了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:89 桑塔纳经典/志俊论坛 >  传奇继续--愿走出半生,归来仍是少年---10周岁的纳纳

只看楼主 收藏本帖

传奇继续--愿走出半生,归来仍是少年---10周岁的纳纳

此帖已被收录至论坛精选日报-情怀老车精彩内容戳这里

2010年1月份购买,后来没2年就停产庆幸拥有纳纳,当时想买是中华骏捷,后来还是选择纳纳。传奇继续-----加油站,这张有种朦胧美,用来开头

疫情期间车辆少,出门时候拍,比较喜欢一张!下着小雨。江南小城感觉。想换16寸轮毂,想想,车子还在正常使用,刚刚换4条轮胎,10年全换2次,每5年换一次。中途换过前面2条,共10条,加原车就14条。呵呵。轮毂还是等快退役时候再换吧,那时就是偶尔出来溜溜

原车大灯,玻璃材质,没有光泽。考虑换新原厂。我看是SK牌子,转向灯换LED,外罩基本一年换2次,保持年轻,其实只要注意下保险杠亮条、大灯、尾灯,10岁,还仍然不显老气。

去年拍,前后保险杠喷漆。保险柜这条半年一换,二根才20元不到。但一换效果就是一样。

学网友角度拍,帅-刚毅

同样帅气刚毅尾部

这个位置用工程塑料找人车床车底座,放一块荣耀7寸平板,有个小遗憾,应该直接选择可以横屏,可以插SIM手机卡,这样就省车开手机热点

让屏幕横屏,下载强制横屏软件,但每次开机都要手动设置麻烦,其他车友改装时注意这个。可以显示温度、天气等,让科技武装起来,让30年前传奇继续。

自从安装平板,下载德,喜马拉雅、QQ音乐、优酷、爱奇艺车机版APP,或者HD版,这样才能适用横屏。全部都是会员(除喜马拉雅外)。哈哈。无论开车还是等人,都不会无聊,个人不喜欢用手机看视频,呵呵

现在出门,没有导航可不行,原车排档太LOW,换10年,换是吉利排档,哈哈。

强迫症严重,就是不用手机支架,有平板后,咱车就智能图,导航相当方便,声音是蓝牙中继到车内喇叭,在听音乐,蜻蜓FM时候,导航播报语音会自动降低音量,导航声音优先。

点烟器移到这个位置。经常开后备箱,还要到外面去开怎么行,网购买普桑出租版后备箱电机。非常贴合。现在不知道能不能买到,换也有10年。一直坚强。配件要不就不换,换话,就要质量,尽量原厂。晚通电后荧光绿,想改白色,太费事,这个就算!主要改灯师傅是辽宁,要在本,必然全部改~

这个带蓝牙,与平板连接,平板导航时候就可以使用车喇叭

换大视野蓝镜,视线宽广,值改装。

改装漫步者前4*6喇叭,直接安装是装不,中间突出来,没办法,挖个洞,到淘宝再买个小喇叭罩子,还算协调吧!

换漫步者无损喇叭,换之前看帖子,网友称:普桑如果只换喇叭,不做隔音,不加功放,不换机头,效果是显不出。事实证明,网友是对换4个喇叭,说是无损,前门是不贴合。效果一般,没有太大区别,可能与我使用是蓝牙听歌也有关系!总之不要折腾,听听广播没毛病

中控贴碳纤维贴纸,今年想换成深灰拉丝贴纸,买一年,还没兴动手,唉,懒!脚垫一年换一次,这样心情不一样,看去舒服,过年时候换。哈哈

这个小灯费心思,有个后门拉手从里面打不开,要拆车门,想着一起改装,网购买桑塔纳3000镀铬拉手,在拉手框面钻孔。购买二极管(白色),由于仪表是冰蓝,再到网购买冰蓝色薄膜,手双面胶贴2层。钻孔后,二极管灯珠正嵌入钻孔里,再用3M双面胶将冰蓝色薄膜贴去,终于完工,不仔细看,是看不出

点亮效果,不加薄膜话,会刺眼。这样,晚妈妈再也不用担心找不到门拉手啦!

