了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:38 江淮iEVA50论坛 >  带着小白游天下第一楼

只看楼主 收藏本帖

带着小白游天下第一楼

黄鹤楼位于湖北省武汉市长江南岸武昌蛇山之巅,濒临万里长江,是国家5A级旅游景区,自古享有“天下江山第一楼“和”天下绝景“之称。黄鹤楼是武汉市标志性建筑,与晴川阁、古琴台并称“武汉名胜”。

天气,始于出门。进入黄鹤楼入口就可以看到游客非常

黄鹤楼,肯定鹤啊,黄鹤楼里面肯定鹤,鹤有很种常见丹顶鹤,白枕鹤等等。并没有什么黄鹤,黄鹤只是传说中仙鹤

炎热天气,走到这里凉快

岳飞亭,全称岳武穆遗像亭。岳飞精忠报国家都知道。为什么会在这里呢?1937年武汉抗日群众团体,在原岳庙废墟中清出一通刻有岳飞半身遗像明代石碑,即移此建亭供碑,以弘扬民族精神,激励人民众坚持抗战,反对投降爱国热忱。

接下来直接看看黄鹤楼吧,黄鹤楼分为5层。带家看看这5层。

第一层主题:神话 厅中一幅高9米、宽6米型彩瓷镶嵌壁画《白云黄鹤图》,以白云、江水、仙鹤表现浪漫意境。我是站在二楼拍。看更清晰

第二层主题:历史  讲述历史 厅中展示唐、宋、元、明、清及现代黄鹤楼仿制模型

层主题:人文。唐宋时期13位文化名人姿态各异,栩栩如生。

观赏游客也是挺,听带队导游讲讲黄鹤楼历史。

第四层主题:传统。各种仿古雕花隔扇和红木屏风把整个厅布置古香古色。 在楼可以看到黄鹤楼千禧吉祥钟。

第五层主题:永存。长江源流、峡风光、庐山奇景……一幅幅镶嵌风景都用它们磅礴和持久诠释一个主题,那就是永恒。

一江东去,百里长空,千帆竞风流。问汝青山路,何时登临黄鹤楼?情难尽,意难酬。昔者往去,玄宇悠悠,万古风骚落。仙羽悲空楼,煮酒何处览英雄?人已逝,物已休。

鹤池 ,世传书圣王羲之在黄鹤楼下放过鹅。一日他与一书生聊天论鹅,言鹅是“禽中豪杰,白如雪,洁如玉,一尘不染”。

很快旅程就完,昔人已乘黄鹤去,此空余黄鹤楼。

回家路还碰到一只蜘蛛侠

黄鹤楼,错,赞!!!

31423481 2018/06/07 16:19:10 发表在 沙发

黄鹤楼,错,赞!!!

错啊伙计,照相技术也杠杠

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:白游天

精华理由:欢迎分享

我只想说fuck 2018/06/07 17:43:53 发表在

错啊伙计,照相技术也杠杠

31423481 2018/06/07 16:19:10 发表在 沙发

黄鹤楼,错,赞!!!

谢谢

看到黄鹤楼就想到古诗,错,赞

信赖

支持

S3动力错!

个,风景。
故人西辞黄鹤去,此空余黄鹤楼。
今人来把5驾,绿色环保乐悠悠。。。

国产电动车,支持。

风景
故人西辞黄鹤去,此空余黄鹤楼。
今人来把驾,绿色环保乐悠悠。。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子