了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:102 领克02新能源论坛 >  全国首台!期待了很久,竟然就这样被我偶遇!

只看楼主 收藏本帖

全国首台!期待了很久,竟然就这样被我偶遇!

陆家嘴位于魔都浦东新区黄浦江畔,与外滩隔江相对,算得上国内外首屈金融商圈,在我看它上海最具魅力地方。东方明珠、上海国际会议中心、环球金融中心等高楼厦,每次去,我都好像置身于片城市森林。
我去得有点勤,就像时候每天早上要去看实验种子有没有发芽样,内心有股无穷好奇与动力。这次也,因为我种草了😂!!!自从决定要买车,我反反复复线上线,Pick了所有看得顺眼车子进行对比,但可能由于期接受魔都洗礼,让我选车都富有魔性色彩——太贵买不起,买得起太平庸,不平庸又太糙。就在这种魔性内心挣扎,我放弃了……

,我购车念头在前不久又起死回生了。在这个寸土寸金陆家嘴,竟然有汽车品牌把店开进了Shopping Mall。
来就我发现惊喜。
这家店在浦东陆家嘴地区最具文艺范儿型商圈——尚悦湾广场层。
听说沪上首家领克汽车空间店,所有可能更容易摊上些好事,就比如我这次试图来拔草,竟然发现了期盼已久传说中“能量紫”领克02PHEV,据传说更全国首台,看得我两眼放光!

在“家门口”轻而易举地、距离地接受这台车心灵冲击,着实让我这个粉了好久重度患者欢欣雀跃。

隔着玻璃,我就看见了这台领克02PHEV,不眼睛“尖”,真它好耀眼。

偷偷拍着这台领克02PHEV。

在门口,正光明拍上张全景图。
其实,我领克粉,但现实总与我为敌,最阻碍就没指标!所以只有新能源能给我出路,年初知道02也要出新能源了,我兴奋完了,这次终于盼来了。

日思夜想02!

帅气前脸。
领克车迷都知道,“能量紫”这个配色最开始领克02高能版专属配色,年初发布时候就引起尖叫配色,没想到领克02PHEV也能用上这个颜色,别具“能量紫”配色,自带主角锋芒,宛若星河金属漆,璀璨而神秘,子就抓住了我心。

车身轮廓尾部溜背线条看着就运动感足。

超酷轮毂使用固特异轮胎!

领克02PHEV尾部在我看来,浑圆而又性感,两个粗粗排气彰显动力不凡。

尾灯方有着PHEV标志,明示着与燃油版区别,调而又高级。

这个尾灯真美,“能量晶体柱”设计圆润很。

后备箱空间很喜人,领克02PHEV中置电池组,不像其他品牌新能源车占后备箱空间。

性感蛮腰。

哑光扰流板也PHEV专属。

翼子板充电口。

与车身颜色搭配,领克02PHEV内饰分运动时尚。
领克02PHEV环抱式中控偏向驾驶元侧,加上幅式功能方向盘以及体式运动座椅全液晶仪表盘,内饰风格营造运动而又高端。

电子档把电子手刹应俱全,那个圆圆驾驶模式旋钮,有种驾驶模式。

因为电池组原因,后排中间微微隆起。

我坐在车子后排,空间还很理想,没有像别人形容那样紧张。

我个人很喜欢面板上这种磨砂感,很提升档次。

燃油版不同,PHEV仪表盘还可以显示动力流、动力电池电量等信息。
这次看完,我倒不想说别家厂商新能源车不好,但领克02真太“骚”了,技高筹能懂不?
除了车,领克空间展厅设计融入了好潮流元素。

领克定制专属时尚单品。

领克02定制袖。

如运动鞋般整齐陈列车模墙,简约时尚休息区背景墙。

潮流牌合作潮流单品。

国庆刚过,国旗装饰很有氛围,领克02车界潮品,中国品牌中国心!
逛了来,我就像时候看到实验种子终于发芽了开心,更值得我开心领克02PHEV还有五免权益补贴政策,加上沃尔沃欧系基因,领克02安全表现也让我很放心,不管从面子还里子都透露着拒绝平庸个性时尚,念念不忘,必有回响,这趟陆家嘴之行我满载02PHEV而归!

“后排中间微微隆起 ”你当我们瞎么 

这台车月底我就在这家店里看到,本来等02phev,但没有白色+内饰看 后备箱太让我换成03phev,但03确实现在没车,我几乎每天都要问销售遍车来没有

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:全国首台!期待久,竟然就这样被我偶遇!

精华理由:感谢分享

ac4e8jkp9 2019/10/21 10:55:42 发表在 沙发

“后排中间微微隆起 ”你当我们瞎么 

把我们当瞎子,瞬间想买

虽然我已经订车。但这个帖子太广告贴。。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子