,但有点大,显突兀,等正常班后,请师傅车床车掉一圈。点缀下。

换桑塔纳2000出风口,调节带镀铬。拍,坐进去感觉到与其他普桑不一样,但又说不出具体哪里不一样,这就是我要效果,哈哈

购买这个就可以,但直接去痕迹太明显,需要将外壳剥离掉

外壳剥掉后,直接卡入中控台缝隙

将外面塑料壳剥后点亮效果

就算是白天,不说话,根本看不出不一样,里面有发光条

手机不,晚效果,但拍不出效果,这个是黄昏时候拍,晚点亮效果,天黑后手机照片效果不行,但绝对不刺眼。去年照片。

门板,没事时候用刷子洗,去年4月份照片,二年洗一次就行,到5月份再洗,这样午洗,下等就可以干

座椅也一样,2年洗一次,直接用洗衣粉用刷子洗刷,然后用清水刷几次,有条件直接拆下来洗。加彻底。中

这个扶手颜色与风格个人比较喜欢,担心买不到,次又买一个放家里,备用。

这个空调灯不接样子比接还漂亮些,方向盘盖,一定要购买原厂,否则会不贴合。

遗憾是CD显示屏不能改成冰蓝色,空调灯请忽略,小灯请也请忽略,改装中~

空调灯与CD灯不是一个师傅改,颜色不一致,已经请改CD师傅继续改,只是师傅比较忙,都快3个月,还没,仪表改大概4个月,师傅太忙, 小灯也要成白色,但师傅从去年改到今年,也没有空给我搞。唉,时间虽然长,但东西确实是精品,继续等!

到家

到家正面照

风尘朴朴带我回家!

笔直腰线

双雄。和首长车停一起。
换2次电瓶,按保养手册时间换,火花塞等小物件,委便宜,按保养手册到时间换。正时皮带已经换2次!用车行老板话,随意可以去趟首都来回,完全没问题,这就是信心!!!

番外:骏捷也没有落下,现在在亲戚手里,亲戚待他,安心!!!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
必须射精啊

经典桑塔纳,收拾,用心呵护

asdfg1188 2020/02/22 18:59:35 发表在 板凳

经典桑塔纳,收拾,用心呵护

山东普桑,我在淄博呆过段时间,普桑!经常使用,清爽开起来也舒心点,呵呵

沂蒙丹枫 2020/02/22 18:32:41 发表在 沙发

必须射精啊

给你个建议,把后牌照去申领付吧,效果

• 对讲机2010

• 发信息

•  
我们同年手普桑!你整板正!费心思!我普桑还原汁原味!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:传奇继续--愿走出半生,归来仍年---10周岁纳纳

精华理由:经典款老观,耐看!

对讲机2010 2020/02/22 21:28:05 发表在 6楼

我们同年手普桑!你整板正!费心思!我普桑还原汁原味!

现在普桑还保有量,但像你我样,到现在还手普桑就兴认识你。毕竟10年,甚至般都换车。真正普桑收藏者,都注重原汁原味,这个才懂车。我虽然,但定遵循条原则,能破原车基本风格,能来怪异!!!

现无车族 2020/02/22 20:29:37 发表在 5楼

给你个建议,把后牌照去申领付吧,效果

出您也讲究之人,确,后车牌由于角度原因,且10年直在外面风吹日晒(今年疫情严重,才停车库里)。已经显陈旧。这个车牌见证岁月蹉跎!!!

呵呵。啊,我普桑

梦行西藏168 2020/02/23 10:44:11 发表在 10楼

呵呵。啊,我普桑

呵呵,

• 对讲机2010

• 发信息

•  

令狐冲0070 2020/02/23 10:10:55 发表在 8楼

现在普桑还保有量,但像你我样,到现在还手普桑就兴认识你。毕竟10年,甚至般都换车。真正普桑收藏者,都注重原汁原味,这个才懂车。我虽然,但定遵循条原则,能破原车基本风格,能来怪异!!!

同样认识你!可能当年买普桑人性格、秉性有相似之处吧!哈哈!在别人眼里开普桑入流、掉价等!但回头率超(异样眼光)!但自己知足、心里美就行,孤芳自赏嘛!

楼主,座椅怎么洗容易干啊?

Uncle_Run 2020/02/25 17:57:23 发表在 14楼

楼主,座椅怎么洗容易干啊?

用3M织物清洗剂,要到4-5月份天气暖午洗,先用抹布带清水抹湿,然后喷3M清洗剂,用刷子刷,之后再用抹布(定要干净)带清水洗,洗几遍。关车门,基本到就干

精品

东明 2020/03/01 08:23:55 发表在 16楼

精品

呵呵,还可以吧

准备出吗!

氛围灯有链接吗?老铁

无业游民007 2020/03/05 01:31:33 发表在 19楼

氛围灯有链接吗?老铁

淘宝直接搜,

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子