了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:84 秦Pro/秦Pro新能源论坛 >  比亚迪秦Pro新能源提车日记

只看楼主 收藏本帖

比亚迪秦Pro新能源提车日记

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋多精彩内容戳这里

如今汽车的研发生产水平进入个高速发展时期,造车水准不断进步的今天,购车需求从来不是成不变。动力凶悍的凯迪拉克ATSL,强势出场,从未落后。“动力王”凯迪拉克XT4,在同价位车型中独树帜。在注重获取精神的享受的今天,找不到自身优势,有可能会被掩埋,找准自身定位就成汽车品牌赖以生存的法宝,正如比亚迪秦Pro 新能源。

大家,我是比亚迪秦Pro新能源的车主,听同事建议,10年存款提的这款车。提车至今已经2个月,行驶1160公里,对这款车还算解。当时有人建议我选名爵6,尽管名爵6比起比亚迪秦Pro新能源也不差,但是比亚迪秦Pro新能源才能真正撩拨我的心弦。接下来,给大家分享些用车心

外观设计喜欢,特别是大量的中国元素的使用,还有中文logo显层次。

对于比亚迪秦Pro新能源来说,最顺心的是秦Pro的外观,龙颜前脸,贯穿尾灯,契合当代国人的审美

解锁的时候日行灯逐个点亮,种仪式感。转向灯不只是闪动,放射状的,就是不样。

别致美妙的腰线贯穿车身,使比亚迪秦Pro艳如桃李。

线条简洁利落,硬朗的尾部设计是顺畅自然,轮圈比较运动,后视镜外形也漂亮,车型整体线条顺畅。

进入比亚迪秦Pro新能源车内,具有运动格调的内饰。

内饰部分,还是他的可以旋转的大显示屏最让我喜爱实可以说是又看又用。而且内饰整体的材料也可以,质感也棒。

动力感受方面,秦DM的动力要是燃油车做少也是百万水准吧。不必多少什么,提速快,1个电机加个发动机,超车便捷。纯电模式下动力太足脚油门下去,推背感明显,超车容易。不仅在街市城市道路起步快、稳、顺,而且在高速如果要提速的话也是有信心的。

内饰做工也比较精细,接缝均匀,座包颜色样式都挺看的,总体来说内饰干净整洁。

车辆看不大,空间倒是比我想象中大许多。第二排地板中央没有大鼓包,中心座那个人也能正常乘坐。

储物箱确实没地说,有电池的状况下还能做到这么大也是

动态体验方面,车子还装备云服务可以远程操控车辆提前打空调,可以在手机监测电量胎压然。媳妇说在减速拐弯的时候打方向盘略微费劲,其他没有什么。再加奔驰专家调教的底盘,操控性能媲美宝马。不过总体来说的话,这还是操控感觉棒的车辆。秦ProDM的舒适度还是的。

钥匙。

综合述,生产技术的进步让汽车的亮点越来越多,汽车品牌的胜利法门便是俘获消费者的芳心,正如比亚迪秦Pro新能源。总结下比亚迪秦Pro新能源的特点,使比亚迪的外观大的提升。而且整体的内饰设计风格我也喜欢,简约大气。他的空间,我个大胖子坐去完全不觉拥挤。舒适性谈不,买车主要是用于工作跑业务使用。动力也是我非常满意的地方。开起来的话是中规中矩的感觉。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
恭喜啊, 现在比亚迪车型设计还漂亮啊,除比亚迪家族式龙脸看帅气,秦pro车身线条设计也错啊,流畅还有溜背感,运动感挺

• 羽毛球冠军

• 发信息

买新能源选比亚迪,首先技术成熟,电池老本行,用担心,再就外观也跟,所以选秦pro没毛病。

恭喜提车,秦Pro这车颜值错,外观设计漂亮,龙眼设计贯穿式后尾灯都非常给力!

恭喜楼主加入新能源车家庭,混动秦Pro引领用车时代新潮流。?

• 害羞小猪猪

• 发信息

买新能源车买比亚迪确实可以,新能源车领先者,秦pro云服务真方便。

车子已经定,月底提车

• 真艺家

• 发信息

•  
此主帖已经被真艺家设为精华帖

帖子标题:比亚迪秦Pro新能源提车日记

精华理由:精华

秦pro前脸确实有张力,龙颜造型气又犀利,体式尾灯既有美感又兼具功能性

恭喜提车,秦Pro这车颜值?错,外观设计??漂亮,龙眼设计?贯穿式后尾灯都非常给力!

有梦想黄家伙子 2020/08/10 16:35:26 发表在 沙发

恭喜啊, 现在比亚迪车型设计还漂亮啊,除比亚迪家族式龙脸看帅气,秦pro车身线条设计也错啊,流畅还有溜背感,运动感挺

谢谢,就相中这款车帅气外观,嘿嘿

羽毛球冠军 2020/08/10 16:47:40 发表在 板凳

买新能源选比亚迪,首先技术成熟,电池老本行,用担心,再就外观也跟,所以选秦pro没毛病。

啊,至放心

初语666 2020/08/10 17:51:43 发表在

恭喜提车,秦Pro这车颜值错,外观设计漂亮,龙眼设计贯穿式后尾灯都非常给力!

谢谢支持

我爱我车8411 2020/08/10 18:22:34 发表在 4楼

恭喜楼主加入新能源车家庭,混动秦Pro引领用车时代新潮流。?

哈哈,

害羞猪猪 2020/08/10 19:06:32 发表在 5楼

买新能源车买比亚迪确实可以,新能源车领先者,秦pro云服务真方便。

方便服务

成都车友wefgdh 2020/08/10 20:01:44 发表在 6楼

车子已经定,月底提车

恭喜

真艺家 2020/08/10 20:50:11 发表在 7楼

此主帖已经被真艺家设为精华帖帖子标题:比亚迪秦Pro新能源提车日记精华理由:精华

谢谢版主

心动2018啊 2020/08/11 14:20:37 发表在 8楼

秦pro前脸确实有张力,龙颜造型气又犀利,体式尾灯既有美感又兼具功能性

A010迪想 2020/08/11 14:32:41 发表在 9楼

恭喜提车,秦Pro这车颜值?错,外观设计??漂亮,龙眼设计?贯穿式后尾灯都非常给力!

谢谢支持

习题爱车

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子