了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:391 揽胜运动版新能源论坛 >  力排众议!果断提车!2018款揽胜运动新能源P400e

• 阿菜_2020

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

力排众议!果断提车!2018款揽胜运动新能源P400e

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋精彩内容戳这里

先说买车心路历程,供正在犹豫准车主们参考。
1. 揽运混动刚发布时,喜欢,但决定不吃螃蟹,观望一,后来发生了召回事件…庆幸!
2. 再次关注揽运混动,今年春节后,被优惠力度吸引了
3. 在做决策过程中,各方面反对意见阻力占绝对优势…
4. 翻遍论坛帖子,加入车主群听取召回后提车车主使用感受建议,仔细分析研究后,觉可以入手!
5. 力排众议,果断提车!

2019年6月10日牌,图!

前脸

前45°

后45°

车尾

前档玻璃出厂混动标识,贴膜时再撕了

矩阵式全LED

前中网里充电口

原车带慢充,遥控器,耳机

原车慢充1.8kw

充电中仪表盘界面

充满电仪表盘界面

18款尾标

原厂电踏

原厂电踏设置界面

科技感满满中控

科技感爆棚3块屏

令人舒服全景天窗

前门

后门

825音响,效果满意,跟我14款宝马525哈曼卡顿差不

扶手小冰箱,实用!

后空调面板,四区空调需要选装才有

宝马原厂配件,揽运一样用,省钱了哈哈

空调界面

座椅加热界面,后期准备改原厂座椅通风

P400e超值配置-二代全地形

P400e超值配置-四两把锁

四仪表盘界面

全地形界面

性感路虎标结尾!

改装计划,这个重头戏,请家耐心等待我改装作业!点个赞再走啊!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

那里提

购置税

请问包牌车吗?

楼主你,你车出厂日期什么时候?电动脚踏原车配来吗?最后价格,在那里购买?

恭喜楼主啊 想你那个电动踏板花钱自己装啊(钱装)? 还有就请问质保问题 车年质保吧 那电池质保?谢谢

期待后期改装作业。

求加入车主群

哪里提车包牌吗钱?关注私信聊聊

• 阿菜_2020

• 发信息

•  

alwuitr3 2019/06/10 23:18:36 发表在

购置税

购置税55800

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:力排众议!果断提车!2018款揽胜运动新能源P400e

精华理由:分享

你这款也有色氛围灯吗

你忘记这个车 成百千车主拉横幅投诉此车??? 开在路无辜自动熄火,无辜转向报废等问题。 接盘侠

阿盐 2019/06/10 22:05:28 发表在 主楼

先说买车心路历程,供正在犹豫准车主们参考。1. 揽运混动刚发布时,喜欢,但决定吃螃蟹,观望,后来发生召回事件…庆幸!2. 再次关注揽运混动,今年春节后,被优惠力度吸引3. 在做决策过程中,各方面反对意见阻力占绝对优势…4. 翻遍论坛帖子,加入车主群听取召回后提车车主使用感受建议,仔细分析研究后,觉可以入手!5. 力排众议,果断提车!2019年6月10日牌,图!前脸前45°后45°车尾前档玻璃出厂混动标识,贴膜时再撕矩阵式全LED灯前中网里充电口原车带慢充,...

购置税5万 确定吗?

我也已经订车

这批车 现在有没有修? 据说模块换过 这样吗

• 阿菜_2020

• 发信息

•  

vincentzzx 2019/06/10 23:41:19 发表在 4楼

请问包牌车吗?

,4s提车

• 阿菜_2020

• 发信息

•  

鲁奔逊 2019/06/11 00:40:11 发表在 5楼

楼主你,你车出厂日期什么时候?电动脚踏原车配来吗?最后价格,在那里购买?

18年6月,原厂电踏4S送路75

• 阿菜_2020

• 发信息

•  

cntomy15130 2019/06/11 03:12:59 发表在 7楼

期待后期改装作业。

• 阿菜_2020

• 发信息

•  

版主审核团队 2019/06/11 08:37:37 发表在 11楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:力排众议!果断提车!2018款揽胜运动新能源P400e精华理由:分享

感谢版主!

12345...20 / 20 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子