,不浮夸

内部空间就宽敞,想怎么躺就怎么躺着

不错

这个叶剑英纪念园的门,在左侧售票厅,需要进去领门票,嗯,免费的哦。游客中心,也就售票厅了,进去左手边就

叶剑英纪念园全国100个红色旅游经典景区广东3个红色旅游经典景区之在全国重点文物保护单位、爱国主义教育基。对了开馆时间:周-周日9:00-17:00(夏季),9:00-16:00(冬季);周闭馆(法定节假日特殊情况除外)。纪念园免费开放,免费但不免票。

沿着道路直走,路上可以欣赏自然风景。。

江池水,片柳树,阵清风。。

叶剑英纪念馆

到了目的,对了开馆时间:周-周日9:00-17:00(夏季),9:00-16:00(冬季);周闭馆(法定节假日特殊情况除外)。

导览图,记有两层可以参观哦

纪念馆诉说的叶帅的生平,展现伟人风范、弘扬客家文化,面的图就里面的风景

叶帅祖屋

打算开启悦游遍全国

• 江南小飞仔

• 发信息

艺路有你 2019/10/16 12:39:55 发表在 沙发

打算开启悦游遍全国

有就哦!目前就逛广东福建比较方,其他太

• 家里有框

• 发信息

•  
此主帖已经被家里有框设为精华帖

帖子标题:自我教育,参观红色旅游景点、爱国国防教育基-叶剑英纪念园

精华理由:自我教育,参观红色旅游景点、爱国国防教育基-叶剑英纪念园

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子