了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:305 速迈论坛 >  2014款速迈——1.6T豪华版极光黑提车以及暴力试车。

只看楼主 收藏本帖

2014款速迈——1.6T豪华版极光黑提车以及暴力试车。

在很久之间就关注速迈,上速迈只有1.6L2.0L,我个人觉如果辆轿跑动力没有2.5L就没啥意思,动力上般就算,而且上外观也让人恶心,肌肉感那么丢丢,运动感也那么丢丢,就个N不像,新款速迈上市,就把这恶心外观弄给悦达起亚福瑞迪,就在1.6L老款速迈多按两个门,有点创意行不?好吧,不扯这些,5月11日在对比飞思后,决定2014款速迈,我很实在基友说,飞思后排坐两个妹子,速迈后排做个妹子,你自己决定吧 。我很鄙视他种行为,买车图享受方便,这样龌蹉非常让人觉邪恶,不安好心,经过反复思想斗争,我决定买速迈。开始4S店只有红色,个劲说红色怎么怎么样,还给我看那个叫什么炫光微电影,说红色多么炫,多么屌,我承认我很骚包,但这不拿红色来骚包吧,后来还介绍蓝色什么,我在蓝色车头顶加个TAXI,就完美出租车。我这人就不喜欢被人右摆布,后来我头脑热,订他们唯1.6T豪华黑色,感觉第眼跟他很有眼缘,眼就钟情

废话不说开始上图:

不知道这里有没有在湖南郴州进口起亚买车朋友,这个销售顾问我强烈推荐叫何芳姬,服务非常到位,很会说,非常负责,也很细心,并且长还不错。付全款,把合同签,直接提车。

从正面看,感觉不强烈,很普通,唯吸引我就只有大灯。

开始洗刷刷,服务还不错 ,有两名洗车工洗车,很快就搞定,基本上每个角落都洗干净,对新速迈轮毂很喜欢,比老款速迈带感多,钨钢色,基本上都在比较贵车上体现。配上黑色外观,还蛮有个性,这算我对他眼缘印象。赞个!

黑色外观,钨钢色轮毂,银灰色内饰,我个人觉耍屌就要这样搭配,很酷。1.6TGDI发动机缸内直喷,动力还算凑合。功能键布局看起来比飞思漂亮,就差个导航。

5月20日,我来4S店提车,车停到交车房里,开始来之前我还在想我在停车场,昨晚场雨会不会让大叔白洗,看到自己车停好好,心里还特别开心,尤其美女销售顾问还会再把些细节卫生弄干净,这点让我很感动,搞那么干净,我都不敢坐进去,怕自己弄她劳动成果。唉 ,平时邋遢惯,这然后好难手啊。

他们交车流程,基本上都根据上面做,很专业说,这个赞个!后备胎直都没管,要不美女交车点清车内物品时我都忘记,后备胎全尺寸,这点起亚做厚道。

七七都弄完,跟娘家来张合影,切都比较顺利,准备出发试车。

刚刚开感觉,首先方向盘操作性很好,很轻,妹子开这款车绝对非常合适,但对地面反馈情况貌似不那么灵敏,基友说新车都有这个情况,开个几百公里磨合磨合就会好点。前期提速还可以,到120就没有1到80那么有爆发力,车到120车躁就有点明显,发动机那个嘶吼声,不知道怎么用文字表达。还有那个避震,不不吐槽,真TMD硬!

,为找个没人地方试车,我们来到地——飞天山。过大桥准备进山试车。

感觉要。天开始黑起来,基友说要不要次来试,我来都来刀子也要去。GOGOGO,进山!

路狂奔,基本上没有车 ,车速保持80右,我坐在副驾驶位,基友开车我拍照,首先底盘较稳,日系合资车基本上跟这车没比,过急弯或者连续弯道不会于60,过弯后提速推背很强烈。当我看完这些照片,感觉点在动漫城玩赛车时赛道啊。有点意思。风景不错吧各位?我看很多人去什么拉萨、蒙古什么地方,真不知道图什么?我发觉自己家门口风景比哪都漂亮。

路试车来,来回山路差不多70公里,很刺激说,如果有朋友喜欢旅游啥,郴州飞天山个不错地方。看山,看水,看美女应有尽有。

来开160多公里,把车弄脏兮兮回来,实在对不起4S店两位大叔美女销售顾问。总体来说,速迈给我感觉清新。毕竟分钱分货,我不打算它能给我带来法拉利、保时捷那种快感,至少,她我喜欢类型。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 长沙美光改灯

• 发信息

•  
恭喜!

我艹,我沙发,那么快就被占

• 恒星流星

• 发信息

•  
此主帖已经被恒星流星设为精华帖

帖子标题:2014款速迈——1.6T豪华版极光黑提车以及暴力试车。

精华理由:恭喜提车

恒星流星 2014-5-21 15:55:16 发表在

此主帖已经被恒星流星设为精华帖
帖子标题:2014款速迈——1.6T豪华版极光黑提车以及暴力试车。
精华理由:恭喜提车

谢谢版主设精,生平安!

恭喜提车,坐等用车感受。

买车时候看过这个老款,觉丰田Zelas像,坐就放弃,羡慕LZ身材!骚包车!还有雪铁龙C4 1.6T,3个车子定位定价都差,但欣赏人太

• zhukan1105

• 发信息

敢有张尾部照片

喜欢就!恭喜提车!

• 圆月布丁

• 发信息

•  

我合理怀疑楼主暗恋这个销售妹子,说,有没有被你潜规则

错 !!!!

恭喜楼主

zhukan1105 2014-5-22 02:03:05 发表在 7楼

敢有张尾部照片

新速迈屁股巨丑!无法直视,为个人审美观,我把屁股都删。实在找出哪

liufanchinchen 2014-5-22 08:34:49 发表在 10楼

我合理怀疑楼主暗恋这个销售妹子,说,有没有被你潜规则

说点别,这妹子正直,叫两次出来吃夜宵都没给面子。

什么车?K3运动版吗?  有点意思啊   涡轮  无框玻璃  轮毂看意思17寸配45薄胎  备胎貌似全尺寸厚道  油门刹车金属也给人种运动感  挺

车如其人,人如其车

恭喜恭喜,觉前脸还挺漂亮

bbking8210 2014-5-22 09:00:36 发表在 15楼

什么车?K3运动版吗? 有点意思啊 涡轮 无框玻璃 轮毂看意思17寸配45薄胎 备胎貌似全尺寸厚道 油门刹车金属也给人种运动感 挺

速迈, 车头跟K3S个样

恭喜楼主提车成功 !!!!明显你看销售啊,哈哈!!!

• whc1983418

• 发信息

•  

次建这车。。

12345...16 / 16 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子