了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:132 福克斯论坛 >  1.5T锋潮两厢波普蓝提车大片来袭

• ThinkGao

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

1.5T锋潮两厢波普蓝提车大片来袭

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

原来不是STLINE才定骚,锋潮也可以骚,周二提车,今天终于天气还行,于是来到长江边骚波,废话不多说,直接图。

牌照不P,无锡江阴车友,路遇到,按按喇叭。

蓝色是金属漆,今天其实是阴天,但是色泽还是漂亮。

这个角度非常好看,短精悍车位,有种宝马1感觉,而且看有力量。

这个屁股,是非常立体饱满,蓝车配红灯,骚气冲天。

龙膜后羿伺候,这套贴膜不论是隔热还是视线,都超流,而且外面看,非常有质感!就是价格不菲!

如果标配LED尾灯就好,180尾标,不是轻易好惹

这个角度也是非常亮眼,车身腰线非常凌厉。

车身比例非常协调,其实16寸脚也还可以,后羿膜反射出来色泽,有种冷艳。

张俯视,居家中带点犀利,跑起来点不含糊。

再来张我最喜欢侧后45°角。

这个尾翼还是好看,侧面乍看,,其实长。

屁股线条好。

忍不住再来张,实在是太亮

这个嘴,虽然没有STLINE运动,但是非常谐,好看,不像代,开口比较,有点没有张开感觉。

如果配雷神大灯就好,不过马去德国,希望可以搞定对真正ST大灯。

大嘴吃天下。

鲨鱼鳍是两厢车必备。

腰线,喜欢。

福特下面有字母,其实还比较谐。貌似最都流行这样搭配?

内饰整体,真是好看,真用心设计,彻头彻尾改变。

这个中控有点呼应那张大嘴,层次感好。

再来张,典型欧洲T型布局,干净利落。

车膜喜欢,光感好。

仪表盘般般,转速表跟速度表都简单,不过简单未尝不是件好事。

这个中控不能读取车身信息,有点遗憾,真就是个独立多媒体屏幕,好在分辨率不错。

豪车既视感,阻尼非常好,整体还是呼应大嘴,这里就能看到设计者用心。

日本CUE香球,老婆也喜欢。

A级车唯好不好,***太高,习惯有点爱不释手。

常用功能都有,auto hold也好用。启停驾驶模式跟牵引力控制,都可以在这里控制。

点镀铬就更好

贴心设计,全是软包材料。

自动防炫目后视镜,实用。

后视镜屏占比高,好评。

这个支持自动防炫目吗?

听说原车有胎压,只不过不显示数字,是这样吗?自己又装个,放心点。

贴心设计,晚开门可以让购后车看到。

竟然有植绒,在我印象中,只有高尔夫这样,福克斯也跟,表扬。

后排扶手杯架实用,尤其长途开车坐在后排。

开始以为这个是空气净化,后来看,貌似就是个普通盖板。

开车暴力,目前油耗10个多。

感觉40张图不够用。
我是经典福克斯车主,这么多年过去,最后还是选择辆福克斯,福克斯是我们80后种符号,有房有车必有福克斯,真是个印记。
之前也谈这车驾驶感受,有兴趣朋友可以去看看。我想说,车无完车,爱辆车,就是纯粹。至少我开起来,是A级车顶级驾驶感,抖动,不存在,变速箱逻辑有问题,不存在。内饰用料非常好,细节也是彰显用心良苦,点异味也没有。这个价位,还有什么好说呢?
次成为有福之人,非常荣幸。
谢谢大家!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • ThinkGao

• 发信息

张发票,免被说托。

兄弟,我记你前久提辆蓝色308,没几天就,处理咋样

• ThinkGao

• 发信息

Jandbxhv 2019/05/19 13:46:22 发表在 板凳

兄弟,我记你前久提辆蓝色308,没几天就,处理咋样

退,然后立马拿钱提福克斯。

ThinkGao 2019/05/19 13:51:18 发表在

退,然后立马拿钱提福克斯。

哈哈厉害,居然被你退车成功,我也1.2T308,现在转福克斯,车子国销售说还在做出厂测试

• ThinkGao

• 发信息

Jandbxhv 2019/05/19 13:57:32 发表在 4楼

哈哈厉害,居然被你退车成功,我也1.2T308,现在转福克斯,车子国销售说还在做出厂测试

标致车也开,比福克斯省油。当时晶锐去置换,预算就12,首看福克斯,结果优惠6000,路15。所以选择308顶配,动力配置也差。出这档子事以后,再去看福克斯时候,2万,可以说注定,因祸福。福克斯福,哈哈。

ThinkGao 2019/05/19 14:06:58 发表在 5楼

标致车也开,比福克斯省油。当时晶锐去置换,预算就12,首看福克斯,结果优惠6000,路15。所以选择308顶配,动力配置也差。出这档子事以后,再去看福克斯时候,2万,可以说注定,因祸福。福克斯福,哈哈。

308喜欢,但那个皮带隐患,跟身边人都推荐,就手,跟你样福克斯刚就看,没啥优惠,最偶然发现13点可以风潮,就果断订

• ThinkGao

• 发信息

Jandbxhv 2019/05/19 14:12:58 发表在 6楼

308喜欢,但那个皮带隐患,跟身边人都推荐,就手,跟你样福克斯刚就看,没啥优惠,最偶然发现13点可以风潮,就果断订

18以后就改进,19款我还看皮带,跟以前样,应该会有问题。过,家现在都有福之人,福克斯

ThinkGao 2019/05/19 14:23:21 发表在 7楼

18以后就改进,19款我还看皮带,跟以前样,应该会有问题。过,家现在都有福之人,福克斯

为什么我总感觉普通版要比STL版?总觉STL 嘴黑黑块有点突兀

• 浪惊云

• 发信息

谁家沃尔沃开出来

• ThinkGao

• 发信息

浪惊云 2019/05/19 16:56:00 发表在 10楼

谁家沃尔沃开出来

像沃尔沃哪款?

• 邯锐

• 发信息

•  
此主帖已经被邯锐设为精华帖

帖子标题:1.5T锋潮两厢波普蓝提车片来袭

精华理由:恭喜提车 期待认证

• 邯锐

• 发信息

•  
置顶鼓励 再接再励

• 山寨机就是牛

• 发信息

美滴

• 山寨机就是牛

• 发信息

知现在优惠有,我们这才8000

• ThinkGao

• 发信息

山寨机就 2019/05/19 19:30:59 发表在 15楼

知现在优惠有,我们这才8000

看落吧,每个城市都样。

朋友去吧中网换吧!!!蜂窝中网骚!!!!

• ThinkGao

• 发信息

2019/05/19 20:33:47 发表在 17楼

朋友去吧中网换吧!!!蜂窝中网骚!!!!

年纪,还居家点吧。

福克斯还,至对于喜欢开车人来说

ThinkGao 2019/05/19 20:35:12 发表在 18楼

年纪,还居家点吧。

年纪越人越HAI

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子