热门
【15周年】我的第一台 WEY 1:18车模
1 3 发布于 2020-04-01 13:49:23 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

此帖已被收录至论坛精选日报-模型大玩家更多精彩内容戳这里

在汽车之家成立15周年活动之际,我刚好收到参加汽车之家活动得到的车模。这可是我在汽车之家获得的第一台车模,对我这个汽车之家新成员来说,很是值得纪念。 
        我买车之前,并不知道汽车之家。后来买车,面对众多品牌的汽车,一筹莫展,无意间发现汽车之家,从此深陷其网,一发不可收拾,以至于到后来的看车、买车、用车都在汽车之家了,现在算来也是之家一员了,归属感更越来越强,每天只要有时间,都要上来看看,瞧瞧,汽车之家各个论坛的活动也吸引着我。每次上网,总能发现一些新的、实用的、自己欠缺的东西。在汽车之家上,我学到很多新知识、好经验,也有了许多志同道合的朋友;我关注各论坛的活动,有时间也参加其中感兴趣的活动,点赞别人的帖子,也分享自己的故事,有时还获得意外的奖品,当然更多的是收获快乐。 所以我很感谢汽车之家这个平台,借汽车之家成立15年之际,衷心地祝愿汽车之家越办越好!也希望之家活动越来越多,越来越贴近生活!

哈!这就是我的第一台车模——WEY 1:18车模。
      ——红色的WEY 1:18车模。

帅气的WEY车模

这台车模是我参加WEY VV7论坛的活动【全国】#三十万分之一#WEY车主故事征集获得。对于汽车之家上的活动,只要有时间,我都是积极参加的。不论结果,重在参与!更何况,是我喜欢的WEY。
         这车模,漂亮!

正照

侧身鬽影

侧面

左侧尾

右侧尾

迷人车尾

来个大鹏展翅

前面说过这个车模,是参加 2019年底WEY VV7论坛的活动【全国】#三十万分之一#WEY车主故事征集获得的奖品,不过因为今年的新冠肺炎,收到车模已是2020年的三月。原以为,是没有了。好在,还是到了,虽晚,却是意外惊喜。
        收到车模,包装很严实,拆开外包装,里面是个包装盒

WEY 1:18车模包装盒

打开包装,拆下固定板,取出车模

包装盒里面还附有正反两面的中英文说明书

WEY1:18车模 ——闪亮登场

在包装盒的展台上展示一下

车模拿在手上,还,很有点份量,翻转车模,看看——车模底盘

正脸

看看引擎盖,可以打开

引擎盖里面

前车轮左右摆动可以带动方向盘一同旋转

驾驶室全景

驾驶室门可打开,门上细节如真车一般

前排左右座椅可前后滑动

后排车门也可打开,门上与真车一致

后排也与真车一样感觉

前后门打开

后备箱可打开

后备箱还不错,就是小点哈

后备箱太小,一叶障箱哈

可折叠的后视镜

车模俯视图对比。——打开前两车门的样子好象蜻蜓哟

打开,不,是伸展开四门、哦,不。是六门都打开瞧瞧——有点飞翔的感觉哈

各门全打开

大鹏展翅,姿态不一

再见,帅帅的车模——哦,不对,是天天见。(摆在家里,当然天天见)

• 模型
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
前往
/1页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