了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:39 哈弗F5论坛 >  关于F5过窄路的一点小感想,有全景影像就是爽!

• 夕阳下的犀牛

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

关于F5过窄路的一点小感想,有全景影像就是爽!

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说多精彩内容戳这里

刚才晚开车回家时候导航走条没有走过小路,两向双车道,两边是厂房,但路边都被车子停满,只留下中间条道而已,对向过来还有辆三轮垃圾车紧靠路边让行,我心想这路真窄啊,立马打开360°全景影像,靠路灯亮度,全景看还算是清楚,让我也能心里有点底,慢慢开过去,发现边后视镜快要碰到那辆三轮垃圾车,于是伸手出去掰下收起来后立马顺利通过。
我是很过窄路,尤其是这种两边靠紧紧,满打满算也差多就开过六次吧,之前都是白天,靠360°全景影像是点担心都没有就通过,像今晚这样亮度是非常足够而且两边真很窄时候,就手动收后视镜,这时候就挺后悔没有买顶配i范。我F5是去年买18款国i潮,18款里边就只有i范是有后视镜自动折叠,按下按键就能收耳朵,这X格够高啊,贵万把块就多很多功能,其实真是可以有。过现在19款i潮,也就是官方说国潮版i潮,都已经是标配有后视镜自动折叠,而且还有电动座椅19寸轮毂,这晚大半年新款,买到就是赚到啊,而且价格算下来还便宜,哎哟喂,我要去撞墙。过想想我也提早享受这么久F5,自我安慰下吧。

F5全系前脸方面设计是样,车身设计方面全系就只有i型没有天幕,配置方面就i型没有自动大灯、没有360°全景影像,其他i潮像都,i范多配置就多多

i范i潮才有360°全景影像摄像头。

全系都有LED远体式大灯。

国潮版i潮已经是这个18寸轮毂,但我还是喜欢这个轮毂多点,感觉运动些。

完美车身比例啊,喜欢。

这235mm胎宽,抓地力很优秀

500块轮胎,F5轮胎又佳通、固铂、固特异等,新款像还有别,老实说这些轮胎质量还是挺,建议准备买车朋友,买顶配然后加钱米其林!

说到F5双排气,就说他1.5T涡轮增压发动机。这台拥有285扭矩1.5T,算是蛮优秀,双离合变速器换挡较慢再搭配这个扭矩优秀发动机,让他在低速升档时会比较慢点,发动机声音也会随之稍微大些,这就让他双排气加有排面。有人喜欢这个声音,觉车子嘛就要有运动个性,过有人也会觉太吵。萝卜青菜各有所爱,每个人喜欢东西样,我是觉,年轻人嘛,没钱买跑车但也希望自己F5能够运动些个性些。

说到萝卜青菜各有所爱,还有F5内饰。
人觉H4样就是哈弗在搞套壳然后就喜欢,我天啊!你买车是买什么啊?管他是是套,只要你觉这车看,你喜欢或是能接受,那
就像我这样,当初买F5时是知道H4存在,我就觉这个内饰我很喜欢,尤其是中控飞机按键,忒高级吧!忒个性吧!于是就买。说来说去那么多又嫌弃这个那个,只有键盘侠吧。

F5超大尺寸天幕,最爱之

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 小陈来了733

• 发信息

红鹰帅气啊

• 小陈来了733

• 发信息

我都后悔当初没选红车红内饰

• 小陈来了733

• 发信息

油耗怎么样?

对,这个讲解

• Sanya明哥

• 发信息

•  
实用配置,避免擦碰

• 左手之青春右手之年华

• 发信息

•  
有时候觉全景影像比后视镜还

• 发信息

•  
尤其过窄路时候,全景影像就变尤为重要

• 发信息

•  
侧面腰身已经达到颜值巅峰

此主帖已经被烈焱狂刀设为精华帖

帖子标题:关于F5过窄路感想,有全景影像就爽!

精华理由:

可惜没有手动档。

• A取个毛毛名

• 发信息

•  
360全景影像方便配置

• A取个毛毛名

• 发信息

•  
安全性能 加分!

• A取个毛毛名

• 发信息

•  
我也挺喜欢这套内饰

• 雨夜De凄凉

• 发信息

这个.....真美啊,在哪里

• 夕阳下的犀牛

• 发信息

•  

雨夜De凄凉 2019/10/04 14:19:27 发表在 14楼

这个.....真美啊,在哪里

公园里而已啦

• 夕阳下的犀牛

• 发信息

•  

A取个毛毛名 2019/10/04 13:53:16 发表在 13楼

我也挺喜欢这套内饰

车,算优秀

• 夕阳下的犀牛

• 发信息

•  

fydwmjdd 2019/10/04 03:42:34 发表在 10楼

可惜没有手动档。

手自体咯,有M档

• cc陈sir123

• 发信息

•  
全景影像真实用

• cc陈sir123

• 发信息

•  
轮胎也特别

• 夕阳下的犀牛

• 发信息

•  

cc陈sir123 2019/10/05 12:07:55 发表在 19楼

轮胎也特别

i潮轮毂运动点,i范轮毂级点

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子