了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:401 发现论坛 >  银色发柴,提车作业,求认证!

• 姑苏男孩

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

银色发柴,提车作业,求认证!

此帖已被收录至论坛精选日报-精挑细选想订阅此频道,戳这里解详情

选车长时间,一直就在宝马X5  宝马X6 奔驰ML400 发现4 揽运中选择,最喜欢是2015款 宝马X5 加规 M版本,但一直觅不到喜欢配置车,奔驰ML400一直也是我喜欢车,豪华版带桃木方向盘,喜欢这车,但可惜性价比不高,一直便宜不下来!为什么最后选择发现柴油版,有这几点考虑,1.柴油版省油,没别,虽然不差那油钱,2.没开过柴油版车,3柴油版比汽油版车直接车价便宜8万,虽然不差那钱,就这3个理由,让我选择柴油发现4,因为家里有2个宝贝,平时出游家里一直缺辆车,所以一直想买个SUV,一直关注这车,也问网上前辈,最后去4S店看车,销售还爱理不理,以为我买不起,这一点其实路虎销售培训真要改善,不然流失客户,后来来个销售张,态度不错,那天也是下午5点,陪我半时,最后就这车,付定金,定车,一共用时半时,我家老婆还不知道我定车,回去一顿数落!隔天就去4S店把车提!连交车仪式什么送花什么都帮我省,这点其实说句实话,我是不在乎,但这确实不算太,客户满意度应该给个不及格,我也就算,我想买车中我算不墨迹吧!
      使用感受:
当天,没开之前其实有点后悔,因为心里一直喜欢是宝马X5,一直那个情节在,但提车后,开出4S店后去加油,就觉得这车我想象不一样,还不错,因为买这车之前,没有试乘试驾过!视野绝对,车内空间绝对空,操控其实不错,方向盘够,本人1.8米块头合适!现在开925公里,暂时没发现毛病!爱车我,在888公里时候,果断给车车换爱温无水冷却液。效果还不知道,心理觉得车车肯定不错!不废话 先上图!有图有真相!

就这车,在展厅,没有白色柴虎,觉得银虎也不错,就他

漂亮外形!

提车当天,曝光下我本人,别见笑,胖子一个!所以适合这车!

样子,请原谅我把牌照P,我其实还是害羞!

装脚踏前

脚踏装之前拆下来护板,有切割预留线

螺丝啊

切割样子

安装效果,不错

这张是全部安装样子,加行李架,帅!

昨天到888公里,去给爱车上无水冷却液

清洗冷却液过程是最漫长,先要拆管子,心疼啊,然后放掉还没怎么用原厂冷却液,然后用清水先反复清洗次,用气枪吹干

用气枪吹干后,用2桶无水冷却液再冲洗,心疼啊,为无水,最后再全部封管子,灌上几桶,给爱车彻底脱胎换骨,用上它后,爱车冷却系统彻底无压力,具体功能家网上查吧,不在这做广告!谁用谁知道,苏州地区,我可以帮你推荐,换冷却液伙子认真负责!

换完后,贴上指示贴纸,我冷却系统升级

日丽,就是没太阳 ,金鸡湖边,苏州都知道 这是哪里!银色外形确实亮,也耐脏!我比较懒不怎么洗车!

来个侧面,暴露所在地位置

外形就到这,其实网上都有,就这样

内饰,还不错,国外30万人民币车,就这样
在***只能忍,自己赚点钱吧!没办法!

有点不爽是这个仪表台缝线有点歪,其他车友 ,有没有!

丝圈脚垫

没有越野包,没有那什么几把锁,反正不用来越野,当城市SUV开,音响不知道还是不是挂羊头卖狗肉,我听听还不错!不是专业,所以就这样,比我音响点吧!

后座,终于家里两个娃,可以在后面随便怎么玩

后备箱绝对够用,想笑是,提车当天,我家2个娃,在后备箱里尽然玩睡着!我也服

比较喜欢折腾,全车冰蓝色LED灯,酷!

发动机,就这样,但爱车之人,必会打理干干净净!

害人之心不可有,但防人之心不可无,没办法,装行车记录仪,给点安全感!不想被讹!

最后收尾
买个车,换个心情,换种生活方式!
生活随性,坦荡做人
版主,给个认证,给个精不!写比较乱,请各位看官见谅!

申明,本贴只用于汽车之家网站,非经本人允许,请不要转帖!!!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
啦?

• atom3d

• 发信息

楼主“银财呀”

你换LED灯后,两个前门灯会亮吗?

现在米?

• 姑苏男孩

• 发信息

杭州老周周国华 2015-3-16 17:32:45 发表在 板凳

该楼已被删除!
车 会优先放在展厅

• 姑苏男孩

• 发信息

0忧郁眼神0 2015-3-16 19:07:13 发表在 6楼

你换LED灯后,两个前门灯会亮吗?

会亮啊!正常!

恭喜提车

• 姑苏男孩

• 发信息

杭州老周周国华 2015-3-16 19:59:56 发表在 10楼

该楼已被删除!
哈哈哈 我

• 姑苏男孩

• 发信息

D4 2015-3-16 20:00:07 发表在 11楼

恭喜提车

姑苏男孩 2015/03/16 19:59:26 发表在 9楼

会亮啊!正常!

你在哪家店买?私信我,我买LED灯除两个前门亮外其他全部正常,两个后门也正常亮

越改越难看

姑苏男孩 2015/03/16 17:07:39 发表在 主楼

选车时间直就在宝马X5  宝马X6 奔驰ML400 发现4 揽运中选择,最喜欢2015款 宝马X5 加规 M版本,但直觅到喜欢配置车,奔驰ML400直也我喜欢车,豪华版带桃木方向盘,喜欢这车,但可惜性价比直便宜来!为什么最后选择发现柴油版,有这几点考虑,1.柴油版省油,没别,虽然差那油钱,2.没开过柴油版车,3柴油版比汽油版车直接车价便宜8万,虽然差那钱,就这3个理由,让我选择柴油发现4,因为家里有2个宝贝,平时出游家里直缺辆车,所以直想买个SUV,关注这车,也问前辈,最后去4S店看车,销售还爱理...

楼猪苏州世之元提车?

苏州,恭喜,方便告诉价格?

姑苏男孩 2015-3-16 17:07:39 发表在 主楼

选车时间直就在宝马X5 宝马X6 奔驰ML400 发现4 揽运中选择,最喜欢2015款 宝马X5 加规 M版本,但直觅到喜欢配置车,奔驰ML400直也我喜欢车,豪华版带桃木方向盘,喜欢这车,但可惜性价比直便宜来!为什么最后选择发现柴油版,有这几点考虑,1.柴油版省油,没别,虽然差那油钱,2.没开过柴油版车,3柴油版比汽油版车直接车价便宜8万,虽然差那钱,就这3个理由,让我选择柴油发现4,因为家里有2个宝贝,平时出游家里直缺辆车,所以直想买个SUV,关注这车,也问前辈,最后去4S店看车,销售还爱理理,以为我买起,这点其实路虎销售培训真要改善...

此贴必火

为什么买银色啊?去年车展中规揽运加价时候,美规也加价、但那时卖美规车销售经理说,银色揽运可以优惠万,还现车,库存车,他说银色年前流行颜色,现在放久都卖掉,越野车还轿车,只要百万豪华车,银色都没货,或者库存特价车。。

12345...21 / 21 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子